Candela лазерная эпиляция отзывы

23.05.2018 Полина
К лазерной эпиляции была вынуждена прибегнуть в связи с появлением лишних волос на лице, после не правильного гормонального лечения.Первый раз очень боялась, боялась что будет больно, что будут ожоги и прочие неприятности. Однако проблем не было, ощущения вполне терпимые. Цены ниже чем у соседей, результат на 5+

11.05.2018 Svetik
Итак, на мой взгляд, это самый лучший способ (из известных мне) удаления волос на теле человека.

18.04.2018 Инга
Спасибо девочки, у Вас реально низкие цены и хорошее качество работы, довольна работой.

02.11.2017 Валерия
Хочу выразить свою благодарность студии СОЛО.

31.10.2017 Марго
«Делаю эпиляцию над верхней губой. Мастер замечательный, поэтому ничего не чувствовала, процедура быстрая. Сказала, что пройти нужно еще несколько сеансов. Думаю, результатом останусь довольна!»

09.06.2017 Ольга
Я тоже очень рада, что открыла для себя лазерную эпиляцию. Здорово, когда нет этих надоевших волос на теле. Я делаю только в студии Соло.

11.02.2017 Ева
Первый раз делала лазерную эпиляцию. Боялась, тщательно выбирала, и наконец-то это свершилось! Долго выбирала место, не зря, видимо, потому что выбор оказался самым верным. Ведь любую, даже самую приятную процедуру можно превратить в пытку, если выбрать не того специалиста. Но это не тот случай!
Во-первых, видно, что для врача важен результат, а не быстрая нажива и желание поскорее закончить. Во-вторых, цены- это вообще сказка! Аппарат абсолютно новый, а цены очень низкие ( поверьте на слово, несколько дней провела на сайтах разных салонов, сравнивая стоимость) В общем, 10 из 10! Ждите меня в следующем месяце! )

10.02.2017 Анна
Спасибо девочкам.

09.01.2017 Макарова Дина
Лазерную эпиляцию меня уговорил сделать муж, раньше шугаринг зоны бикини делала, мне нравился результат, но не нравилось что надо было каждый месяц повторять процедуру, которая не из приятных конечно же. Тут у меня ушло пол года и 7 сеансов лазерной эпиляции чтобы навсегда забыть о волосах, дороже шугаринга, но если пересчитать сколько в год на него уходило, то лазерная и тут выигрывает. Я довольна этим салоном, цены самые низкие, а специалисты и оборудование отличные.

16.12.2016 Барышева Антонина
Во многих салонах сейчас делают лазерную эпиляцию, но я выбрала этот из-за цены процедуры. В итоге и качеством не разочаровалась, понадобилось 8 процедур чтобы полностью и навсегда избавиться от волос на ногах, причем были они у меня довольно толстые и темные, но с каждой новой процедурой их все меньше становилось. салон классный, цен не завышают и работают точно не хуже чем в остальных.

14.11.2016 Громова Виктория
Решила месяца 4 назад попробовать лазерную эпиляцию. Брить ноги надоело. А в интернете пишут что лазерная эпиляция это самый современный из всех методов удаления волос. Выбирала салон в первую очередь по отзывам, а потом сравнивала цены. Выбрала этот салон. Сделала уже 2 безболезненные процедуры. Положительный результат уже намечается. Косметолог назначила аж 6 процедур, аргументировав что такое количество процедур поможет достигнуть наилучшего результата. Но видя что волоски отрастают все меньше и меньше, я готова и 10 процедур пройти, особенно если к лету у меня будут гладкие ноги без бритья.

08.11.2016 София
Я делала зону бикини — эффект и внешний вид однозначно лучше чем после бритья или воска (вросших волос нет), делала 4 процедуры

05.11.2016 Алла
Девочки давно пора понять , что для себя любимой нужно и можно тратиться! Красота значительно повышает самооценку! А чтоб много не потратить нужно искать хорошую студию, где все сделают качественно и за приемлемую цену! Советую прийти сюда и Вам помогут)

12.10.2016 Ольга
Очень приветливый персонал! Всегда дадут вам ценные советы, очень милые и отзывчивые! После процедур волоски практически не растут. Какая находка для женщин! Не упустите шанс стать красивее!

Отзывы

Начитавшись отзывов в интернете поняла, что у каждого все проходит индивидуально. Придя в салон, меня проконсультировал опытный косметолог. После двух сеансов ноги уже гладкие. Было небольшое покраснение, которое проходило буквально за час. Задумалась параллельно делать еще эпиляцию подмышек.

Долгое время хотела сделать лазерную эпиляцию зоны бикини и зону глубокого бикини. Но мое стеснение меня останавливало. Собравшись с мыслями пришла к вам в салон, порадовали не дорогие цены и доброжелательность персонала. Врач рассказывая весь процесс и расписывая план сеансов сняла мою застенчивость и все прошло идеально. Было совсем не больно и быстро.

У меня с подросткового возраста была проблема с повышенной волосатостью рук. Эпилятором брить не хотелось, т.к. волосы отрастая делали бы руки колючими как кактус, решила попробовать удалить их лазерной эпиляцией. Проводя процедуры, врач поддерживал беседу, благодаря этому время пролетало незаметно. Сейчас раз в 3 месяца закрепляю результаты проделанной работы, всем довольна, руки нежные и гладкие,спасибо за отличные результаты!

По совету подруги пошла к Вам на консультацию, очень хотела сделать лазерную эпиляцию всех зон лица. Потребовалось минимальное количество процедур,которые к слову длились не больше 15 минут. Результат превзошел мои ожидания, очень быстро и качественно все было сделано.

Прошла полный курс лазерной эпиляции зоны бикини у вас в салоне, попутно врач проконсультировал меня по поводу родинки, ее тоже решила удалить и не пожалела. Специалисты у Вас замечательные и ответственные. Искренне благодарю за проделанную работу и отличный результат.

Боялась идти на лазерную эпиляцию т.к. начиталась отзывов и кожа у меня чувствительная, придя в салон первое что бросилось в глаза, это приветливый коллектив, который там работает, проконсультировали, врач так же все рассказал и расписал план сеансов по эпиляции ног. Результатом неимоверно довольна, волосики начали отпадать уже после первого раза. Спасибо вашему салону и врачам!

Еще задолго до пляжного сезона, задумалась о лазерной эпиляции рук и подмышек. Прошла курс из 8 процедур на обе части тела, ни разу не пожалела. Врачи не оставили ни капли сомнений в быстроте и качестве проделанной работы. Приятная атмосфера, радушный персонал, цены так же понравились.

Ох, дорогие девушки, лазерная эпиляция прямо спасает меня перед отпуском. Времени на всякое там бритье всегда не хватает на курорте, и морская вода невероятное раздражение вызывает. А эпиляция очень быстро делается, и эффект долго сохраняется. Как потом приятно чувствовать себя красоткой на солнечном пляже))

Моя подруга похвасталась мне результатом лечения акне и действительно, выглядит она намного лучше. Вот и я решила пройти курс фотоомоложения, чтобы подтянуть кожу и сделать овал лица более четким. Если честно, удивилась, что фотоомоложение имеет эффект не хуже подтяжки лица. Иначе, как объяснить, что все мои знакомые спрашивают, где я делала подтяжку кожи и сколько это стоило? =) Рекомендую всем!

Я не люблю быть в центре внимания, но из-за моей растительности на лице, всегда приходилось ловить на себе взгляды окружающих. И, к сожалению, не восхищенные. За месяц прошла 2 процедуры удаления волос, но результат наступил немного позже. Потом прошла еще 2 обработки и достигла, чего хотела — волос на лице нет! Даже уверенности в себе прибавилось) Хочу пройти еще обработку подмышек, так как цена эпиляции заметно ниже, чем в других салонах.

Рискнула сделать лазерную эпиляцию подмышек перед отпуском, хоть и немного опасно было. Хочу сказать тем девушкам, которые боятся боли при эпиляции, что процедура вообще дискомфорта не доставляет. Эффект радует до сих пор, вот, думаю, через месяц удалить лазером волосы на ногах, а то надоело брить их по 2 раза в день.

Это интересно:  Маска для лица лореаль

Я делаю эпиляцию уже несколько лет, так как всегда хочу быть уверенной в себе и выглядеть идеально. В зоне подмышек и на ногах волосы уже совсем не растут, а в зоне бикини растут только светлые и тонкие волоски. С бритьем в зоне бикини проблем нет, поскольку не беспокоит врастание волоса и раздражение. Хотя, надо отметить, что эпиляция «глубокое бикини» достаточно болезненная… но оно того стоит))

Лазер Candela GentleLase Pro — обзор александритового лазера

Использование лазерной эпиляции все больше набирает популярность в последнее время. Сведущие в этом деле клиенты часто интересуются в салоне у мастеров, какой тип лазера они используют, ведь это существенно влияет на специфику и результат процедуры.

В мире существует два основных типа лазеров для эпиляции, это диодный и александритовый. Имеются и другие виды, но они не смогли зарекомендовать себя с положительной стороны.

Ниже мы разберем александритовый лазер Candela GentleLase Pro.

Характеристики лазера Candela GentleLase Pro

Длина лазерного светового пучка 755 нм
Частота лазерного излучения 5 Гц
Наличие насадки имеется, диаметр 12–18 мм
Участок кожи, который можно обработать одним прикосновением 2 см 2 .
Вероятность побочных эффектов низкая

Так как под воздействием светового пучка происходит повреждение капилляров и нервных окончаний, это может причинять боль. Поэтому александритовый лазер оснащен охлаждающей системой, которая предотвращает какую-либо болезненность.

Технология лазера Candela GentleLase Pro

Лазер начинает действовать на темный пигмент волоска – меланин. В результате его структура разрушается. Сначала специалист проводит осмотр волосяной части, оценивает структуру волос и глубину их роста. Все это делается для того, чтобы выбрать правильную интенсивность излучения.

В момент процедуры лазер проникает на определенную глубину кожи, происходит испарение волосяного фолликула без риска нагрева и повреждения соседних тканей. В этом месте формируется пробка, которая не дает в дальнейшем расти волосу.

После депиляции рост волос прекращается на 1-1,5 месяца, спустя этот период следует вновь повторить процедуру.

Благодаря системе охлаждения вся процедура не причиняет клиенту боли и дискомфорта. Преимуществом лазерной эпиляции является не только удаление волос на длительный период, она помогает бороться с увяданием кожи и пигментацией.

Инструкция по использованию лазера Candela GentleLase Pro

Первое, что должен выяснить специалист у клиента перед процедурой, это состояние его здоровья, так как лазерная эпиляция может иметь противопоказания.

Если все в норме, то можно переходить к самому сеансу удаления волос. Последовательность работы такова:

  1. Исходя из фототипа кожи и структуры волос специалист выбирает нужный режим и параметры.
  2. Кожа предварительно обрабатывается дезинфицирующим средством.
  3. Лучше всего расчертить на коже сетку, чтобы случайно не обработать один и тот же кожный участок.
  4. Обязательно нужно надеть защищающие от лазерного пучка очки. Это делает как клиент, так и мастер по эпиляции.
  5. К коже приставляется манипула и направляется лазерное излучение. Шаг за шагом обрабатывается весь отведенный участок. В зависимости от его величины процедура займет от 10 до 60 минут.
  6. По завершении сеанса необходимо смазать поврежденную кожу успокаивающим средством, таким как Бепантен, Пантенол и т.п.

Количество сеансов и интервалы между ними

Чтобы избавиться от всех волос, понадобится не одна процедура на александритовом лазере Candela. Уже после первого сеанса есть возможность избавиться от 15-20% нежелательных волос. Чтобы полностью удалить волосяной покров, понадобится от 7 до 12 процедур. Многое зависит от фототипа кожи клиента и его индивидуальных качеств. Повлиять на качество эпиляции может гормональный фон человека или наличие каких-либо болезней.

Интервалы между процедурами могут быть следующими: 1 раз в 4-6 недель. Это обусловлено стадией роста волос.

Отзывы клиентов и мастеров

Юлия, клиент: «Александритовый лазер является самым эффективным. Я прошла уже 2 процедуры эпиляции. Сначала в начале зимы, затем вторую – в начале весны. В итоге примерно 95% волос в зоне подмышек у меня исчезло. Следующий поход в салон планирую осуществить в начале осени, так как летом, слышала, делать эпиляцию нежелательно. Относительно боли, она немного присутствовала и после процедуры оставались следы, похожие на небольшие ожоги. Однако боль быстро проходит. Моя процедура в зоне подмышек длилась всего 5 минут».

Алена, клиент: «В моем случае преимуществом александритового лазера явилось то, что он способен эффективно удалить темные волосы на светлой коже. У меня крайне чувствительная кожа, поэтому после первой процедуры появились зуд и краснота и даже что-то похожее на волдыри. К счастью, через 2-3 дня все прошло. И этот неприятный запах паленых волос, хотя его можно пережить, когда увидите получившийся результат. Через несколько дней волоски отрастают, но сразу выпадают. Волосы вновь стали появляться через 4 месяца».

Анна, мастер: «Специалист, который работает с александритовым лазером, должен понимать, что чем выше мощность на приборе, тем болезненнее будет процедура. Но с другой стороны результат будет эффективнее. Поэтому желательно посещать салон для эпиляции накануне или за несколько дней до начала менструации. Последующие действия после процедуры тоже важны, под запретом выходы на пляж, посещение сауны, солярия, бассейна, бани».

Требуется ли лицензия для работы с лазером Candela

Для работы с данным аппаратом требуется наличие медицинской лицензии.

Противопоказания

Как и любая другая медицинская процедура, эпиляция александритовым лазером может быть противопоказана при таких состояниях:

  1. Кожные заболевания, такие как дерматит, псориаз, экзема и другие.
  2. Декомпенсированный сахарный диабет.
  3. Заболевания сердечно-сосудистой системы, такие как ишемия или гипертоническая болезнь.
  4. Болезни ЦНС, такие как эпилепсия.
  5. Тромбофлебит.
  6. Онкология.
  7. Наличие множества родинок, бородавок или папиллом в зоне удаления волос.
  8. Имеющиеся татуировки в обрабатываемой зоне.
  9. Наличие ранок, царапин и других повреждений кожи.

К относительным противопоказаниям относятся:

  1. Период беременности и лактации.
  2. Возраст, когда только происходит половое созревание.
  3. Период месячных.

Для кого предназначен аппарат

Александритовый лазер Candela показан людям, желающим избавиться от лишней растительности на определенных участках тела.

Цена на аппарат

О производителе

Впервые компания Candela Corporation открылась еще в далеком 1970 году в США. В настоящее время она считается ведущим производителем лазерного оборудования для эпиляции и не только. Candela Corporation продает свой товар в более чем 90 странах мира. Лазеры Candela можно по праву назвать высокотехнологичными и инновационными приборами, которые позволяют в широком масштабе работать современным специалистам-косметологам. Аппараты, выпускаемые данной фирмой, направлены на устранение не только косметологических дефектов, но и многих кожных болезней.

Заключение

Устройство для удаления нежелательных волос – александритовый лазер Candela – максимально эффективно справляется со своей задачей. Рост волос сначала приостанавливается, а в дальнейшем значительно замедляется. Этот прибор, как и положено, прошел этап апробации и получил соответствующие сертификаты качества.

Candela лазерная эпиляция отзывы

Выше только потолок!

Лазерная эпиляция, зона бикини. Александритовый лазер кандела отзывы. Удаление волос навсегда, в домашних условиях.

Расскажите, пожалуйста, существуют ли способы удаления волос в зоне бикини навсегда? И расскажите возможную стоимость, виды эпиляции. Пробовали ли Вы сами? Важны сами отзывы. Пробовал ли кто-нибудь удаление волос в домашних условиях, и стоит ли?

— Автор. Это лазерная эпиляция. Только несколько сеансов надо. Раз в месяц от 3-7 (может 10). Луковицы как бы выжигают лазером. В следующие разы удаляют другие волосы, так как они растут неравномерно. Я пробую.

— Вроде лазером можно, несколько сеансов. Но это денег стоит, такая площадь-то. И для начала неплохо было бы фото, эксперты должны знать хотя бы стадию зарастания.

— Зима скоро, отращивай, теплее будет. Как можно дома удалить волосы навсегда? Разве что, если переехать жить в Припять.

— Достали вы уже смеяться, это проблема для некоторых, поймите!

Это интересно:  Лазерная эпиляция в красноярске цены

— Почему-то у меня созрел тупейший вопрос: почему с головы волосы, бывает, выпадают, а на всем остальном теле вообще не выдерешь?

— Иди лучше на эпиляцию зоны бикини. Только попу тщательно помой перед этим.

— И как результаты от такой процедуры эпиляции?

— Главное — делать лазером кандела, он самый мощный и не оставляет следов и ожогов, остальные оставляют.
И у женщин, и у мужчин будет эффективен, если гормональный фон не нарушен.

— В моде естественность.

— Пока рано говорить. В начале ноября будет второй сеанс. Мне и самой интересно, как оно будет. А вы сколько раз сделали? Мне делают немецким лазером.

— Мне помогло. А вообще многие говорили, что ерунда. Делала только этот Александритовый Лазер кандела, 7 раз. Другие оставляли легкие повреждение и ожоги.

— А после процедуры нет корочек?

— Вот мне делали Александритовым и у меня были корочки, хотя доктор говорила, что у них лучший лазер.
А стала делать кандела и все, только краснота была несколько часов, ушли даже пушковые волосы, хотя многие говорят, что пушок не уходит.

— А с первого раза много ушло?

— Процентов 20-30, не росло 1,5 мес.

— Моя подруга делает эпиляцию лазером уже 3 года с периодичностью 2 раза в год. Навсегда не будет.

— Что это за специалист такой? У нее все в порядке с гормонами? Много растет? И каким лазером делает? Скажите, если не затруднит. Коррекции просто делает два раза в год и все? Я вас правильно поняла?
У нее черные волосы? А какие зоны? Просто мне помогло.

— Восточные дамы избавляются от волос с помощью муравьиного масла, оно втирается в кожу после эпиляции.

— Да ну, это все бред. Только лазерная эпиляция у хорошего мастера с хорошим оборудованием и правильно настроенной мощностью.

— Никак. Все имеет временный эффект.

— Вы на себе это проверили?

— Если делать одну поддерживающую процедуру после курса лазерной эпиляции, волосы не растут, от силы 5%.

— Давно известно, перестанешь делать, и все равно будут расти! Полностью не избавиться, это природа.

— Там просто коррекция нужна. Вы сами делали?

— Делать коррекции — не есть результат. Успокойтесь, а то я подумаю, что вы пиарите эту процедуру. Знакомые у меня делали, один фиг — растет.

— Знаете, по сравнению с тем, что бывает у людей остаточный легкий пушок, для людей результат. Никого я не пиарю.

— Я — за бодипозитив, ращу райские кущи и тебе советую.

— Удаление волос навсегда — это только электроэпиляция.

— Да, чёрные, она полутатарка. Мои светло-русые, вообще кусками берёт.
В клинике «лазерный доктор». Все эти годы делает, и всегда отрастают, конечно, там они более тоненькие. Эпиляция называется «полное бикини», там и попка, и промежность, а подмышки в подарок.

— Я косметолог. Сама убираю.

— У меня точки остались, ели ушли. Я вот не знаю, лазер только закончили, все говорят, что расти будет разве пару единичных волос, это много?

— Точки от электроэпиляции?

— Это микрошрамы от удара током. Если игла была введена недостаточно глубоко, то остаются такие последствия. Такого быть не должно.

— Да. Мастер — очень хорошая, работы и клиенты довольны. Но у меня почему-то так.

— На данный момент я в декрете и поэтому не работаю. Эпиляцией занималась в Екатеринбурге.

— Ну, у меня пока что нет волос, если вдруг начнут расти, пойду на электроэпиляцию.

— Да ну, как-то ходить не мешают.

— Навсегда удалить волосы нет способа!

— Не лечите меня, доктор, когда вообще появилась электро, знаете?

— Я знаю, что у моей подруги не растет уже 9 лет. Пациент.

— Лазерная эпиляция, после первого же сеанса практически ничего не осталось. Ещё два максимум сеанса, думаю, понадобится.

— У меня после 7 ничего. Кто-то тут пишет, что по три года делает без результата. А вы каким лазером делаете?

— Вот лет до 50 проходит, тогда сможете утверждать.

— Palomar Vectus эпиляция. Это только моё предположение, возможно понадобится и больше, но пока, даже специалист не сможет определить. Я написала, исходя из своих ощущений, так как прошло 3 месяца, только сейчас собираюсь на второй сеанс.
Из опыта знакомой, которая прошла несколько сеансов, после родов ей понадобилась одна процедура всего лишь. Хотя говорили, что из-за гормональной перестройки все вернётся.

— Я почитала, что пишут, надеюсь, я буду в числе тех, чьи ожидания оправдает эта процедура. Среди моих знакомых девушек, которые делали этим аппаратом, все довольны.

— Делала лазер паломар один раз. Говорили, что лучший в мире, честно говоря, выросли очень быстро.

— А вы в каком городе? У вас черный волос?

— Я делала, у меня точки небольшие остались, вот только через год сошли.
— У меня тёмный волос, но тонкий. А знакомые девушки которые делали на нем — брюнетка восточного типа и блондинка. Первой 7 сеансов понадобилось и ещё один после родов, второй 4, по-моему.
У меня только спустя 2,5 месяца немного появилось, сейчас собираюсь на второй сеанс.

— Ну и результаты впечатляющие. Значит, правда, говорят, что лазер паломар сейчас самый крутой, вектус этот.

— А у тебя пушок? Вообще, мне говорили, что пушок ни один лазер не берет.

— А я вообще считаю, что все индивидуально. Ведь есть те, у которых после беременности все возвращается. Но у меня хорошие примеры, поэтому решилась.

— Да, вообще мне говорили, что всегда ее надо делать, даже после курса продолжать каждый месяц. Но у меня пока тоже ничего. А по цене дорого эпиляция бикини, больше 4500?

— Если в день акции, то 4200, если в обычный – 8000.

— А я делала тотально 4300.

— У нас другие цены на тотальное бикини. Я смотрела в нескольких салонах аппаратной косметологии, стоимость от 7 до 8 тысяч. Пошла по акции в тот, где знакомые делали. Сейчас не по акции буду делать, потому что нужно, как можно раньше перед поездкой на море, чтобы не вызвать пигментацию. Лучше перестраховаться.

— Это лазерная или электро?

— Я тоже за лазерную полное бикини депиляцию от 5000 до 3500 платила (с каждым разом все дешевле). Но пух, блин, не уходит, долго не растет, но всё равно вылезает. Добью электро.

— Да, пух сложно уходит, согласна. Электроэпиляцией хорошо единичные добивать.

— А вы александритом делали?

— Нет. Переехала два года назад в Краснодар, сразу как родилась дочь

— Существуют. Лазер. Вы в каком веке живёте?

— Лазерная эпиляция! Я сделала всего два раза и мне уже нравиться результат. Но нужно выбрать хороший салон с годным лазером, и подготовиться к процедуре — от этого результат будет зависеть во многом.

А у Вас какое мнение об удалении волос навсегда?

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Статья написана по материалам сайтов: lazernayaepilyaciya.ru, prosalonoff.ru, womanstory.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector