Курсы по лазерной эпиляции обучение

Мы переживаем больше Вас

На самом деле, при обучении мы переживаем больше Вас. Мы переживаем за то, как качественно Вы проведете процедуру, чтобы клиент пришёл к Вам снова. Таким образом, у наших аппаратов будет всегда отличная репутация, а Вы откроете еще один салон и обратитесь к нам за новым устройством 🙂 В общем, рады предложить нашим клиентам бесплатное обучение лазерной эпиляции и аппаратной косметологии в Москве, специализированном центре Innovatione. Процесс обучения лазерной эпиляции, фотоэпиляции обычно занимает от 4 до 8 часов. За это время Илья не только расскажет как устроены системы и как не допустить ошибки при работе, но и поделится своим опытом, даст необходимые рекомендации, предложит немного попрактиковаться и угостит Вас теплым кофе. По завершению курса Вам будет выдан Сертификат, в который будет вписана Ваша фамилия. Останется только поздравить Вас.

Мы всегда на связи

Случаи, когда Наш клиент сталкивается с какой-то проблемой в работе бывают редко, но бывают. В любое удобное время Вы можете обратиться к нам и получить качественную грамотную помощь. Если Вы что-то не записали при обучении или что-то не понимаете, или допустили ошибку — не перживайте, просто позвоните нам. Мы не избегаем нестандартных случаев, а, наоборот, с нетерпением их ждём, чтобы стать ещё опытнее.

Курсы по лазерной эпиляции обучение

Приглашаем всех желающих на новый курс: ОБУЧЕНИЕ ОСНОВАМ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ.

ПРОГРАММА

обучения лазерной эпиляции

(для лиц, имеющих среднее или высшее медицинское образование)

Всего часов — 10

Теория – 3 часа

Содержание обучения
Организационно-правовые вопросы лазерной медицины
Введение. Строение волоса. Типы волос. Фазы роста.
Методы удаления волос. Депиляция и эпиляция, в чем отличия. Восковая депиляция. Шугаринг. Электроэпиляция.
Фотоэпиляция, ЭЛОС и лазерная эпиляция. Сравнительная характеристика.
Лазер. Физика лазера. Основные характеристики лазерного излучения. Типы косметологических лазеров.
ЭЛОС лазер. Устройство. Преимущества и недостатки. Отличия от других лазеров.
Принцип работы на лазере ЭЛОС. Эффективность, кратность процедур.
Показания. Противопоказания. Рекомендации до и после использования лазера.
Техника проведения процедуры. Критерии эффективности проведения ЛЭ. Возможные осложнения и их лечение. Советы из практики.

Практика – 7 часов

Содержание обучения
Лазерная эпиляция: работа на лазере ЭЛОС: постановка руки, выбор параметров, секреты из практики использования.

По окончании курса выдаётся сертификат по лазерным методам удаления волос с правом работы на ЭЛОС лазере.

После обучения в нашем центре выпускникам предоставляется скидка на приобретение лазерного оборудования, а также бесплатные консультации по лазерной эпиляции и другим интересующим вопросам по данной теме.

Курсы по лазерной эпиляции и IPL терапии с начислением баллов НМО!

Новый формат обучения для врачей дерматологов и косметологов.

Представляем новый формат обучения для врачей дерматологов и косметологов: специализированные трехдневные тематические курсы по аппаратной косметологии с углубленным изучением предмета. Участникам курса начисляется 18 баллов в системе непрерывного медицинского образования. Теоретическая часть курса проводится дистанционно, а практике посвящен целый день в суперсовременной клинике аппаратной косметологии!

Курсы проводятся при поддержке Современной Научно-Технологической Академии

10-12 февраля 2019 г.

Квалификационный курс «Световые методы эпиляции».

Строение и функции волос. Принцип работы и устройство лазеров и IPL систем. Теория селективного фототермолиза. Устройство и порядок использования диодного лазера для эпиляции. Консультация пациентов. Подготовка к процедурам лазерной эпиляции, отбор и консультация пациентов, настройка оборудования, выбор параметров лечения, техника проведения процедур, уход после процедуры.

  • 18 баллов НМО
  • 7 видеолекций
  • Практика в клинике Академия косметологии Premium Aesthetics
  • Аппарат практикума – LightSheer DUET
  • Преподаватель: врач дерматолог-косметолог Елена Баранова
Это интересно:  Можно ли беременным делать лазерную эпиляцию

11-13 февраля 2019 г.

Квалификационный курс «Применение источников высокоинтенсивного импульсного света в дерматокосметологии»

Строение и функции кожи. Патогенез и основные принципы лечения пигментных и сосудистых дисхромий. Принцип работы и устройство лазеров и IPL систем. Теория селективного фототермолиза. Устройство и порядок использования IPL системы. Консультация пациентов. Подготовка к процедурам IPL терапии, отбор и консультация пациентов, настройка оборудования, выбор параметров лечения, техника проведения процедур, уход после процедуры. Подробный разбор направлений применения IPL: пигментация, сосуды, общее омоложение, фотоэпиляция.

  • 18 баллов НМО
  • 11 видеолекций
  • Практика в клинике Академия косметологии Premium Aesthetics
  • Аппарат практикума – M22
  • Преподаватель: врач дерматолог-косметолог Диана Демидион

Почему вам стоит посетить наши квалификационные курсы?

Терапевтическая косметология – это одна из самых молодых и наиболее быстро развивающихся отраслей медицины. Скорость появления и развития в косметологии новых направлений и методик очень высока. Например, аппаратная косметология, появившаяся в России в начале двухтысячных, сегодня составляет основу врачебной практики большинства клиник эстетической медицины.

Оборудование, которое применяется в аппаратной косметологии, совершенствуется и усложняется, каждый год появляются десятки новых аппаратов и методик. Актуальные методики лазерной косметологии реализуются с использованием аппаратов, которые являются сложными высокотехнологичным устройствами.

К сожалению, классическое высшее медицинское образование почти не затрагивает тему аппаратной косметологии, более того, даже традиционные, используемые уже давно лазерные методики преподаются в медицинских ВУЗах лишь на начальном уровне. Базовые знания в области лазерной медицины, которые получают современные врачами дерматологи и косметологи практически бесполезны в современной врачебной практике.

Современному врачу дерматологу-косметологу приходится «добирать» необходимые знания в области аппаратной косметологии, как правило, уже после получения сертификата специалиста. И здесь врачи сталкиваются с целым рядом трудностей. Во-первых, такие специфические знания хорошо усваиваются, только если врач хорошо разбирается в физике, в частности в оптике, термодинамике и биофизике. Но эти знания преподаются студентам медвузов в достаточно сжатом виде, и, как правило, значительно утрачиваются к моменту, когда нужно осваивать, например, сложную лазерную технику.

Мы имеем огромный опыт обучения российских врачей работе на лазерных аппаратах. Мы понимаем базовый уровень подготовки наших слушателей и знаем, каким образом новые знания о лазерах наложить на базовое образование. На протяжении многих лет мы проводим однодневные курсы по лазерной эпиляции и IPL-терапии и сегодня понимаем, что для успешного усвоения всего материала одного дня не всегда хватает: врачи не только должны подробно изучить принцип лазерной эпиляции, разобраться в устройстве и настройках лазера, но и научиться выполнять все этапы процедуры. Плюс все знания: и теорию, и практику врачу приходится осваивать в один день, что не всегда просто.

Поэтому мы разработали совершенно новые курсы для врачей дерматологов-косметологов: мы посвящаем практике целый день, в ходе которого мы подробно разбираем все этапы и нюансы процедуры, начиная от сбора анамнеза и заканчивая выбором параметров лазерного воздействия и техник выполнения лечения. При этом особенность нашего курса заключается в том, что перед практикой наши слушатели подробно изучают теорию.

Это интересно:  Маска из зубной пасты для лица


Целых 12 часов курса отводится на дистанционное изучение теории, в процессе которого врачи просматривают видеолекции и изучают презентации. Такое дистанционное теоретическое обучение имеет преимущество перед обычными лекциями: слушатель сам выбирает, когда ему учиться. Вы смотрите видеолекции, читаете презентации, изучаете дополнительные материалы. После изучения каждого модуля вы проходите тестовый контроль. В итоге на момент начала практического обучения вы – полностью подготовлены и подкованы теоретически, ничто вам не будет мешать применению знаний на практике. Таким образом, после прохождения курса вы становитесь продвинутым пользователем лазера или IPL аппарата: вы может выжать максимум из метода, которому научились!

Наш новый 18-часовой курс уникален не только качеством и уровнем получаемых знаний – это один из немногих курсов в области аппаратной косметологии, участники которого получают баллы в системе НМО!

Записывайтесь на наши курсы, будем рады увидеть вас в рядах лазерных специалистов!

Курсы лазерной эпиляции

Обучение лазерной эпиляции сегодня популярно, как популярна и сама процедура удаления нежелательных волос. Овладеть знаниями и навыками, необходимыми для предоставления услуг несложно, за короткое время вы сможете стать востребованным и высокооплачиваемым специалистом. Прохождение курсов по этому направлению открывает большие перспективы карьерного и финансового роста.

Название курса Цена
Курсы восковой депиляции 3 300 руб
Бикини дизайн 3 500 руб
Мужская депиляция 4 500 руб
Шоколадная депиляция 4 500 руб
Курс сахарной депиляции Шугаринг 7 500 руб

Преимущества лазерной эпиляции

Прежде чем записаться на курсы в учебный центр, стоит разобраться с технологией проведения процедуры, понять причины ее популярности. Надо признать, у лазерной эпиляции действительно много преимуществ:

  • Безболезненность самой процедуры;
  • Минимальное количество противопоказаний к ней;
  • Отсутствие риска повреждения кожного покрова;
  • Возможность удалить все волоски, даже самые тонкие и незаметные;
  • Возможность избавить клиентку от нежелательной растительности навсегда;
  • Удаление вросших волосков;
  • Удаление нежелательной пигментации кожи как «побочный» эффект процедуры.

Если ранее, совсем недавно большинство представительниц прекрасного пола с опасением относились к процедуре лазерной эпиляции, то теперь все больше девушек и женщин прибегают к ней. Услуга эта в СПб востребована, и тем, кто в состоянии ее предоставить, она приносит отличный доход.

Зачем нужен курс обучения лазерной эпиляции?

Поскольку сеансы удаления волос проводятся с использованием дорогостоящего, довольно сложного оборудования, понять технологию проведения процедуры самостоятельно, в домашних условиях нереально. Только посещая курсы лазерной эпиляции в СПб,вы сможете понять, как провести сеанс эпиляции правильно, результативно, не подвергая опасности здоровье клиентки.

Где проводится обучение?

Наиболее популярной школой красоты в Санкт-Петербурге является наша. Занятия в учебном центре проводятся с использованием современнейшей материально-технической базы. Преподаватели наших курсов – опытные, по-настоящему профессиональные мастера. Они доступно излагают всю теоретическую часть курса, понятно разъясняют, как правильно работать во время практических уроков. Цены на обучение у нас более чем лояльны.

Статья написана по материалам сайтов: salon-unona.com, www.premium-a.ru, centrkursov.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector