Лазерная эпиляция каменск уральский

Всего в категории Эпиляция мы нашли для вас 7 компаний.
Пожалуйста воспользуйтесь дополнительным фильтром по услугам, а также сортировкой по рейтингу и отзывам клиентов.

Сортировка:

Парикмахерская Ножницы 0.0

1-е место в рейтинге

Каменск-Уральский, улица Шестакова, 54

Салон красоты Нарцисс 0.0

2-е место в рейтинге

Каменск-Уральский, ул. Калинина, 33

Салон красоты Стиль 0.0

3-е место в рейтинге

Каменск-Уральский, ул. Каменская, 86а

Косметический салон Афродита 0.0

4-е место в рейтинге

Каменск-Уральский, проспект Победы, 34

Студия красоты Облака 0.0

5-е место в рейтинге

Каменск-Уральский, микрорайон Октябрьский, улица Кунавина, 2, оф. 309

Салон-парикмахерская Орхидея 0.0

6-е место в рейтинге

Каменск-Уральский, ул. Алюминиевая, 20

Салон красоты Тайны Жизни 0.0

7-е место в рейтинге

Каменск-Уральский, просп. Победы, 60

Нежелательные волоски на лице или теле давно перестали быть нерешаемой проблемой. Этому способствует развитие косметологии и доступная цена на лазерную эпиляцию в Каменске-Уральском. Специалисты используют современное оборудование и работают с передовыми технологиями. Чтобы процедура была эффективной и менее болезненной, важно выбрать опытного мастера.

Удаление волос лазером, в том числе эпиляция зоны бикини в Каменске-Уральском, в салонах, перечисленных ниже, гарантирует прекрасный результат после первой процедуры.

Лазерная эпиляция каменск уральский

Сегодня мы используем Аппарат нового уровня, единственный в нашем городе и всем Уральском регионе и имеем множество возможностей, программа и режим работы подбираются индивидуально для Каждого клиента, ведь мы все уникальны. И то, что подходит блондинке, может быть малоэффективным для брюнетки и даже у одной и той же девушки, в процессе прохождения курса, меняется структура волоса, он становится светлее и тоньше, а следовательно с ним уже нужно работать иначе.

И, несомненно, Вас обрадует тройная система охлаждения, которая делает процедуру абсолютно безболезненной и комфортной (у нас Вы действительно можете отдохнуть, во время процедуры, выпить чай и посмотреть интересный фильм).

  • отсутствуют неприятные врастания
  • отсутствуют мучительные раздражения
  • отсутствует необходимость отращивать волос
  • эпилятор воздействует на все типы кожи (с 1 по 6 цветотип)
  • скорость проведения процедуры (в одно касание аппарат делает сразу 3 вспышки, что значительно сокращает время процедуры, в среднем она составляет 20 мин)
  • стоимость (процедура лазерной эпиляции по цене шугаринга! НО после 6-10 процедур, вы забудете о нежелательных волосах! Сравнивая с тем же шугарингом — это значительно щадит Ваш бюджет)

  • острые аллергические реакции
  • обострение хронических заболеваний (аутоимунные: экземы, псориаз, склеродермия, красная волчанка, красный плоский лишай, буллезные дерматозы, эхтеозы, васкулиты, дисхрония)
  • гипертония
  • ишемическая болезнь сердца
  • варикозное расширение вен (при приеме антикоагулянтов)
  • любые доброкачественные или злокачественные новообразования (на месте проведения процедуры)
  • период беременности и лактации
  • сахарный диабет
  • наличие кардиостимулятора
Это интересно:  Лазерная эпиляция иркутск цены и отзывы

  • минимум 7 дней ДО и ПОСЛЕ исключить воздействие солнца на зоны эпиляции (солярии, открытое солнечное воздействие)
  • за 3 дня ДО и ПОСЛЕ исключаем скрабы, пилинги, жесткие мочалки
  • за сутки до процедуры — побрить зоны станком или в день процедуры воспользоваться триммером (длина волоса должна быть 0-2 мм)
  • интервал: 3-4 недели
  • после последней процедуры шугаринга/депиляции воском/эпилятором должно пройти не менее 1 месяца (волос станет жестче и крепче и больше подвергнется воздействию лазера)

Эффект, в зависимости от Вашего организма, может продержаться от полугода до 3 (это максимум) лет.

НО. Организм любого здорового человека со временем начинает пробуждать новые единичные луковицы.

Для поддержания постоянного эффекта, необходимо проводить профилактическую процедуру 1 раз в полгода/год (в зависимости от особенностей Вашего организма). Таким образом, результат будет сохраняться ПОЖИЗНЕННО.

Существуют определенные исключения, которые зависят только от индивидуальных особенностей каждого человека! (гормонального фона, цвета и структуры волос). НО в любом случае, после курса процедур, результат поражает своей эффективностью и долгосрочностью!

И самое важное, что лазерная эпиляция является абсолютно безопасной и не имеет побочных действий (при соблюдении всех рекомендаций).

Эпиляция в Каменске Уральском

Список мест где можно сделать эпиляцию в Каменске Уральском контактные данные. Адреса точек в Каменске Уральском, для удаления волос разными методами.

Гладкая кожа на 3-4 недели

Такого метода эпиляции ещё не было! Стоит только намазать.

Хватит испытывать адские муки

Самый популярный и эффективный метод эпиляции

Я попробовала эпиляцию воском дома, но получила результат

Не переплачивайте за дорогие процедуры эпиляции!

Лазерное удаление волос

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ПРОЦЕДУРЫ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ!

Обязательная подготовка к процедуре — соблюдение интимной гигиены, а также бритьё за 3 дня, иначе возможны ожоги, процедура проходит менее эффективно и более болезненно!

Лазерное удаление волос

На данную услугу распространяются акции

В современной косметологии процедура по удалению лишних волос на теле и лице стала одной из наиболее актуальных. Специалисты торопятся клиентам множество способов и методик для избавления от волос навсегда. Привычные нам методы как выщипывание, бритье или крема имеют лишь временный характер. В свою очередь электроэпиляция относится к наиболее радикальным методам, но она имеет два существенных минуса – продолжительность процедуры и ее болезненность. И в этом случае на помощь приходит лазерная эпиляция, как самый быстрый, безболезненный и радикальный метод избавления от волос, не повреждая, при этом, целостности обрабатываемого участка кожи.

Специалисты Клиники Красоты решают любые проблемы, касательно удаления лишних волос, с помощью нового лазера.

GentleMax Pro от корпорации CANDELA (США)

GentleMax Pro – это комплексная лазерная система, объединяющая в одном устройстве сразу два типа лазеров, которые были признаны «золотыми стандартами» косметологии – александритовый GentleLase Pro и неодимовый GentleYag Pro. Сегодня GentleMax Pro — самая мощная и эффективная лазерная система на мировом рынке, не имеющая аналогов!

Это интересно:  Маска для лица очищающая поры

Александритовый лазер нового поколения Candela GentleMax Pro вобрал в себя только лучшие функции из уже зарекомендовавших себя аппаратов GentleLASE и GentleYAG, с которыми пациенты клиник эстетической медицины уже знакомы. Благодаря грамотной и четкой интеграции самых разных технологий, теперь специалисты Клиники Красоты могут с лёгкостью проводить процедуры эпиляции во много раз эффективнее и быстрее, и что самое важное — абсолютно безболезненно для пациента.

Лазера GentleMax Pro имеет неоспоримое преимущество — встроенная система динамического охлаждения кожи DCD.

Хотите пройти процедуру? Обратитесь к нашим специалистам!

Консультация БЕСПЛАТНО!

Как работает система DCD

В работе системы DCD исключен любой дискомфорт во время проведения процедуры. Ее действие заключено в том, что непосредственно перед лазерным импульсом на кожу распыляется криогенная жидкость. Данная система позволяет провести процедуру наболее эффективно, и одновременно, безопасно, т.к. специалист имеет возможность увеличивать мощность лазерного луча, при этом, не повреждая кожу пациента.

Преимущества лазерной эпиляции на аппарате GentleMax Pro

  • Избавление от волос навсегда
  • Удаление волос всех типов и цветов (даже пушковых!)
  • Подходит для всех типов кожи (даже загорелой!)
  • Безопасность процедуры (целостность кожи не повреждается, риск инфицирования полностью исключен)
  • Процедура лазерной эпиляции проходит во много раз быстрее, чем при других методах удаления волос (размер лазерного пятна увеличен)
  • Безболезненность процедуры (встроенная система динамического охлаждения кожи DCD)

Принцип действия

В принцип работы аппарата заложен метод селективного фототермолиза (избирательного фототермического разрушения), заключается он в том, что световая энергия хорошо поглощается целевыми пигментами, создавая нужный эффект и плохо поглощается другими пигментами, что предотвращает термическое поражение окружающих тканей. В случае удаления волос лазером, целевым пигментом является меланин волосяной луковицы, а сопутствующим пигментом – меланин эпидермиса. Энергия светового импульса поглощается волосяными фолликулами и преобразуется в тепловую энергию, что приводит к их нагреву и разрушению. В результате рост нежелательных волос в дальнейшем прекращается. Энергия лазерного импульса и длительность подбираются таким образом, чтобы, не повреждая кожу, волосяные фолликулы успели разрушиться.

Статья написана по материалам сайтов: e-pilpro.ru, depilyaciya-volos.ru, kamensk-uralskij.beautyclinics.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector