Лазерная эпиляция ног отзывы

Диодный лазер. Глубокое бикини, голени, подмышки. Итого 10 пр-р.(ФОТО результатов после каждой процедуры))

1) Сама процедура достаточно болезненная, я хоть и терпеливый человек от природы, но на зоне подмышек, а особенно бикини – чуть не выла ( несмотря на обезболивание). Девушкаг правда терпеливо ждала, охлаждала, поддерживала морально. Голени – не больно, так, лишь изредка ощущение покалывания.

2) Сразу после процедуры наносится Пантенол и его надо наносить ещё пару дней. краснота прошла быстро, болевых ощущений после процедуры – не было. см. Фото 1,2 К стати после процедуры 12 часов не мочить обработанные места, т. к. появляются красные пятна, которые проходят через пару дней.

3) Сейчас прошло 10 дней – почти 2 недели. Волосики отросли ВСЕ, но на некоторых небольших участках они словно “обломались”, и такое впечатление, что сам темп роста не на столько быстрый, как раньше. На ногах этот эффект более выражен. Но пару волосков всё же вросли (в зоне бикини). Некоторые волоски действительно начали легко и безболезненно удаляться, они сухие и безжизненные. Посмотрим, что ещё через 10 дней будет – обязательно обновлю отзыв. Но пока не обманули – всё как говорили. Результат ч/з 10 дней. см. Фото 3,4,5

Общее впечатление – ещё на две процедуры ( как они и рекомендовали) я конечно схожу, а уж после них добавлю рекомендацию окончательную. Если я никакого эффекта не увижу – поменяю центр, но лаз. эпиляцию делать всё равно буду – хочу к лету выглядеть достойно! Пока рекомендую. Бал сняла за болезненность процедуры.

ПРОЦЕДУРА №2 (добавлено 01.02.2013)

Итак прошел 21 день после второй процедуры. Более 50% “растительности” ушло см. фото № 6,7,8. Девочки специально не брею все 3 зоны – чтоб видно было какой результат. А так конечно если все остатки подбривать – вообще будет красата. Волоски явно тоньше и их реально меньше. В принципе пока результат радует, особенно бикини и подмышки. К лету буду КРАСАВИШНИЦЕЙ))) Ледокаин сама купила в аптеке точно такой как и в салоне – очень получается экономно: в салоне я платила бы 100 грн. за один сеанс (только за зону бикини), а так купив за 120грн. я наношу и на бикини, и на подмышки – так что считайте сами экономия как минимум в 880грн.

ПРОЦЕДУРА №4 (добавлено 02.05.2013)

Добавила фото результата по истечении 4-х процедур. в целом довольна, буду продолжать, волосы ещё на некоторых участках продолжают расти, но не так интенсивно и не так быстро…. Процедуру делала 01.04.13 спустя 8 дней после месячных – было не так больно, плюс за 40 мин. ДО выпила 2 таблетки КЕТАНОВа – нормалёк!) в конце мая пойду на 5-ю процедуру перед “летним сезоном”….)

ПРОЦЕДУРА №5 (добавила 20.05.2013)

Сегодня ходила на пятую процедуру…. Сделала для себя однозначный вывод: 1-5 день ПОСЛЕ месячных и 10 дней ДО месячных на этой процедуре делать НЕЧЕГО – БОЛЬ УЖАСНАЯ, видимо связана с повышенной чувствительностью в эти дни. Я пошла на 3-й день ПОСЛЕ месячных – это был кошмар, терпела конечно…. Но не помогли ни 2 таблетки Кетанова за 40 мин. до процедуры, ни опрыскивание Ледокаином – я горела в АДУ. В итоге, голени, подмышки, бикини с криками и визгами, слезами на глазах я ещё перетерпела, т. к. 1.06.13 надо уже быть на пляже…. А глубокое бикини (БПГ и промежность) уже не решилась, не могла больше терпеть – деньги на ветер, т. к. заплатила, как обычно за весь комплекс…. Ну что ж горький опыт – тоже опыт…. Фото после 5-й процедуры (22 дня после самой процедуры, 7 дней после бритья) Волосы растут значительно медленнее, тоньше, светлее. В зоне бикини нет вросших волос и раздражения, что меня очень радует в период отпуска (за 2 недели пребывания на море брила только один раз: бикини+подмышки+ноги).На шестую обязательно пойду.

ПРОЦЕДУРА № 6. Описывать её не буду всё было, как обычно. Фото выставлены результат ч/з 1,5 месяца после шестой процедуры: осталась на месте 60-70% “растительности”! Девочки это очень много для такого кол-ва процедур.

ПРОЦЕДУРА № 7 ( Или ПРОЦЕДУРА № 1 в Laserhall на диодном лазере LightSheer ET ) См. фото “После 6-ти процедур в Арнике на диодном лазере «MeDioStar»” Вот такая я пришла в новый салон Laserhall на лазер “LightSheer ET” – хозяйка (а именно она сама лично делает депиляцию) была очень удивлена – 6 процедур а результат практически отсутствует…. В своём салоне они называют сроки 4-8 раз…. И то 8 процедур для особо “волосастиков” типа а-ля Кавказ….

Хочу сразу отметить, что на этом лазере практически безболезненно в сравнении с предыдущим: подмышки и голени вообще ни чем не обрабатывали. Делали на мощности 18-20. Волоски прямо выскакивали во время процедуры. Немного пахло жженым волосом, но это нормально – ожога не было. Хотя я делала в августе и кожа была загорелая…. На зону бикини нанесли крем ЭМЛА и через час чувствительности практически не было – а в сравнении с теми муками, что я переживала в Арнике – так вообще небо и земля.

Хотя для справка моя троюродная сестра в Харькове пошла вроде как на тот же лазер LightSheer ET, но тоже после двух процедур говорит вообще ни какого сдвига…. Так вот в моём салоне это объяснили элементарным пояснением – желание хорошо заработать: экономия на мощности, кол-ве импульсов и т. д. я уже писала в комменте ниже…. Ну это уже зависит от совести салона…. Так что мне повезло я попала в нужное время, к нужным людям….

Жаль фото результата не сделала – всё потом и потом…. ну и так и забыла…. На следующую процедуру пришла почти ч/з ДВА месяца, т. к. ждала, чтоб хоть что то вылезло: кожа была практически чистая…. Только вот в зоне подмышек когда брила перед процедурой я досмотрела, если смотреть под углом (т. е. с боку) видны тонюсенькие практически белые, как пушковые волоски – это видимо по вылазили те “спящие”….

ПРОЦЕДУРА № 8 ( ПРОЦЕДУРА № 2 в Laserhall на диодном лазере LightSheer ET) 11.10.13

По многочисленным просьбам 20.10.13 выставлены фото 10 дней после процедуры – НИ РАЗУ НЕ БРИЛАСЬ! Волосы почти не растут…. Начали выпадать, те что были…. Ну может несколько волосинок не захвачены лазером их видно…. Спящие проклюнутся не ранее 1.5 месяцев.

10.06.2014 По многочисленным просьбам пишу отзыв и выкладываю фото результата по итогу 10-ти процедур (6 лазер MeDioStar + 4 лазер LightSheer ET) Спешу сразу сказать всем, кто пишет в коментах о стыде и срамоте – не утруждайтесь написанием злосных отзывов и шлепанием минусов – меня это не огорчает, только вопрос: если вам это не интересно, постыдно и противно чего смотрите. Я показываю лишь части тела – ничего лишнего.

И так девочки: последнюю прочедуру 10-тую я делала в феврале 2014, больше все никак не соберусь, т. к. еще есть над чем поработать:

НОГИ. Волосы почти ушли, только единичные волоски тонкие и почти не заметные, с 10.02.14 и по сегодня брила ноги один раз в апреле ходила в бассейн, сейчас не брею – волоски не заметно и я вечно забываю сбрить те, что есть. По этому ставлю твердую 4 (из 5) – удобно, комфортно, но можно еще процедурку сделать.

ПОДМЫШКИ. Вот к сожалению подмышки меня меньше всего радуют. По этому могу поставить 3 (из 5). Волосков здесь осталось больше всего см. фото. Да, они тонкие и редкие, но тем не мение они есть. Зону помышек тоже брею теперь редко, последний раз в мае. Не могу сказать, что специально для фотосессии отрастила – все некогда. Хотя раньше я б с той моей растительностью на улицу б не вылезла. Сейчас проще, но еще минимум две процедуры сделаю.

ЗОНА БИКИНИ. Я довольна. По сравнению с тем, что было и стало – меня почти устраивает. Ставлю 4 бала. Брила полностью лишь раз в апреле – была в настроении, а так не брею – на лобке еденичные тонкие волоски и в бикине тоже. Единственное что огорчило: на последней процедуре была другая девочка, которая ее делала. Так вот она в районе бикини, видимо увлекшись, спустилась чуть ниже по ноге, всего 0,5см ниже обычного…. Я сначала даже порадовалась излишнему вниманию и упорству. НО теперь в итоге на том месте вылезли абсолютно новые волоски – т. е. под воздействием тепла от лазера проснулись спящие. Теперь прийдется добивать их(((

ПОДВЕДУ ИТОГ: Я не жалею, что почти избавилась от назойливой растительности. Как миниму две процедуры еще сделаю. Раздражения после бритья нет – даже в зоне бикини. Брею очень редко, отрастают волоски медленно и тонкие, почти не заметные. Удобно, комфортно.

Жду результата(фото не для слабонервных)

Хочу поделиться с Вами моей историей знакомства с лазерной эпиляцией. Все началось с того что лет с 14 у меня на «белой линии» живота (ниже пупка!) стали появляться волосики, с возрастом они стали темнее и жестче (возможно из-за многочисленных манипуляций направленных на их удаление, а может тестостерончик который у меня шкалит причина сего чуда). Чем я только не мучала данную зону-бритва, пинцет, эпилятор, кремы для депиляции. Эффект был кратковременный и через неделю-другую все волосики возвращались на круги своя. И вот спустя более, чем 10 лет борьбы с ними я как то решилась найти способ избавится от волосиков надолго, если не навсегда. Изначально планировала сделать электроэпиляцию на данной зоне, дабы добить все и сразу, точечно, хоть и болезненно(но мой тестостерон помогает мне выносить боль достаточно спокойно). Пошла в салон, но оказалось что в моем городе на животе электроэпиляцию не делают, мне предложили сделать лазерную эпиляцию заверив, что белая линия живота после такой процедуры уходит. Сказали что лазерная эпиляция менее болезненна, чем электро и чтобы убедить удалили пару волосков с помощью электроэпиляции(это не так болезненно как меня пугали кстати, вполне можно потерпеть). Итак имея смуглую от природы кожу, которая быстро загорает, 10-ти дневной давности загар в солярии, я решилась на лазер. Мастер сказала что мои чернющие и жесткие волоски хорошо возьмутся даже на смуглой коже. Кабинет в котором мне делали эпиляцию был сродни медицинскому-кресло, которое раскладывается, накрытое белой одноразовой простыней, лампы, врач в белом халате, перчатках и маске, сам лазер(огромный такой агрегат) вроде все как положено. Врач протирает кожу, где есть волоски (длина для эпиляции должна быть 1-3 мм), подбирает режим работы лазера в зависимости о вашего светотипа, и приступает к работе. Кратковременные вспышки лазера и потом к коже на месте вспышки прикладывают охлаждающую насадку, охлаждает ли она-не знаю я не заметила. «Белую линию» врач мне убрала за минут 5-7, запах при этом был как у паленой курочки(поскольку ваш волос от теплового воздействия сгорает), протерла кожу спиртовым составом, чтобы обеззаразить и убрать обуглившуюся часть волос. После этого кожа немного побаливала первые пару часов и было покраснение, на утро оно прошло, волосики которые после эпиляции якобы растут-это по словам врача(ваша кожа выталкивает корни волос которые были повреждены под воздействием лазера). У меня они выходили более недели, потом я психанула и убрала их пинцетом, поскольку мне надо было идти на вечеринку у бассейна. Волосы после эпиляции у меня не росли недели 3, я успела поехать на море и хорошо подзагореть. Я заметила что волосы стали мягче, тоньше, и их было меньше.

Спустя 53 дня после первой процедуры(я ждала 3 недели чтобы загар немного сошел) я пошла на вторую. Тот же врач, такая же процедура, но что-то случилось с мощностью лазера, или с моей кожей. Во время процедуры пекло сильнее, чем на первой процедуре, врач старательно убирала все мои волоски, и потом ближе к концу она сказала что у вас наверно будет ожог, кожа покраснела. Меня залили пантенолом, и я пошла домой. Боже я еле дошла. Ощущение было такое будто на мой живот льют раскаленное масло. И это ощущение не заглушило 2 таблетки обезбаливающего. Дома я все еще раз намазала пантенолом-боль усилилась, пантенол я убрала, достала из морозилки все что можно было приложить к себе чтобы утихомирить боль и так весь вечер просидела(чуть ли не с замороженной курицей на животе). Это был кусочек ада. Спать было тоже безумно больно. На утро моя кожа показала мне что так делать не хорошо (на фото второй день после процедуры). Мой МЧ сказал, а вдруг так и останется, надеюсь что нет… Боль на утро утихла, но при прикосновении к коже еще было некомфортно. Жду когда пройдет ожог и пойду на третью процедуру……(я не мазохист, но уже столько вытерпела, надо довести все до ума и с вами поделиться). Отзыв буду редактировать.

Это интересно:  Маски для лица органик шоп отзывы

Итак третья процедура была у меня сегодня. После второй процедуры прошло 2 месяца и честно если не смотреть на депигментацию кожи волосиков у меня выросло не много. Темных и жестких около 10, это крайне мало в сравнении с тем что было ранее. Местами волос вообще не было. Местами они стали тонкими и намного менее пигментированными. Те места которые после ожога побледнели соответственно и лишились волос, там где врач кожу не так сильно травмировал волосы остались. Врач была шокирована увидев ожог мой, поставила лазер на самую минимальную мощность при моем тоне кожи и начала работать. Кожа на процедуру реагировала более остро чем в первый раз, то есть она все-же осталась травмирована. Конечно не так жестко как при второй процедуре, но болевые ощущения были и были довольно сильными. В процессе процедуры я поймала себя на мысли что идти на следующую процедуру с такими ощущениями у меня желания нет, но время покажет(я заказала себе домашний фотоэппилятор, может буду обходиться им). Время процедуры было таким же как и прежде, затем врач обработала кожу пантенолом, но кожа на лазер реагировала покраснением. После процедуры я поняла что ожог получила. Пекло сильно, я уж побоялась что опять придется переживать пытку-а-ля раскаленное масло. Но нет через 3 часа боль постепенно утихла. Тут фото через 10 минут после процедуры.

Тут фото через 7 часов после процедуры.

. Вновь будет мучение и депигментация.

Итак прошло месяц и одна неделя с третьей процедуры. Волосики растут но уже очень тонкие и намного менее пигментированные. Купила себе домашний фотоэпилятор(о нем у меня есть отзыв) и буду наверно пользоваться им пока, дальше посмотрим. Сейчас моя кожа выглядит так

то есть пигмент кожи восстанавливается. Скоро кожа подвергнется воздействию прямых солнечных лучей и я покажу вам результат.

Вернулась, прошло 7 дней после возвращения. Все более-менее хорошо.

Тотальное бикини(обойдется без фото сами понимаете почему). Предварительно эту зону надо побрить за 3-4 дня до процедуры, чтобы волосики тут были коротенькие, но были. Делал все в другом салоне на другом лазере. Это девочки очень очень болезненно. Тут обезболивай-не обезболивай даже при том что у меня порог чувствительности будь здоров я покрывалась холодной испариной. Тотальное сами понимаете подразумевает полное удаление волос в том числе и в районе скажем деликатно вашей попы.

Больно, терпеть тяжело. Я вытерпела благодаря хорошему и понимающему мастеру. Итог-пару часов эта зона горит, потом жжение проходит. Волосики выходят так же дней 14. С первого раза вам до идеально гладкой кожи все не удалят- очень деликатная это зона, мощности лазера ставят щадящие, но при этом процентов 85 волосиков у вас выпадет и какое-то время вы будете наслаждаться тем что эту зону не надо терзать другими вариантами удаления волос. Я войду на эту процедуру еще, так как она спасла меня перед поездкой на море. Я просто за станок практически не бралась- это восхитительно.

Теперь в «3 вещи, которые я бы взяла на необитаемый остров» не входит бритва :))) (+ФОТО после 8 процедур: подмышки, голени) и глубокое бикини без фото Основательный отзыв со всеми подробностями! Диодный лазер Lumenis Light Sheer

Если Вы пришли в салон, и Вас убеждают, что после нескольких процедур лазерной эпиляции Вы избавитесь от волос навсегда – бегите из этого салона!

Навсегда волосы убирает только электроэпиляция. Я пришла в Салон Med-Art Clinic делать именно лазерную, потому как знала, что от электро очень высок риск получения ожогов и это оооочень болезненно и долго, а от фотоэпиляции толку мало +возможность ожогов. Насчет элос- и квантовой эпиляции ничего сказать не могу. То есть, лазерная эпиляция – наименее травматичная и наиболее эффективная. Но, надо оговориться, что вид лазера тоже имеет значение. Существуют александритовые и неодимовые лазеры итальянской фирмы DEKA; а есть диодный лазер Lumenis Light Sheer ЕТ (США), на котором я и делала процедуры. Мне сказали, что этот лазер более эффективный и лучше зарекомендовал себя по всему миру.

Я делала следующие зоны: подмышки, глубокое бикини, брови и полностью ноги (голени+колени+бедра). Осмотрев меня, специалист сразу предупредила, что бедра скорей всего не поддадутся, так как волосы там более мягкие и светлые, чем на остальных зонах. (Как бы Вас не убеждали, что лазер убирает даже пушковые волосы – это не так. Наиболее эффективен он на светлой коже с темными волосами.) Но я сама решила рискнуть и попробовать на бедрах тоже.

В общем я проделала по 7 процедур на каждой зоне (бедра сделали 4 раза, но эффекта, как меня и предупреждали, не было).

По самой процедуре: первый раз было вообще не больно! Подмышки и даже бикини прошли безболезненно (я даже удивилась, почему все говорят, что это невыносимо больно), но с голенями было уже посложнее…Там было ощутимо больно, но терпимо. С каждой последующей процедурой мощность разряда увеличивают, поэтому становилось все больнее и больнее, и последний раз бикини я уже делала с обезболивающим кремом Эмла (хотя он мне не особо и помог). Кстати, совет: лучше делать эпиляцию в первую неделю после КД, поскольку в этот период болевой порог самый низкий, и чем ближе к месячным, тем больнее. И кстати мне волосы перед процедурой не сбривали, а наоборот просили, чтоб перед процедурой они немного отрасли (на пару мм), так лучше видно что удалять (лазер подставляется точечно к каждой луковичке).

После процедуры на коже остается покраснение и красные точки на месте, где прижгли волос. Но паниковать не надо, при правильном послепроцедурном уходе это все сходит через пару дней и никаких следов не остается. О таком уходе пишут на сайтах салонов и говорит сам мастер. Но самое основное – никакого прямого солнца или солярия за 2 недели до и 2 недели после процедуры (то есть на море прям с салона – не вариант), и использовать солнцезащитный крем перед выходом на улицу (а желательно закрывать одеждой); не использовать спиртосодержащие средства 3 дня после процедуры; никаких бассейнов, саун, горячих ванн последующие несколько дней после процедуры. Также нельзя принимать определенные мед. препараты. И вообще у процедуры есть противопоказания! Обязательно проконсультируйтесь с врачом сначала!

В итоге: эффект был сразу после первой процедуры! Где-то через полторы-две недели повыпадала большая часть волос. С каждой последующей процедурой волос становилось все меньше, а оставшиеся были все тоньше, мягче и светлее. Но в этом и проблема именно лазерной эпиляции, что такие тонкие, светлые волосы он уже не берет. Брови вообще сказка, больше никаких черных пеньков.

Еще из плюсов: больше никаких вросших волос! Также исчезают следы от вросших волос. У меня в зоне бикини после эпилятора было нечто страшное, но уже после 2-3 процедур – кожа гладкая, ровная, без пятен. Что очень радует.

Длительность: На все про все у меня ушло чуть меньше года (начала в середине августа 2011, а закончила в середине мая 2012). Перерывы между процедурами – сначала каждые 5 недель, потом промежутки увеличиваются. Такой курсовый подход обусловливается тем, что лазер удаляет только активные луковицы (те волосы, что сейчас растут), но через какое-то время пробуждаются новые спящие луковицы, поэтому нужно делать несколько процедур подряд курсом (в среднем 8, в зависимости от зоны и ваших особенностей), чтобы удалить все волосы. Их становится все меньше и меньше с каждым разом. В эти промежутки между процедурами я брилась 1-2 раза максимум. Но все равно уже после курса нужно делать поддерживающие процедуры! (раз в полгода-год). Сейчас уже прошло полгода после последнего сеанса – волосы растут, их мало, они тонкие и светлые, но они все равно есть. Так что учтите, если решитесь на лазерную эпиляцию.

Но тем не менее, могу сказать, что я довольна результатом. Более-менее терпимая по боли процедура, по деньгам тоже дешевле, чем некоторые другие виды, безпроблемная в плане травм или ожогов (если вдруг что – Бепантен), и безусловно эффективная. Жить стало намного проще, чем с той морокой, которая была раньше.

Что касается, самого салона Med-Art Clinic , то могу отозваться только положительно. Небольшая клиника в центре Киева, без толпы народа, бегающих туда-сюда, вежливый и профессиональный персонал. Делала у мастера Русланы – очень внимательно и бережно делает свою работу. Все удовольствия мне обошлись в районе 12 тыс. гривен. Хотя сейчас посмотрела на сайте, цены у них подорожали…Наверное, когда в следующий раз пойду делать, пойду в Люменис , там дешевле, и работают на таком же лазере.

Спустя ровно 8 месяцев после последней 7й процедуры, я сделала 8ую процедуру 3х зон (голени, подмышки, бикини), но уже в Люменисе. Подробнее можно почитать в отзыве на салон Люменис.

Подмышки и голени после 8 процедур. Процедуру делала 12.01., фото сделано 5.02., за этот промежуток брилась 1 раз (через дней 10 после процедуры). Когда вижу, что уже начинают волосы выпадать, бреюсь бритвой. Бритье помогает волоскам покинуть место жительства (Но только бритье! Ни в коем случае нельзя пользоваться эпилятором или воском между процедурами!) После ничего не делала. На фото все гладко, особенно подмышки. Но вживую если присмотреться видны тонюсенькие светлые волоски, которые абсолютно не чувствуешь и которые не видны невооруженным взглядом. На ногах есть волоски “повиднее”, тонкие, но вблизи заметные на белой коже.

Вот такие результаты. Они меня радуют, поскольку с ежедневной черной щетиной, которая и колется и видно ее за километр, ПОКОНЧЕНО! Чему я бесконечно рада. И теперь, если я случайно окажусь на острове, можно не бояться, что там не окажется бритвы

А на бедрах сейчас использую крем-депилятором Lady Caramel от Эльфа.

Лазерная эпиляция ног: особенности процедуры

Из всех современных аппаратных процедур по удалению лишних волос именно лазерная эпиляция становится всё более и более востребованной. Эта методика хорошо себя зарекомендовала как в соотношении «цена: эффективность», так и по параметрам безопасности. Наиболее популярно применение лазера для удаления волос на ногах.

Лазерная эпиляция: как это работает

Эпиляция лазером неслучайно считается самой эффективной и высокотехнологичной аппаратной методикой удаления волос. Этот способ широко применяется относительно недавно — с начала 2000-х годов, но он уже успел завоевать заслуженную популярность во всём мире и был всесторонне исследован на практике.

Эпиляция лазером — проверенная на практике, надёжная и эффективная процедура

В эстетической медицине для избавления от нежелательных волос применяется четыре вида лазерных аппаратов:

Несмотря на некоторые существенные различия и особенности применения аппаратов, принцип их работы одинаков и состоит в воздействии интенсивного светового пучка на меланин, который окрашивает луковицы и стержни волос. При этом белковые соединения свёртываются и луковица погибает. Лазерный метод особенно хорош для удаления волос на больших участках тела (например, на ногах), поскольку процедура проходит достаточно быстро.

Лазерная эпиляция идеально подходит для удаления волос на ногах

Идеальный и достаточно быстрый результат достигается при сочетании белой кожи с тёмными, хорошо пигментированными волосами. Эффективность процедуры значительно повышается при соблюдении правил подготовки к лазерной эпиляции.

Процедура эпиляции лазером — видео

Как правильно подготовиться

Грамотная поэтапная подготовка к лазерной эпиляции ног — залог успеха и безопасности процедуры. Посещение салона нужно запланировать примерно за месяц, чтобы успеть выполнить несколько простых рекомендаций:

  1. Проконсультироваться со специалистом — прислушайтесь к опыту и советам квалифицированного мастера, которому вы доверяете; заранее обсудите с ним особенности своей кожи и нюансы проведения процедуры, чтобы правильно к ней подготовиться и минимизировать риски.
  2. Откажитесь от загара — никаких соляриев, пляжей и кремов для загара как минимум за две-три недели до сеанса эпиляции; если вы много бываете на солнце, защищайте ноги от ультрафиолета длинными юбками или брюками.
  3. За две недели до процедуры прекратите удалять волосы на ногах такими способами, как пинцет, воски или электроэпилятор.
  4. Крайне нежелателен приём антибиотиков тетрациклинового ряда на протяжении двух недель до лазерной эпиляции.
  5. Напитайте кожу влагой — позаботьтесь об увлажнении кожи, особенно если она пересушена; хотя бы за неделю до процедуры начинайте смазывать ноги увлажняющими кремами.
  6. Не экспериментируйте с косметикой — за три-четыре дня до похода в косметический салон не используйте новые кремы и другие средства по уходу за кожей: её реакция на новинку может быть непредсказуемой и тогда эпиляцию придётся отложить.
  7. Не используйте для ухода за дермой спиртосодержащие средства — спирт дубит и сушит кожу, что может стать причиной ожога, поэтому от применения таких средств нужно отказаться хотя бы за пару дней до эпиляции.
  8. Не посещайте сауну и бассейн в течение суток до назначенного срока эпиляции.
  9. Побрейте ноги — это обязательно стоит сделать за сутки до сеанса, тогда энергия воздействия лазера не будет тратиться на длину волоска, а полностью сконцентрируется на разрушении его луковицы.
  10. Непосредственно перед процедурой примите лёгкое обезболивающее — это следует сделать, если у вас низкий болевой порог либо слишком чувствительная кожа.
Это интересно:  Лазерная эпиляция после шугаринга

Подготовка к лазерной эпиляции — видео

Какого ждать эффекта

Уже после первого сеанса волосяных фолликул остаётся значительно меньше, а рост сохранившихся волосинок существенно замедляется. Чтобы кардинально избавиться от волос на ногах, понадобится не одна, а несколько процедур. Их количество определяется в каждом конкретном случае с учётом индивидуальных особенностей клиента.

Полный цикл может включать от пяти до десяти сеансов с интервалом в полтора-два месяца, результатом же станет идеально гладкая, бархатистая кожа и избавление от волос навсегда.

Гладкие бархатистые ножки — лазер поможет сделать былью эту мечту

Впрочем, если ваш организм отличается высоким уровнем мужских гормонов, то желательно один раз в год повторять лазерную эпиляцию — для закрепления успеха.

Личный опыт лазерной эпиляции — видео

Могут ли возникнуть осложнения

Избавление от волос на ногах с помощью лазера — серьёзная медицинская процедура, качественно провести которую могут только высококвалифицированные специалисты при наличии достойного оборудования. Только ответственный подход к выбору опытного мастера поможет вам избежать неприятных осложнений:

  • болей;
  • отёков;
  • дерматозов;
  • аллергических реакций;
  • пигментации кожи;
  • ожогов.

Ожоги после лазерной эпиляции — видео

Отзывы

Самая благодарная зона — это голени. На малой мощности лазера выпало почти все после первого же сеанса. И через пять недель ничего не отрастало, но я все равно пошла на вторую процедуру.

Александра Войтич

http://irecommend.ru/content/genialnaya-protsedura-no-est-nyuansy-kakaya-zona-poddaetsya-kakaya-net-kakie-protivopokazani

делаю сейчас на диодном аппарате, хочу сменить аппарат на александритовый неприятно, но терпимо растёт ещё где-то треть но тенденция радует

Stuardess

http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=9&t=2626

не делаю (волосы светлые), делают две знакомые, очень хвалят, эффект ок 3 месяцев. но говорят, что очень больно

Mary Ann

http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=9&t=2626

Первые две процедуры прошли отлично (удаляла волосы на голенях), раздражение проходило к вечеру того же дня. После второго раза был значительный перерыв и вот неделю назад сделала третью процедуру в том же салоне. Было намного больнее, чем раньше, но врач объясняла, что с каждой процедурой увеличивают мощность и это нормально. Раздражение было очень сильным, на третий день краснота спала, но остались множественные коричневые точечки-корочки по всей поверхности ног. Ноги выглядят просто ужасно, как сыпью покрытые Врач звонила сама спустя пару дней справиться как дела (в этом салоне так принято), сказала что это ожоги, обмолвилась, что, мол, у них лампы в аппарате поменяли и они вот так мощно воздействуют. Посоветовала псило-бальзам. Но вот уже неделя, а вид кожи не меняется, да ещё и новые волосы отросли — т.е. явно имеют место множественные пропуски.

срочно

о запрете загорать после эпиляции вам расскажут, а вот о том, что неприятные ощущения в зоне эпиляции могут сохраняться пару дней, а не часов, могут и не упомянуть.

WomanZP

http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=17

Сделала уже три процедуры, по 6000 тыс. за голень. проблема в том, что те сгоревшие остатки волос, т.е. те самые пресловутые черные точки — ну оооооочень долго выходят. По болевым ощущениям — не больно, но в районе щиколоток прям ай-яй-яй, даже приходилось стиснуть зубы, в остальном же не чувствуется.

LolitaSharlotta

http://irecommend.ru/content/udalenie-volos-lazernaya-epilyatsiya-s-foto-rezultatov

Прежде, чем идти на процедуру,нужно проконсультироваться со специалистом! Узнать все плюсы и минусы лазерной эпиляции!Сам принцип и воздействие на кожу! Инфо про лазер уже больше,чем достаточно!Онлайн-поддержка,вопросы-ответы и т.д

Марго24

Не экспериментируйте со своим здоровьем — ошибки врачей при лазерной эпиляции ног могут привести не только к эстетической неудовлетворённости результатом, но и к более серьёзным последствиям, исправить которые будет нелегко. Ответственно готовьтесь к процедуре сами, а её проведение доверяйте тем специалистам, которые отлично зарекомендовали себя на практике и имеют много реальных положительных отзывов.

Отзывы о Лазерная эпиляция голени

Отзывы о местах , где делают Лазерная эпиляция голени

Большое спасибо салону и лично Юлии Сергеевне за то, что делаете меня еще красивее!

Я, наверное, уже более 10 лет делаю эпиляцию. Сначала это была эпиляция воском, несколько лет назад я перешла на шугаринг, и только с января этого года решила попробовать лазерную эпиляцию.

К сегодняшнему моменту я прошла курс из 5 процедур. Результат я увидела сравнительно недавно. Фото прилагаю. Но о откровения о результате отложим на кульминацию моего эссе. Сначала поделюсь наблюдениями 5 месяцев.

ОЩУЩЕНИЯ во время процедуры — КОМФОРТНО!
Болезненности вообще нет, только в зоне бикини н … показать весь текст

ебольшое покалывание, никак не сравнится с болезненным шугарингом (как я терпела шугаринг сейчас сложно представить). Хотя первые 2—3 процедуры было страшновать, как на приеме у стоматолога, он еще ничего не сделал, а тебе уже больно. Сейчас я вообще отдыхаю на процедуре, погруженная в свои мысли.

ВРЕМЯ процедуры — ± 40 минут
Честно говоря точное время я не засекала, примерно около 40 минут.

МЕСТО проведения процедуры — Салон Грануаль
Хожу в Грануаль на маникюр и окрашивание. Косметолог по уходу за кожей у меня свой.
Лазер решила попробовать в Грануаль. Цена очень привлекла.

СТИРИЛЬНОСТЬ во время процедуры — ПОЛНАЯ
При мне специалист обрабатывает поверхности инструмента – рукоятки, которая соприкасается с кожей, чистые простыни, шапочка. Все ОК!

СПЕЦИАЛИСТЫ — ВЫЗЫВАЮТ ДОВЕРИЕ
Я была у двух специалистов, у обеих медицинское образование, вежливые, обходительные. Одна мне по темпераменту понравилась больше, но так как я провожу в кабинете не более 40 минут в месяц, то мне по большому счету все равно.

ЦЕНА – КРАЙНЕ ПРИЕМЛЕМАЯ
За подмышки, бикини глубокое, голени я платила меньше 5 тысяч рублей. Такие же цены или даже выше можно встретить на китайских не вызывающих доверия аппаратах.

АППАРАТ – ИТАЛЬЯНСКИЙ
Прежде чем принять решение о переходе на лазер, я изучила рынок. Меня подкупил именно европейский аппарат, очень много Китая в других салонах лазерной эпиляции.

МИНУСЫ: БРИТЬЕ и ДЛИТЕЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ ГЛАДКОСТИ КОЖИ
Вот об этом мало кто говорит, но когда ты переходишь на лазерную эпиляцию ЗАПРЕЩЕНО удалять волосы шугарингом и другими методами выдирания волос! Только бритье или удаление кремом. ЭТО УЖАС. Приходиться бриться, как в начале рассвета эпиляции в моей жизни. Волосы растут, а ты их бреешь! Они опять растут, ты их опять бреешь! Правда растут медленно. В месяц я брею из раза 3. Растут действительно медленно. Это спасение!

Ну а теперь самое долгожданное для меня!
РЕЗУЛЬТАТ – РЕАЛЬНО ЕСТЬ!
Первые 3 процедуры, а это ни много, ни мало 3 месяца, я, во-первых, не видела результата, а во-вторых, мне приходилось вспомнить что такое бритье! Аааааааа! Да еще и деньги за это платила. Честно уже уплаченных денег стало жалко, и эксперимента ради я решила не сворачивать с выбранного пути удаления волос навсегда.
И бинго. Только сейчас я реально увидела результат! Так сказать, просвет в конце туннеля! Я не могу сказать сколько мне еще нужно сделать процедур для прощания с моими волосами, но тот результат, который у меня сейчас есть воодушевил меня серьезно! Теперь я не пропущу свою следующую процедуру и надеюсь, что через несколько процедур на моем теле останутся волосы только на голове.

Какое счастье – впереди меня ждет жизнь без волос.

Хожу в Эпилайк на лазерную эпиляцию подмышек и голеней.

Ранее ни на какие другие процедуры по удалению волос не ходила, применяла только бритву и эпилятор дома, поэтому сравнивать по болевым ощущениям не могу.

Несмотря на многочисленные отзывы что лазерная эпиляция с вакуумом это совершенно не больно, испытываю довольно сильные болезненные ощущения, тем приятнее, что доктор относится с большим вниманием, дает передышку между зарядами, гладит обработанную область, отвлекает разговорами. В общ … показать весь текст

ем окружает со всех сторон вниманием и заботой)))

Результатом довольна, пока что сделано 4 процедуры, надеюсь еще парочка и избавлюсь от волос окончательно.

Уже отмечали выше, что в салоне сделан новый ремонт и приятный дизайн, полностью согласна с этим.

одмышки, остались единичные волоски. Процедура конечно достаточно чувствительная, но когда видишь результат, все забывается. Так приятно забыть, что такое станки, депиляционные крема, воски, забыть, что такое «пеньки », проросшие волосы, ждущие очередной процедуры эпиляции. Как вариант могу предположить, почему не уходят волосы после электро: проблемы с горманальным фоном; горманальные скачки при состоянии абсолютного здоровья (при беременности бывает, но не часто, вырастает какое-то количество нежелательных волос, меня это обошло стороной); непрофессионализм специалиста, который не попадает в фолликулы, это самый печальный вариант, мне со специалистами повезло (я специально не ходила к одному и тому же мастеру, чтобы сделать для себя определенные выводы): Севалова Марина, Чегодаваева Галия. Опыт у девчонок огромный, преподают молодым специалистам), хотя (чуть отвлекаясь…) есть специалисты пусть с небольшим опытом, но с таким потенциалом, которые также не уступают и более опытным мастерам.
Хотелось бы рассказать о своем печальном опыте, и кого-нибудь может быть предостеречь. После родов (ребенку 7 месяцев, грудное вскармливание закончили), я решила довести до идеального состояния зону бикини и подмышки, ребенка надолго оставлять не хотелось, выбрала территориально ближайшую клинику эпиляции (Студия косметологии и эпиляции, ул. Кулакова 20). Молодая девушка долго прицеливаять к каждому волоску (оплата поминутная)))), не попадая в фолликулы, пинцетом просто выщипывала волосы, на мое возражение, что волосы она выщипывает, девушка сказала, что мне кажется (для инфо, для тех, кто еще не делал электро, после разряда, волос выходит без сопротивления). Я решила ограничится только подмышками. Лазером доделала голень (первый мой опыт), ночью проснулась от зуда и обнаружила, что все ноги в волдырях, позвонила, сказали, что это очень редко бывает, но бывает)))
А теперь про систему депозита (предоплаты), система жесткая, но справедливая, любой адекватный человек, если будет абсолютно честным, согласится с этим. Сама работаю в частной сфере, вот пример: запись полная, звонят люди, которым нужна помощь, отказываем, поскольку запись полная. Далее, что происходит — половина не приходит, причем чаще всего это не форсмажор, получается специалист сидит, тот человек, которому реально это нужно — записаться не смог. Далее, пример, достаточно одному человеку опоздать, чтобы возникли накладки, согласитесь почему должен ждать человек, который дорожит своим временем и временем других людей, приезжает вовремя. Как подружиться с системой депозита: выезжать с запасом, лучше приехать чуть раньше, попить чаек кофеек, воспользоваться файфаем (для тех, кто плачется — я еду с области), перевод можно сделать тут же через систему он-лайн оплаты, ну и,конце-концов, в случае уважительных причин, администрация обещает пойти на встречу.

Статья написана по материалам сайтов: womond.com, zoon.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector