Led маска для лица отзывы

Самый многообещающий тренд в эстетической косметологии. Этот уникальный аппарат – передовая разработка ученых, имеющих 35-летний опыт успешных инноваций в области медицины и косметологии.

Nanoasia Skin Do Light Mask для лица запускает регенерацию кожи, возвращает тонус мышцам и обновляет кожные покровы после неблагоприятного влияния УФ лучей.

В косметологии фототерапия с помощью Nanoasia Skin Do Light Mask является одной из ведущих технологий, широко используемой в престижных салонах красоты. Это процедура, запускающая активацию естественного обновления кожи, что позволяет предотвратить преждевременное старение и разгладить уже существующие морщины. Благодаря широкому спектру воздействия, в клетках эпидермиса происходят изменения, позволяющие решить буквально все косметические проблемы (только при регулярном курсовом использовании).

ФОТОТЕРАПИЯ:
Фототерапия является неинвазивным методом ухода за лицом и телом, который использует узкополосную, нетепловую световую энергию для активизации процессов естественного клеточного обновления и восстановления кожи.
Используя клинически доказанную эффективность светоизлучающего диода (LED), фотодинамическая терапия обеспечивает отличные результаты для широкого круга общих проблем кожи, включая старение кожи и лечения акне.
Фотодинамическая терапия Nanoasia Skin Do Light Mask обеспечивает лечение гиперчувствительной
и реактивной кожи, а также кожи с розацеа, пигментацией, воспалительными заболеваниями (экзема, дерматит, псориаз).

Фототерапию с помощью Nanoasia Skin Do Light Mask можно совмещать с микротоками, для усиления эффекта от процедуры.

МИКРОТОКИ:
Микротоки являются физиотерапевтической процедурой, благотворно воздействующей на кожу лица и всего тела. При этом со стороны мышечного слоя и местного кровообращения не появляются осложнения, также отсутствует реабилитационный период. В странах запада данная процедура носит название микротоковой нейромышечной стимуляции.
Микротоковая терапия оказывает положительное влияние на кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. А именно: разглаживает морщинки и увлажняет, восстанавливает нормальное кровоснабжение и подтягивает мягкие ткани. Кроме того, процедура способна быстро и без боли восстановить тонус ослабленных и поврежденных мышц лица. Это достигается не за счет прямой стимуляции с выраженным их сокращением, например, как при миостимуляции, а посредством приведения в норму обменных процессов в мышцах и клетках кожи.
Возможны легкие болевые ощущения во время процедуры. В зоне воздействия может наблюдаться жжение и покраснение кожи. Чаще всего эти побочные эффекты случаются с пациентами, у которых низкий болевой порог, наблюдается склонность к аллергическим реакциям.
Эти проблемы решаются с помощью корректировки режима воздействия или заканчиваются визитом к дерматологу.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Нормализуется электрический заряд клеточной мембраны, что способствует активизации биохимических процессов внутри клеток, улучшению обмена веществ в них и ускорению процессов восстановления, нормализации функции фибробластов, обновлению кожных структур;
• Синтез АТФ увеличивается на 500%, а транспорт аминокислот – на 30-40%;
• Улучшается микроциркуляция крови – следовательно, увеличивается доставка необходимых питательных элементов и кислорода к клеткам;
• Ускоряются процессы клеточной регенерации и синтеза гиалуроновой кислоты, белков коллагена и эластина;
• Повышается тонус мышечной оболочки сосудов, снижается их проницаемость, в результате чего уменьшается выпот жидкой части крови, улучшаются лимфатический отток и вывод токсинов и продуктов обмена;
• Повышается тонус мимических мышц без их сокращения или спазма мышечных волокон во время воздействия микротоков.

Светодиодные маски для лица

Светодиодная маска – уникальная разработка ученых, на протяжении 35 лет создающих инновационные продукты в сфере медицины и эстетической косметологии.

Статус: В наличии

Светодиодная LED-маска с элементом для шеи.

Применение:

  • повышение эластичности кожи;
  • борьба с акне;
  • избавление от морщин;
  • улучшение цвета лица;
  • омоложение кожных покровов.

Как работает устройство?

Под воздействием LED излучения активизируется синтез белков, глюкозаминогликанов и гликогена. Синтезируются эластиновые и коллагеновые волокна, происходит блокировка меланина, быстрей растут клетки. Фиброзную ткань заменяет здоровый коллаген, в пораженных областях образуются отвечающие за микроциркуляцию сосуды.

Из-за старения, болезней и кожных травм здоровые клетки оказываются в зоне риска и оказываются неспособными нормально обновляться. Использование светодиодной маски позволяет восстановить поврежденные клеточные мембраны и активизировать рост клеток. Клинически доказано, что кожа может поглощать некоторые длины световых волн. Она использует их как источник энергии для пробуждения клеточных функций, ответственных за восстановление и омоложение. LED маска оказывает терапевтическое воздействие, воспроизводя отдельные длины волн.

При нанесении косметических средств непосредственно перед процедурой, активные вещества из них лучше доставляются в глубокие клеточные слои.

Особенности терапии светодиодной маской

Кожа усваивает 80% светового излучения. От длины волны (ее цвета) зависит глубина проникновения (до 30 мм): чем она больше, тем глубже проникает излучение.

Инфракрасный свет с длиной волны 830 нм глубже других видов проникает в кожу лица, активизируя кровообращение, улучшая приток кислорода к кожным покровам и снабжая ее жизненно необходимыми веществами.

Желтый, голубой и белый излучения реже используются в светодиодных масках.

Проведение процедуры

Продолжительность первого сеанса зависит от его цели:

  • 10-20 минут для мезотерапии и пилинга;
  • 20-30 минут для комплексного ухода за кожей лица;
  • 30-40 минут для использования LED маски без питательных средств и других процедур.

Перед использованием устройства кожу надо тщательно очистить.

Изменения заметны после первых двух сеансов, но наибольший эффект наблюдается спустя несколько месяцев после начала терапии, по мере синтеза коллагена. Рекомендуется проводить 1-2 сеанса на протяжении 4-6 недель, затем снизить частоту до 1 сеанса в месяц на протяжении 4 месяцев.

Метод безболезнен и полностью безопасен даже для чувствительной кожи лица, его можно использовать до и после нахождения на солнце. При использовании светодиодной LED маски не возникают побочные эффекты и раздражение.

Противопоказания к использованию маски

  • Повышенная светочувствительность и лечение фотосенсебилизирующими средствами
  • Беременность
  • Ношение кардиостимулятора
  • Рак кожи
  • Эпилепсия
  • Аутоимунные болезни кожи

Световая чудо-маска Colorful LED beauty mask

Цена: $66.07

Продавца выбрала по отзывам – предлагает не самый дешевый косметологический девайс, но качественный. К тому же у него постоянная акция: покупатель получает скидочный купон на $2 за каждые потраченные $35. Отправки ждала около недели, но маску получила быстро – в течение трех недель.

Это интересно:  Маска обертывание для волос секрет клеопатры

Фирменная коробка с девайсом, упакованная в пупырчатую пленку, прибыла в обычном пакете. Крышка коробки была немного порвана. Но маска работает отлично. В комплект входит:

  • маска, которая состоит из двух частей – для лица (также охватывает уши) и для шеи, части можно соединять;
  • 7 насадок для микротоковой терапии (воздействуют на активные точки на лице);
  • блок питания (продавец положил европейскую вилку-переходник);
  • пульт управления;
  • инструкция на английском языке.

Внешняя сторона маски белая, а по всему периметру внутренней расположены крохотные лампочки. С помощью пульта выставляется время воздействия, цвет, его интенсивность. Также есть кнопка настройки микротоков. Есть режим импульсной терапии. Маска крепится к пульту с помощью кабелей с USB-разъемами.

При включении маски высвечиваются заводские настройки:

  • время (Time) – 45 минут; можно выставить от 0 до 90 минут. Лучше начинать с 15 минут и доводить до 30;
  • цвет (Color) – красный; выбор цвета зависит от косметической задачи, в инструкции результат воздействия цветов есть. Всего предлагается 7 цветов (красный, зеленый, синий, желтый, фиолетовый, голубой, бесцветный) и опция автоматической смены цветов;
  • интенсивность воздействия (Brightness) – 2; всего режимов 9;
  • можно добавить функцию микротоки (Microelectronics) — 7 режимов и импульсной терапии (Flicker).

Функцию микротоки обнаружила дома, пока разбиралась с инструкцией, и это стало приятной неожиданностью – за 3900 рублей получила не только аппарат цвето-/светотерапии, но и прибор для микротоковых процедур!

В первый раз маску надела вечером – и, слава богу! Поставила функцию автоматической смены цветов (все оттенки дают отличный косметический эффект, если верить инструкции), интенсивность 2, время 30 минут и микротоки 2 (куда же без них!). Очень хорошо под маской отдохнула – расслабляет отлично, снимаю ее – и о, ужас! Лицо приобрело поросячий оттенок, а на месте воздействия микротоков ярко-красные отметины. К счастью, утром вся эта «красота» сошла. Пользуюсь раз в неделю уже месяц, больше вижу эффект со стороны нервной системы, чем косметический – стала спокойнее и лучше спать.

Маску однозначно рекомендую к покупке, но использовать с осторожностью — результат даже на низких режимах интенсивности будет, но не сразу.

LED-терапия в уходе за лицом: как работает и кому подойдет

Уход за лицом в домашних условиях постепенно переходит на новый уровень, и все чаще косметические бренды смотрят в сторону LED-технологий, которые восстанавливают кожу за счет воздействия на нее света. Эта технология была разработаны NASA и уже более 40 лет используется в медицинских целях, поэтому успела пройти большое количество клинических испытаний и доказать свою эффективность.

Как работает LED-терапия

LED-терапия, или световая терапия, основывается на способности кожи поглощать свет и преобразовывать его в энергию. Эта энергия, в свою очередь, вызывает в клетках кожи определенные реакции — ускоряет восстановительные процессы, стимулирует выработку коллагена, повышает эластичность, борется с бактериями, выравнивает тон кожи и выводит токсины.

Идеей для использования световой терапии в уходе за лицом послужило солнце — о влиянии солнечных лучей на состояние кожи известно давно. И поначалу даже предпринимались попытки лечить кожу искусственным ультрафиолетом, которые успехом не увенчались. Позже, когда выяснилось, что ультрафиолет не только не лечит, но и приводит к фотостарению и различным заболеваниям, от практики воздействия на кожу ультрафиолетом отказались, но исследования на данную тему не прекращались. И уже через некоторое время стало понятным, что благоприятно на кожу влияют не все солнечные лучи, а только волны определенной длины. Именно поэтому в косметических LED-устройствах, в отличие от солнца, вы не найдете того спектра лучей, который мог бы оказать негативное воздействие.

Для создания искусственных лучей используются химические соединения, которые под влиянием силы тока излучают световые волны определенной длины и, соответственно, определенного цвета, имитируя солнечные лучи. В косметологии чаще всего используются синий, красный, зеленый и оранжевый цвет, каждый из которых проникает на разную глубину верхних слоев кожи и решает разные задачи.

LED-терапия красным светом

Красный свет в световой терапии используется для антивозрастного ухода. Он имеет длину волны 633 – 830 нанометров и проникает в слои кожи на глубину 4-5 мм. Такая длина волны позволяет свету проникнуть в слои дермы, где находятся фибробласты, отвечающие за выработку коллагена и эластина. Кроме того, красный свет улучшает циркуляцию крови, тем самым насыщая клетки кислородом и питательными компонентами.

Чего ждать от LED-терапии красным светом:

  • стимулирование выработки коллагена и фотоомоложение за счет улучшения клеточного метаболизма. Более того, согласно исследований, эти процессы продолжаются еще в течение 21 дня после воздействия на кожу красным светом.
  • сокращение глубины морщин и повышение эластичности кожи. Вопрос сокращения морщин за счет красного света изучен очень тщательно, и многочисленными исследованиями доказано, что при регулярном использовании светотерапии глубина морщин значительно сокращается, а кожа становится более упругой. Некоторые исследования показали очень хорошие результаты, вследствие чего которых морщины уменьшались до 36%, а эластичность кожи повышалась до 19%.
  • ускоренный синтез ДНК и РНК, что приводит к восстановлению клеток кожи
  • насыщение клеток кожи кислородом и питательными ингредиентами благодаря улучшенному кровообращению
  • уменьшение воспалений, черных точек и борьба с высыпаниями

LED-терапию с использованием красного света нужно проводить минимум раз в неделю, но чем чаще процедуры, тем лучше.

LED-терапия синим светом

Терапия синим светом направлена на лечение акне и комедонов, так как борется с одной из самых распространенных причин высыпаний — бактерией ropionibacterium acne (она живет в заблокированных порах и питается жирными кислотами себума).

Синий свет излучает волны короткой длины (400 — 510 нанометров) и в спектре волн находится рядом с ультрафиолетом, что наделяет его теми же антибактериальными свойствами, но не подвергает кожу дополнительному риску. Он проникает лишь в самые верхние слои кожи (на 1 мм), но этого достаточно, чтобы насытить кожу кислородом, который приводит бактерии ropionibacterium acne к их гибели. Особенно хорошие результаты такая терапия показала на коже людей со слабой и средней формой акне — уже через неделю ежедневной терапии количество черных точек может уменьшиться на 41.5%, а высыпаний — до 30.4% . Менее эффективен синий свет в лечении кистозного акне и угрей, но при большом количестве процедур тоже будет полезным.

Это интересно:  Лазерная эпиляция уфа отзывы и цены

Также LED-лампы с синим светом помогают предупредить появление высыпаний, поэтому в уходе будут полезны практически всем.

LED-терапия зеленым светом

LED-терапия оранжевым светом

Что нужно и чего не следует делать во время LED-терапии

Каких-либо ограничений для проведения LED-терапии нет, но нужно помнить о том, что все нанесенные перед процедурой средства под воздействием света могут попасть в глубокие слои кожи. Поэтому обязательно очистите лицо и перед использованием LED-устройства не наносите средства с ретинолом и AHA/BHA-кислотами.

Заранее полезным будет сделать легкий пилинг или мезотерапию — так и лучи, и полезные компоненты от уходовой косметики, нанесенной до процедуры, проникнут глубже. Для ухода лучше использовать средства без содержания масел, подбирая их в соответствии с типом и потребностями кожи.

LED-девайсы для использования в домашних условиях

Раньше процедуры LED-терапии можно было сделать только в салонах, но сейчас многие бренды (самые известные из них — Foreo и Neutrogena) предлагают LED-девайсы для использования в домашних условиях. Они не настолько мощные, как салонный уход, но их преимущество в том, что домашними устройствами можно пользоваться хоть каждый день, а стоимость по сравнению с процедурами в салонах гораздо ниже. Да, эти домашние устройства тоже не дешевые, но это будет лучшей инвестицией в себя и в свою кожу .

И ниже я собрала 10 LED-устройств, которые отлично подойдут для световой терапии в домашних условиях.

1. FOREO ESPADA Blue Light A cne Treatment. Это устройство работает с использованием синего света и предназначено для лечения акне и комедонов. Помимо синего света, прибор ухаживает за кожей за счет пульсаций T-Sonic (эта же пульсация используется в гаджетах FOREO Luna), что делает процедуры еще более эффективными.

2. Умная маска FOREO UFO. Маска FOREO UFO умеет справляться сразу с несколькими задачами в уходе за кожей лица, потому что в ней используется синий, красный и зеленый свет, технологии охлаждения и разогрева кожи, пульсации, а также уходовые компоненты из тканевых масок, которые нужно использовать в паре с девайсом. В итоге, девайс борется с морщинами и акне, выравнивает тон лица, питает, увлажняет и защищает от свободных радикалов. Плюс, она связывается с приложением через телефон, превращая процедуру ухода в домашний спа-салон.

3. Насадка Nuface Trinity Wrinkle Reducer. LED-н асадка работает в паре с устройством Nuface (с его большой версией), и предназначена для борьбы с морщинами и заломами кожи. В девайсе используется красный, оранжевый и ультракрасный свет, которые вместе стимулируют процессы восстановления клеток, улучшают кровообращение и способствуют выработке коллагена. При регулярном использовании кожа становится более упругой, эластичной и подтянутой.

4. Маска против акне Neutrogena Visibly Clear Light Therapy Acne Mask. Этот девайс для домашнего использования выглядит как полноценная маска для лица, и направлен на лечение акне и их предотвращение. Работает он за счет синего света для устранения бактерий, провоцирующих высыпания на коже, а также за счет красного света, который снимает воспаления и успокаивает.

5. Neutrogena Visibly Clear Light Therapy Targeted Acne Spot Treatment. Этот девайс, как и предыдущая маска от Neutrogena, работает за счет красного и синего света, но предназначен для точечного использования, поэтому может быть полезен только для устранения уже имеющихся высыпаний.

6. iluminage Youth Activator Facial Device. Устройство от iluminage направлено на борьбу с морщинами, лифтинг и укрепление кожи, и работает за счет красных и инфракрасных лучей, а также радиоволн. Радиоволны дополнительно стимулируют выработку коллагена и дают максимальный результат, если использовать девайс в паре с сывороткой iluminage Youth Activator Contouring Serum.

7. Skin Inc Optimizer Voyage Tri-Light. Девайс от Skin Inc объединил в себе LED-терапию и низкочастотную стимуляцию, которые борются с высыпаниями, признаками старения и тусклым цветом кожи. LED-терапия работает в трех режимах — с использованием красного света для лифтинга и антивозрастного эффекта, с использованием синего света для борьбы с высыпаниями и покраснениями и с использованием желтого цвета для выравнивания тона кожи и устранением темных кругов под глазами. Каждый режим работает по-отдельности и может комбинироваться с сыворотками на водной основе. И это же устройство доступно в версии для борьбы с акне и работает исключительно за счет синего света (ссылка здесь )

8. Beauty Pixel Facial Massager. Этот девайс работает за счет красного, синего и зеленого света, решая разные задачи. Использовать его нужно как массажер для лица, поэтому, помимо LED-терапии, вы также получите лифтинг и лимфодренаж за счет приятной разглаживающей поверхности устройства.

9. Прибор LightStim. У бренда LightStim представлено сразу два LED-устройства для лица — с синим и красным светом. Оба устройства можно использовать либо в качестве массажера, либо же держать по 3 минуты только на проблемных зонах.

10. Carita My C.L.E. Работает за счет LED-ламп синего, красного, зеленого и белого света, а также микротоков, которые способствуют лифтингу и более скорому восстановлению кожи. Каждый LED-режим дополняется специальной сывороткой, которая одновременно наполняет кожу полезными компонентами и улучшает проникаемость света и тока. Интенсивность микротока можно регулировать, поэтому устройство подойдет даже для самой чувствительной кожи.

Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах косметики доступны здесь

Статья написана по материалам сайтов: cosmoprime.ru, skustore.ru, www.make-and-up.com.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector