Подружки лазерная эпиляция белгород

Ботаника

Лазерная эпиляция Студия Подружки»

  • Ботаника
  • Лазерная эпиляция Студия «Подружки»

На базе Студии красоты «Ботаника» для вас работает известная федеральная сеть лазерной эпиляции «Подружки», имеющая более 60 филиалов по России.

Лазерная эпиляция волос-это процедура удаления волос навсегда. Проводится при помощи специального лазерного луча, который разрушает волосяные фолликулы изнутри.

ВАЖНО.
За 2-4 недели до запланированной лазерной эпиляции нельзя удалять волосы методом механического выщипывания. Можно использовать только бритвенный станок.

Преимущества лазерной эпиляции:

  • длительный эффект, больше не нужно будет беспокоиться о нежелательных волосках на теле и лице и тратить свое время на регулярные неприятные процедуры;
  • безболезненность процедуры, воздействие лазерного луча на волосяной фолликул может сопровождаться незначительным покалыванием, но это несравнимо с теми болевыми ощущениями, которые клиент испытывает при механическом удалении волос. Более того, при желании, на нежных участках кожи, можно применить анестезию;
  • экономия времени, проработка 10см2 займет буквально несколько минут, что позволит даже самым занятым людям найти время для этой процедуры;
  • безопасность, при правильной обработке кожи исключаются ожоги кожи и появление шрамов. Это связано с тем, что лазерный луч воздействует только на фолликул волоса, а не на окружающие ткани;
  • устойчивость результата, лазер удаляет луковицу волоса-без возможности ее восстановления, что отличает данный метод от многих других.

Рекомендации после процедуры:

  • сразу после процедуры не рекомендуется посещать сауну, баню, принимать солнечные ванны-как минимум неделю-полторы.

Салон лазерной косметологии и эпиляции Подружки на улице Богдана Хмельницкого

Фотографии

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Салон лазерной косметологии и эпиляции Подружки на улице Богдана Хмельницкого: отзывы

Описание организации

В «Салон лазерной косметологии и эпиляции Подружки на улице Богдана Хмельницкого» каждому посетителю предоставят список услуг, которые помогут выглядеть красиво и модно. Чтобы сделать запись на сеанс к мастеру, воспользуйтесь контактами заведения: телефон, сайт. Оно находится в районе «Западный округ» на улице проспект Богдана Хмельницкого, 111 (Белгород), в это место легко добраться автомобилем (укажите в навигаторе координаты 50.6065, 36.5793). На сайте выставлены 1 фото, по которым есть возможность увидеть внутреннюю обстановку, используемое оборудование и инструменты. Также в «Салон лазерной косметологии и эпиляции Подружки на улице Богдана Хмельницкого» трудятся грамотные мастера, используется современное оборудование, при помощи которого в салоне проводят процедуры для тела, например, лазерная эпиляция, эпиляция.

Это интересно:  Альгинатная маска для лица что делает

У Салон лазерной косметологии и эпиляции Подружки на улице Богдана Хмельницкого адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители пресс-службы мероприятия. Beauty Bazar Day продлится с 7 по 11 марта и объединит на одной площадке различные косметические бренды и салоны красоты, в том числе салон восковой и лазерной эпиляции Wax&Go, британский барберский бренд Johnnys’s Chop, марка сухих шампуней Batiste, российский органический бренд.

  • Ценности
  • Внешний вид

07 марта 2018, 04:19

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, рассуждая об истории взаимоотношений поляков и евреев процитировал раввина, поставившего Богдана Хмельницкого в один ряд с Адольфом Гитлером. Об этом сообщает leopolis news. По его словам, Польша не преследовала евреев, создавая им хорошие условия для жизни при помощи различных привилегий. При этом политик.

  • Мир
  • Политика

13 февраля 2018, 14:09

. положительные достижения в двустороннем диалоге по историческим вопросам», — сообщили в пресс-службе украинского президента. Там отметили, что оценка деятельности украинского гетмана Богдана Хмельницкого в Польше может навредить украинско-польским взаимоотношениям. В феврале Матеуш Моравецкий заявил, что в европейской истории восстание Хмельницкого в середине.

  • Бывший СССР
  • Украина
Это интересно:  Лазерная эпиляция в краснодаре цены

18 февраля 2018, 14:46

Смотрите также

Щорса, 64, 1 этаж; ТРК Сити Молл Белгородский

БЕЛГОРОД Подружки

  • 163Posts
  • 430Followers
  • 64FollowingShare

Подружки

Про «Подружки»

Каждый из нас стремится к совершенствованию. И это должно касаться не только духовного развития, но и внешнего преображения. Мы же всегда готовы помочь в этом. Салон «Premium laser» сделает вашу кожу свежей, чистой и гладкой. Благодаря новейшему оборудованию и опытным высококвалифицированным мастерам путь к идеальному телу теперь не так тернист, как раньше. Мы знаем все об эпиляции и поэтому применяем только самые эффективные методы.

Наши приоритеты в работе:Профессионализм. Наши мастера отличаются большим опытом работы и постоянным стремлением к развитию и совершенствованием применяемых методик.

Доступность. Наша политика заключается в доступности стоимости услуг за счет снижения «ненужных» затрат. Мы не пытаемся «раздуть» авторитет за счет дорогой аренды в престижных местах, мы лучше вложим эти средства в качественную аппаратуру и применяемые косметические средства.

Качество. Мы работаем только с профессиональным оборудованием, имеющим высокие рейтинги на рынке по оказанию косметологических услуг. Каждая манипуляция проводится с максимальной точностью и щепетильностью.

Сервис. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент был удовлетворен нашей работой. Мы всегда выслушаем конструктивную критику и сделаем все, чтобы наша работа стала еще лучше!

Статья написана по материалам сайтов: bspravka.ru, www.toopics.com, www.yell.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector