Сколько стоит лазерная эпиляция ног

Оставьте заявку

Лазерная эпиляция ног – дорогое удовольствие или вклад в красоту и здоровье? У нас есть ответ!

С наступлением весны – поры коротких юбок и летящих платьев — вопрос о том, как удалять волосы на ногах снова становится очень актуальным. Не последнюю роль при выборе способа эпиляции играет цена. Соблазн выбрать дешевые альтернативы лазерной эпиляции, вроде бритвы или эпиляции воском в салонах красоты, очень велик, но действительно ли выгоден? Давайте разбираться, почему при кажущейся дороговизне, лазерная эпиляция оптимальный вариант для эпиляции ног по соотношению цены и качества.

  • Вы экономите время

В сети клиник «Эпилайк» волосы на ногах удаляют с помощью профессионального косметологического аппарата LightSheer Duet от американского производителя «Lumenis». Благодаря технологии вакуумного усиления, позволяющей обрабатывать ноги без использования геля, и большому размеру светового пятна – 8 см², обработка ног полностью займет не более 20 минут.

  • Вы забудете об удалении волос как минимум на год
  • Вы не рискуете получить ожоги и повреждения кожи

Эпиляция на LightSheer Duet – золотой стандарт среди косметологов с мировым именем. Безопасность процедуры подтверждена клиническими исследованиями, сертификатами от FDA и миллионами проведенных процедур в течение 16 лет.

Аппарат предусматривает параметры для индивидуальной работы с каждым пациентом в зависимости от его типа кожи и структуры волос. К работе в кабинетах и клиниках «Эпилайк» допускаются только врачи, прошедшие обучение в сертифицированном учебном центре от компании-производителя. Такое щепетильное отношение к безопасности гарантирует практически полное отсутствие риска получить ожоги и повреждения кожи, которые так часто случаются при эпиляции горячим воском или бритье. Посчитайте затраты на последующее лечение кожи, не говоря уже о бесценных потраченных нервах.

Цены на лазерную эпиляцию ног в «Эпилайк»

Эпиляция голеней и ног полностью – одна из самых востребованных процедур в «Эпилайк».

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Фракционное лазерное омоложение: Clear+Brilliant и ResurFX

Изучаем возможности современных лазерных систем для лучшего омоложения.

Фотоомоложение от Optima™ IPL от Lumenis

Клиника лазерной косметологии «Эпилайк» предлагает своим пациентам разнообразные процедуры по омоложению, оздоровлению кожи и приданию ей эстетической привлекательности.

Мужская эпиляция – коронный сюрприз для любимой

Оригинальный сюрприз способен открыть новые грани в любовных отношениях и возвысить мужчину в глазах избранницы. Особенно, если этот сюрприз интимного […]

Лазерная эпиляция ног

Стоимость от 2100 руб.

Количество: 5-8 сеансов

Оборудование: Лазер Clarity

Эффект заметен: после первой процедуры

Лазерная эпиляция ног – современный и доступный способ избавиться от нежелательных волос на максимально длительный срок. Лазер работает эффективно и, в отличие от прочих видов депиляции, не травмирует кожные покровы, после нее отсутствует риск возникновения вросших волосков, за что методика получила широкое распространение по всему миру.

Как работает лазер?

Для удаления волосков используется красное излучение, которое лучше всего поглощается меланином и наиболее глубоко проникают в кожу. Такое излучение дают несколько видов оборудования – александритовый, диодный, рубиновый и неодимовый лазеры.

Александритовая установка является «золотым стандартом» эпиляции. Она вырабатывает мощные световые импульсы, свободно проникают под кожные покровы и поглощаются волосяными фолликулами. Содержащийся в корнях красящий пигмент — меланин поглощает световой импульс и нагревается до высокой температуры. После температурного воздействия волосяные луковицы постепенно разрушаются, в результате чего рост волос прекращается.

Зоны обработки и время воздействия

Время процедуры зависит от зоны обработки, а также площади обрабатываемой поверхности:

  • Подъем стопы и пальцы ног: 10-30 минут.
  • Голени и колени: 30-50 минут.
  • Бедра, внутренняя поверхность бедра: 40-60 минут.
  • Ноги полностью: 60-90 минут.

Следует отметить, что воздействию подвержены только волосяные луковицы, которые находятся в активной стадии роста (около 20-50% всей растительности на ногах). Поэтому, чтобы добиться безупречной гладкости потребуется несколько сеансов лазеротерапии. Как правило, достаточно 5-7 сеансов с интервалом в 3 недели.

Это интересно:  Маска для лица с мумие в таблетках

Главные преимущества методики

Процедура имеет большое количество достоинств, за счет чего пользуется большим спросом среди пациентов обоих полов. Основными преимуществами являются:

  • бесконтактность, атравматичность;
  • высокая скорость обработки;
  • продолжительный косметический эффект;
  • отсутствие раздражения и вросших волос;
  • минимальный дискомфорт;
  • простая подготовка, короткий восстановительный период.

В нашей клинике эпиляция ног проводится александритовым лазером CLARITY. В отличие от прочих лазерных установок, аппарат подходит для любого типа волос, позволяя ликвидировать даже самые тонкие и светлые волоски. А благодаря специальной охлаждающей насадке можно проводить процедуру даже в летнее время года.

Противопоказания

Процедура не проводится пациентам, в анамнезе которых есть следующие патологии или состояния:

  • злокачественные опухоли;
  • декомпенсированный сахарный диабет;
  • инфекционные болезни кожи ног;
  • беременность, кормление грудью;
  • инфекционные и хронические заболевания.

Временными противопоказаниями является свежий загар, а также раны, гематомы, ожоги и воспаления на ногах. В этом случае, проведение процедуры возможно только после полного восстановления эпидермиса.

Предварительная подготовка

За 2 недели до мероприятия следует отказаться от любых способов удаления волос, кроме бритвы. На этот же срок необходимо исключить посещение солярия, а также загар под открытым солнцем.

Чтобы лазерная обработка оказала должный эффект, необходимо отрастить волоски на длину около 2-3 мм. Для этого следует сбрить всю растительность с ног за 3-4 дня по посещения косметологического кабинета. В день посещения специалиста не стоит использовать какие-либо косметические средства в зоне воздействия лазером.

Проведение эпиляции

В первую очередь кожные покровы дезинфицируются, при необходимости проводится обезболивание при помощи крема. Специалист и клиент надевают специальные очки, которые оберегают глаза от лазерного излучения.

Косметолог водит аппаратом по волосяному покрову на необходимом участке ног. Импульсы от луча проникают под кожу в виде вспышек и воздействуют на корни волос. После полной обработки, на кожу наносится успокаивающий крем.

Значительная часть волос выпадает уже после первого посещения мастера. Повторный сеанс проводится после отрастания волосков, находившихся в пассивной стадии роста (около 4-5 недель).

Реабилитация

После удаления волос ноги нуждаются в дополнительном уходе. Их следует регулярно обрабатывать средствами, которые порекомендует специалист — это необходимо, чтобы кожные покровы не пересыхали и не шелушились.

На следующие 2 недели следует воздержаться от принятия солнечных ванн, посещения солярия, сауны и бассейна. Не следует принимать слишком горячие ванны — вода во время водных процедур должна быть прохладной или теплой.

Эпиляция ног CLARITY

Наименование Количество вспышек Цена за 1 процедуру Цена по акции
Анестезирующий крем одной зоны 300
Бритье 200
Женская эпиляция
Голени (включая фаланги пальцев и колени частично) 800 5 000 3 750
Бедра 800 6 000 5 000
Ноги полностью (включая фаланги пальцев) 1900 9 500 8 900
Ступни ног (включая фаланги пальцев) 30 1 500 1 000
Мужская эпиляция
Голени (включая фаланги пальцев и колени частично) 1200 6 500 6 000
Бедра 1200 6 500 6 000
Ноги полностью (включая фаланги пальцев) 2800 11 000 10 300
Ступни ног (включая фаланги пальцев) 50 1 500 1 000

*Цены могут меняться в меньшую сторону в зависимости от действующих в нашей косметологической клинике акций и скидок.

О клинике

Клиника эстетической косметологии New Skin Clinic в Санкт-Петербурге — современное учреждение, где вы можете записаться на лазерную эпиляцию ног (полностью или отдельных зон) по самым доступным ценам в городе. Наша главная цель — помочь сделать пациенту свое тело гладким и красивым, без рисков для здоровья и глобальных финансовых вложений.

В нашем центре работают одни из самых лучших косметологов в городе, которые обладают высокой квалификацией и опытом работы с лазерным оборудованием. В работе используются инновационный аппарат CLARITY, который показывает высокую эффективность при удалении нежелательной растительности с любого участка тела.

Лазерная эпиляция ног

Лазерная эпиляция ног

Для любой женщины гладкая кожа ног – это заветная мечта. Сегодня в мире существует достаточно много методов эпиляции, но только небольшая часть из них способна справиться с проблемой лишней растительности на ногах раз и навсегда. Мы можем предложить Вам выполнить лазерную эпиляцию ног с помощью александритового лазера Candela GentleLase (США), который позволяет достичь высокого эффекта за несколько процедур.

Как проходит процедура лазерной эпиляции ног

Лазерные аппараты широко применяются в медицине, в том числе и в косметологии. Принцип действия лазерного аппарата заключается в том, что лазер воздействует на пигмент волоса – меланин, который придает им темный цвет. Пучок лазера через часть волоса, которая располагается под кожей, проникает в волосяной фолликул и уничтожает его. В этом и заключается основанная особенность лазерной эпиляции и её преимущество по отношению к другим способам удаления волос. Лазер приводит к повреждению фолликула волоса, в результате чего рост волос прекращается навсегда, в отличие от обычной депиляции.

Это интересно:  Резиновая маска для лица

Кстати, немаловажным плюсом лазерной эпиляции является то, что она предотвращает появление вросших волосков. Также лазерная эпиляция – абсолютно универсальная процедура. Лазерный луч действует только на волосяной фолликул, поэтому волосы можно удалять на любом участке тела. Стоит отдельно отметить, благодаря тому, что волосяной фолликул уничтожается без повреждения кожи, риск развития инфекции исключен. Следует знать, что длительность процедуры лазерной эпиляции ног в среднем составляет 2 часа. Такая продолжительность процедуры связана с размерами рабочего светового пятна, которое составляет 10*10 мм. Это означает, что поверхность ног последовательно обрабатывается лазерным лучом с интервалом между вспышками 1 см. При уменьшении количества растущих волос время процедуры обычно сокращается.

Сколько нужно пройти процедур, чтобы избавиться от волос

Воздействие лазера происходит только на фолликулы в стадии роста (одновременно на ногах находится не более 20% волос в данной стадии), поэтому необходимо 6-8 процедур для достижения желаемого результата. Интервал между первыми процедурами составляет 1-2 месяца, по мере уменьшения количества волос на коже процедуры становятся более редкими.

В чём преимущество эпиляции волос в нашем Центре

Наш Центр оснащен современным лазерным оборудованием, на котором работают квалифицированные врачи-косметологи. Используемый для эпиляции аппарат Кандела (Candela) относится к группе александритовых лазеров, которые были и остаются доказано эффективными аппаратами для лазерной эпиляции и аппаратами первого выбора для лечения избыточного роста волос на теле. После первого посещения клиники мы подберем Вам необходимый объём манипуляций, который устроит Вас своим конечным результатом и ценой на лазерную эпиляцию ног.

Лазерная эпиляция ног

Эпиляция ног лазером ELITE MPX от компании Cynosure(США) — золотой стандарт эпиляции

  • Двойной удар по нежелательной растительности (александрит и неодим)
  • Самая безопасная и эффективная система охлаждения
  • Безупречно гладкая кожа, без боли и раздражения, у женщин и мужчин

Записаться на консультацию

Лазерная эпиляция ног — стоимость

Лазерная эпиляция ног — цена за 1 процедуру

Тыльная поверхность стоп (муж) 2 900 руб
Тыльная поверхность стоп (жен) 2 450 руб
Эпиляция ног полностью (муж) 15 700 руб
Эпиляция ног полностью (жен) 12 000 руб
Эпиляция голени (муж) 9 000 руб
Эпиляция голени (жен) 7 800 руб
Эпиляция коленей (муж) 1 800 руб
Эпиляция коленей (жен) 1 000 руб
Эпиляция бедер (муж) 11 900 руб
Эпиляция бедер (жен) 10 000 руб

Кому показана лазерная эпиляция ног

Накануне сезона отпусков хочется иметь красивую, ухоженную и безупречно гладкую кожу не только на лице, но и на ногах. Современные лазерные технологии позволяют добиться этой цели быстро и без боли, а, главное, сохранить полученный эффект на несколько лет!

Среди всех имеющихся способов избавления от нежелательной растительности эпиляция ног лазером — самая безопасная и эффективная. Особенно показана лазерная эпиляция ног тем, кто:

  • страдает от повреждений кожи и гнойничковых высыпания при механических способах эпиляции;
  • имеет склонность к врастанию волос;
  • не любит боли и ценит своё время.

С красивой гладкой кожей на ногах вы не останетесь незамеченными на любом, самом многолюдном пляже!

Статья написана по материалам сайтов: newskinclinic.ru, www.centre-trichology.ru, delete.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector