Буккальный массаж лица цены в москве

Услуга Стоимость, руб
Буккальный массаж, 20 минут 3 000
Буккальный массаж, 40 минут 4 500

Буккальный массаж лица был предложен французским косметологом и биохимиком Жоэль Сиокко. Она создала авторскую методику, которая годами показывает потрясающие результаты. Процедура способствует омоложению кожи лица, за счет особого воздействия. Название массажа происходит от французского bouche, что означает «рот». Как можно понять из этого, специалист воздействует не только с наружной части лица, но и изнутри. Это нестандартная и непривычная процедура. Но если вы желаете добиться прекрасной подтяжки лица — это то что нужно.

Если вас интересует буккальный массаж в Москве, центр косметологии Орнатэ предлагает свои услуги по доступным ценам:

Показания

  • Изменение контура лица;
  • Проблемы с эластичностью кожного покрова;
  • Изменение цвета кожи лица;
  • Появление отечности;
  • Жировые отложения, возникновение «второго подбородка»;
  • Заметные морщины;

Записаться на консультацию

Противопоказания

  • Механические повреждения кожи;
  • Доброкачественные образования на лице;
  • Купероз — повышенная хрупкость сосудов;
  • Аллергические реакции;
  • Беременность.

Как проводится процедура

Если вы желаете попробовать данную процедуру, обращаться нужно только к профессионалам. Если новичок будет проводить буккальный массаж, цена такого решения может оказаться слишком высокой. Соблюдение техники — залог получения хорошего результата, в противном случае вы только потеряете время и деньги. А методика, в данном случае, довольно специфична. Центр косметологии Орнатэ в Москве специализируется на подобных процедурах, и наши специалисты выполняют их исключительно профессионально.

Буккальный массаж лица делается не только снаружи, но и изнутри. Специалисты воздействуют на кожу через ротовую полость. Это обеспечивает необычные ощущения, которые могут понравиться не всем. Массаж проводится в положении полулежа. Перед началом процедуры специалист надевает специальные стерильные перчатки.

Работа начинается с разминки губ. После расслабления мышц, находящихся в этой зоне, специалисту гораздо проще работать внутри рта.

Что вы получите

Центр Орнатэ в Москве предлагает доступный и профессиональный буккальный массаж, цены на который вы можете найти в таблице выше.. У нас вы сможете получить прекрасный результат без каких-либо усилий. Прежде всего, процедура обеспечит подтянутый овал лица без пластической хирургии. Контуры станут четкими, но при этом кожа нисколько не будет повреждена, как в случае с операцией или инъекциями.

Кроме того, это замечательная тренировка для лицевых мышц. Действия массажиста стимулируют их сокращение и расслабление. Это один из главных принципов эффективности буккального массажа. Сначала вы испытаете непривычные ощущения, однако потом расслабитесь в полной мере. Массажисты отмечают, что многие клиенты засыпают во время проведения массажа.

Если вам нужен скульптурно-буккальный массаж лица, центр косметологии Орнатэ в Москве предлагает свои услуги. Профессионализм наших врачей и доступная цена – сочетание, которое обеспечивает успех!

Буккальный массаж

Буккальный массаж – это омолаживающая мануальная техника, предложенная ярой противницей пластических операций, французским косметологом Жоэль Сиокко. Данная методика, разработанная на основе приемов скульптурного японского массажа кобидо, объединила в себе такие понятия, как анатомия, биофизика и энергетика формы.

Что собой представляет буккальный массаж

Буккальный, или, как его еще называют, сублингвальный, массаж представляет собой совокупность приемов механического и рефлекторного воздействия на мимические и жевательные мышцы лица не только с наружной, но и с внутренней стороны (через рот). Несмотря на исключительную неординарность, вызвавшую недоумение и даже негодование у сторонников классических мануальных методик, этот уникальный метод омоложения доказал свою клиническую эффективность.

Глубокотканный (буккальный) массаж является первой массажной техникой лица, требующей приложения мускульной силы. В основу данной методики положена проработка проблемных лицевых зон по трем скульптурным линиям: подбородка, скул и бровей. Ее секрет заключается в одновременном воздействии на кожу, поверхностные слои подкожной клетчатки, а также на глубокие мышцы и костные структуры. За счет интенсивной стимуляции местного кровообращения и одновременной тренировки быстрых и медленных мышечных волокон существенно улучшается общее состояние лица.

Особенности буккального массажа

Буккальный массаж не требует реабилитационного периода. Что же касается наличия неприятных субъективных ощущений, то они во многом зависят от болевой чувствительности. В отличие от хирургической подтяжки лица глубокотканный массаж, активизируя тканевый обмен, запускает естественные механизмы омоложения. Кроме того, под воздействием рук массажиста достигается функциональный баланс миофасциальных и психологических структур, восстанавливается естественное течение энергии, уходит напряжение, раздражительность и беспокойство, нормализуется психоэмоциональное состояние, повышаются адаптивные силы организма и формируется позитивный настрой.

Показания к проведению буккального массажа

Процедура буккального массажа показана в следующих ситуациях:

  • при ослаблении эластичности (тургора) кожных покровов;
  • нечеткости линии подбородка и нижней челюсти;
  • желании улучшить скульптуру лица и сделать его более узким без применения специальных диет;
  • брылах (обвисшие щеки);
  • явно обозначившихся носогубных складках;
  • отеках;
  • провисании кожи век;
  • опущении наружных кончиков бровей.

Буккальный массаж также рекомендуется пациентам, перенесшим острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт). Благодаря данной массажной технике быстрее нормализуется тонус спастичных мышц, устраняются мышечные контрактуры и восстанавливаются утраченные функции.

Противопоказания

Буккальнай массаж противопоказан при наличии следующих проблем:

  • при острых инфекционных заболеваниях;
  • герпетических высыпаниях;
  • клинических проявлениях дерматита;
  • патологиях щитовидной железы;
  • злокачественных опухолях.

Виды скульптурного воздействия

Скульптурный сублингвальный массаж включает в себя следующие техники:

  • смещение в различных направлениях кожи и подкожной жировой клетчатки;
  • проработку скульптурных линий подбородка, скул и участка бровей;
  • интенсивное массирование жевательных и мимических мышц через ротовую полость по всей длине от их точки крепления.

Цель буккального массажа состоит в захвате, вытягивании мышцы и ее возвращении обратно. Одновременное использование скульптурной и глубокотканной фазы формирует правильную архитектуру лица и, значительно ускоряя регенеративные процессы, способствует выравниваю морщин, возвращению коже здорового цвета и утраченной упругости. После правильно проведенного массажа на лице не остается внутренних гематом (синяков), а возникшая болезненность быстро и бесследно проходит. Визуальные изменения становятся заметны уже после первого сеанса.

Этапы проведения процедуры

  1. Буккальный массаж, как и любая другая мануальная процедура, начинается с подготовки. После проведения демакияжа на лицо и поверхность шеи наносится небольшое количество индивидуально подобранного крема или масла, стимулирующего акупунктурные точки.
  2. Второй этап: снятие напряжения и разглаживание. Массировать начинают с центральной части лба, разглаживая кожу по направлению к ушам. После этого проводится обработка морщин на переносице. Далее путем поглаживания снимается напряжение в проблемных областях.
  3. По окончании скульптурной фазы, тонизирующей мимические мышцы лица, специалист приступает непосредственно к буккальному массажу, прорабатывая глубокие мышечные структуры через полость рта. Захватывая двумя руками различные участки подбородка, щек или губ, мышцы по всей их площади достаточно интенсивно вытягивают и разминают.

Длительность буккального массажа составляет 90 минут. Полный курс мануальной коррекции включает в себя 10–12 сеансов, минимальное количество – 5–6 процедур. Сублингвальный массаж можно доверить только опытному специалисту, досконально овладевшему скульптурной техникой, изучившему анатомическое строение лицевых мышц и расположение нервных пучков. В клинике эстетической медицины КЛАЗКО выполнение таких процедур осуществляют профессиональные массажисты с медицинским образованием, прошедшие специализированные курсы и детально владеющие элементами телесно-ориентированной терапии.

Наши преимущества

Группа клиник пластической хирургии и косметологии КЛАЗКО, уже более 20 лет занимающая одну из лидирующих позиций среди центров эстетической медицины Москвы, предоставляет своим клиентам услуги, соответствующие высоким мировым стандартам качества.

Прохождение сеансов профессионального массажа в КЛАЗКО – это:

  • комплекс методик, направленных на поддержание красоты и здоровья;
  • индивидуальный подход;
  • доскональное владение специалистов авторскими мануальными методиками и приемами массажа;
  • оптимальное соотношение цены и качества выполняемых процедур;
  • твердая уверенность в положительном результате.

Для записи на консультативный прием к косметологу клиники эстетической медицины КЛАЗКО в Москве и уточнения цены на буккальный массаж Вы можете позвонить по нашему контактному номеру или заказать обратный звонок, заполнив удобную форму обратной связи.

Буккальный массаж лица в Москве

Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по красоте и здоровью. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Буккальный массаж лица

Ищу массажиста, владеющего техникой буккального массажа лица, предпочтительно в кабинете специалиста.

Скульптурно-буккальный массаж лица. На дому или в салоне. Жду Ваших предложений!

Нужен массаж глубоких слоев мышечной ткани лица и шеи, в том числе буккальным (ротовая полость) воздействием. Курс составляет 5-10 процедур 1 раз в нед. Длительность 1 час. Желательно после массажа нанести альгинатную маску 20 мин

Кто владеет этой техникой отзовитесь ) хочу чтобы с помощью массажа «схуднуло лицо» если есть ещё какие-то предложения , пишите !) готова приехать к вам )

Нужен буккальный массаж. Место и время оговаривается. Оплата наличными. Требуется квалифицированный специалист. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Нужен качественный скульптурный, буккальный массаж лица. На постоянной основе 1 раз в неделю. Предпочтительно у меня дома, т.к есть маленький ребенок

Нужен массаж лица, можно скульптурный или буккальный. Жду предложений!

Нужен опытный специалист, работающий в технике скульптурно-буккального Массажа лица

Необходим скульптурный массаж лица.

Отзыв на задание

Делала фитнес формирующий массаж лица у Николая. На массаже были проработаны все мышцы лица, и к концу сеанса лицо приобрело здоровый румянец за счёт активного притока крови. Во время массажа Николай комментировал свои действия, подробно рассказывая о том, для чего делается то или иное движение, как это в дальнейшем скажется на результате. Мне все понравилось, и я бы рекомендовала данного мастера как грамотного и уделяющего внимание мельчайшим деталям.

Восстановление мышечного каркаса лица. Подробности обсудим с исполнителем.

нужен массажист с опытом для проведения курса массажа лица. желательно у меня на дому, или близко к дому

Испанский массаж лица

Нужно провести курс массажа и биоревитализации лица

Массаж лица. на месте у массажиста. Предпочтительно в районе хамовники. Массажист женщина. Место встречи по-договоренности. Более детально обсудим с потенциальным исполнителем. В предложениях указывайте цену за работу. Жду Ваших предложений!

Расслабляющий Массаж всего тела, включая лицо

Здравствуйте я врач косметолог, мне нужен антицеллюлитный массаж, я могу вам сделать в замен чистку лица, Лечение кожи, Мезо лифтинг, мезо витамины (курс), шугаринг, массаж лица. Бесплатный взаимообмен услугами

Нужен опытный массажист для общего массажа. ( болит спина) массажный стол имеется. Строго бартер на испанский лимфодренажный массаж лица или услуги косметолога. Цена условная.

Хочу найти мастера для массажа лица на постоянной основе и возможно потом массаж тела.

Нужен специалист, для массажа лица. И при возможности, силового(точно не знаю) с хорошей сильной проработкой мышц тела. Рассмотрю мастеров по отдельности. Пишите, если вы можете провести только лицо или тело. Массаж у меня дома. Цену укажите тоже. Поставлю примерную за один из массажей. Обсуждается.

Буккальный массаж лица – это относительно новая косметическая процедура, которая, тем не менее, успела зарекомендовать себя в России с положительной стороны. Заказать омолаживающую массажную процедуру можно на сайте Юду – здесь вы найдете лучших косметологов, которые смогут предоставить услугу прямо у вас на дому по выгодной цене.

Как выполняется сублингвальный массаж

Сублингвальный массаж лица дает отличные результаты уже после первых сеансов. Действия массажиста направлены на достижение следующих целей:

  • разглаживание носогубных складок
  • увеличение упругости кожи
  • возвращение тонуса мышцам
  • общее внешнее омоложение лица – разглаживание морщин, достижение подтягивающего эффекта

Несмотря на кажущуюся простоту – задействованы только руки массажиста – в нашей стране не так просто найти специалиста, который качественно предоставит услугу. Дело в том, что такой тип массажа предполагает сильное воздействие на мышцы как с внешней стороны лица, так и с внутренней стороны щек и десен. Процедура предполагает легкие болевые ощущения, которые проходят ко 2-3 сеансу. К концу курса массаж уже оказывает на пациенток только расслабляющий эффект.

Почему стоит нанять массажиста на Юду

Нанять опытного мастера массажа можно на сайте Юду. Здесь зарегистрированы профессиональные массажисты с соответствующими дипломами и сертификатами. Специалисты Юду предлагают ряд преимуществ:

  • выгодная стоимость услуги
  • выезд на дом в любое удобное время
  • гарантированный эффект – укрепление овала лица без риска возникновения опухолей и припухлостей

На сайте Юду заявку оставить можно в любое удобное для вас время.

Скульптурно — буккальный массаж

Услуги по данной процедуре оказываются в клинике на Мичуринском

Буккальный массаж — разновидность скульптурного массажа. Это очень эффективная методика, потому что специалист воздействует не только на кожу лица, но и на ткани через рот. Благодаря такому подходу врач может проработать и кожу, и подкожно-жировую клетчатку, и мышечный каркас.

Эта уникальная методика была создана французским косметологом Жоэль Сиокко. 35-летний стаж работы, понимание анатомических особенностей лица позволили ей разработать не имеющий аналогов массаж нижней трети лица, который дает удивительный эффект и позволяет получить видимые результаты уже после одного сеанса.

Особенности буккального массажа

Буккальный массаж лица — необычная процедура, к которой с осторожностью относятся некоторые пациенты. Действительно, оригинальная техника выделяет ее на фоне других видов массажа. Но высокая эффективность методики делает ее популярной среди всех, кто хочет получить желаемый результат в короткие сроки и быстро скорректировать нижнюю треть лица: скулы, щеки, подбородок и губы.

На протяжении всего сеанса рот пациента открыт, и врач массирует щеки с внешней и внутренней стороны. Иногда пациенты испытывают определенный дискомфорт, но достаточно быстро привыкают к манипуляциям мастера. Также после первых процедур часто отекают щеки и возникает боль в мышцах. Связано это с тем, что специалист прорабатывает их и запускает естественный процесс восстановления.

Показания и противопоказания к буккальному массажу

Показания

  • Обвисшая и дряблая кожа, морщины.
  • Отечность, жировые отложения в нижней трети лица.
  • Проблемы с лицевыми мышцами, например, атрофия после инсульта.

Массаж показан всем, кто хочет восстановить четкий овал лица и придать ему свежий здоровый вид.

Противопоказания

  • Злокачественные опухоли, особенно в области лица.
  • Аллергия на латекс (процедура выполняется в перчатках).
  • Кожные заболевания, например, дерматит, а также раны, царапины, синяки, герпес и др.
  • Беременность.
  • Заболевания щитовидной железы.
  • Любые заболевания в стадии обострения.

Техника буккального массажа лица

Массаж состоит из трех этапов:

  • Разогревающий. Специалист подушечками пальцев разогревает кожу и подготавливает ее к активному воздействию. Обычно этот этап занимает не более 10 минут.
  • Непосредственно массаж. Мастер быстрыми различными по интенсивности и силе движениями прорабатывает все внутренние и внешние мышцы. Длительность этапа составляет около 40 минут.
  • Завершающий. Врач осторожными и более плавными движениями завершает процедуру. Это необходимо для профилактики синяков и отеков, также этап оказывает успокаивающее воздействие на кожу и ткани.

Эффект от буккального массажа

  • Овал лица приобретает более четкие очертания.
  • Исчезают носогубные складки, мелкие и крупные морщины.
  • Улучшается цвет лица.
  • Улучшается качество кожи, она выглядит более свежей и сияющей.
  • Ткани становятся более подтянутыми, укрепляется каркас лица.
  • Кожа становится более упругой и эластичной.
  • Лицо заметно худеет, выглядит моложе, уменьшаются щеки.
  • Спадают отеки.

Это становится возможным благодаря тому, что буккальный массаж лица активизирует лимфоток. В итоге приходят в тонус лицевые мышцы, улучшается кровообращение, клетки получают необходимое питание, ускоряется выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Если вы ищете, где сделать скульптурно-буккальный массаж лица в Москве, приходите в RHANA. Обращаясь в нашу клинику, вы доверяете заботу о своей красоте и молодости опытным специалистам anti-age и эстетической медицины!

Статья написана по материалам сайтов: www.klasko.ru, youdo.com, www.rhanaclinic.ru.

»

Это интересно:  Какой массаж лучше для похудения
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector