Массаж старвак отзывы фото до и после

В нашем неспокойном и полном соблазнов мире у каждой современной женщины существуют две неразрешимые проблемы: как сохранить молодость и приобрести красивую фигуру. На протяжении последних нескольких лет как у нас, так и за рубежом, с этой проблемой помогает справляться аппарат Старвак. Это один из самых эффективных на сегодняшний день методов избавления от лишних жировых отложений, коррекции фигуры, омоложения всего организма в целом и кожных покровов в частности.

Массаж Старвак: отзыв

Я прошла полный курс из 15 процедур. В результате — похудела достаточно сильно, что самое главное — кожа не обвисла, а подтянулась, на ногах пропал целлюлит. Я очень довольна Старваком и рекомендую его всем женщинам».

В наши дни все больше женщин в борьбе с лишними килограммами и процессами старения стали отдавать предпочтение средствам и процедурам, запускающим естественную регенерацию и обновление организма. Многие представительницы прекрасного пола на собственном горьком опыте убедились, что попытки грубого вмешательства в организм при помощи скальпеля или химии не всегда приводят к желаемому результату, а иногда и влекут за собой еще большие проблемы. Желание выглядеть молодо и красиво не исчезает никуда. Именно для таких женщин и был разработан аппарат Старвак.

Что представляет собой аппарат Старвак?

По своей сути, он представляет собой метод вакуумно-роликового массажа, один сеанс которого по эффективности сопоставим с тремя сеансами обычного ручного. Аппарат полностью компьютеризирован, что позволяет специалисту выставить ту программу, которая необходима именно вам. В процессе массажа специальные вакуумные банки втягивают в себя небольшой участок кожи. Образуется складка, размеры которой регулируются специальными роликами. Эти же ролики оказывают разминающее действие на прилегающую зону. На видео вы можете воочию увидеть, как проводится сеанс массажа аппаратом Старвак.

Сочетание вакуума и роликов усиливает кровообращение, обеспечивая тканям и клеткам кожи хороший приток полезных веществ и кислорода. Приток крови к кожным покровам способен многократно усилить эффект от различных косметических процедур и масок. Вместе с тем, нормализуются обменные процессы, облегчается вывод токсинов из организма. В результате чего кожа оздоравливается, возвращается ее упругость и эластичность, мышцы приходят в тонус. За счет этого уходит дряблость и обвислость, а внешний вид улучшается. Кроме того, аппарат оказывает дренирующее действие, способствуя улучшению циркуляции лимфы и распределению жидкости в тканях. На этом фоне уходят отеки и гематомы, идет эффективная борьба с целлюлитом.

Активное механическое воздействие и большой приток крови помогают расщеплять и выводить лишние жировые отложения, особенно из таких проблемных зон, как бедра, бока, живот и руки. В результате чего ваша фигура приобретает столь желанные формы и плавный рельеф. Помимо всего вышеперечисленного, массаж Старвак рекомендован в лечебных целях. Особенно при проблемах с позвоночником, в частности, в воротниковой зоне – бич большинства людей. Усиленное кровообращение позволяет подпитать и укрепить скелетные мышцы, снять с них спазм и вывести лишнюю жидкость, тем самым решить множество проблем со здоровьем, например, избавиться от болей в спине и в голове, снизить внутричерепное давление и т.д.

Сколько надо сделать сеансов массажа?

Некоторые правила

Для получения наилучшего результата от процедуры необходимо выполнить несколько правил. Перед массажем сделать пилинг зоны воздействия. За 1,5 часа до и 1,5 часа после массажа воздержаться от приема пищи. При этом за 15 мин и сразу после процедуры выпить по стакану воды. Вообще, за время курса необходимо употреблять, как минимум, 2 л воды в день и придерживаться режима дня и питания.

Противопоказания для массажа Старвак

Массаж Старвак имеет свои противопоказания. Он не рекомендован во время беременности, в период обострения хронических заболеваний, простуды, инфекции, а также менструации. Процедура категорически запрещена гипертоникам и людям с проблемами сердца и сосудов, при онкологии и склонности к образованию тромбов. Поэтому прежде, чем идти на процедуру, убедитесь, что она не навредит вам.

А вот что говорят по этому поводу пациентки.

Массаж Старвак: отзывы пациенток

Александра, 37 лет:

Да, массаж Старвак, к сожалению, не панацея. Но успешно сочетая его с физическими упражнениями, правильным режимом дня и питания, вы точно будете иметь ту фигуру, о которой мечтали!

Видео по теме статьи

Эффект от аппарата «Старвак»

Эффект от аппарата «Старвак» 17.01.2019 14:56

Массаж — один из самых старых и проверенных способов борьбы с целлюлитом и лишним весом. Он помогает повысить тонус кожи, улучшить ее цвет, устранить мышечные спазмы. Наиболее совершенным методом, соединяющим старые традиции и современные технологии, является вакуумно-роликовый массаж на аппарате «Starvac».

Содержание

«Старвак» — физиотерапевтический аппарат производства Medic Systems (Франция). В комплекте вакуумные и роликовые насадки, для воздействия на определенные участки тела с различной интенсивностью. Процедура проходит согласно выбранной специалистом программе, соответствующей потребностям конкретного пациента.

Достоинства аппарата «Starvac»

Вакуумный массаж далеко не новая процедура, но конструкция аппарата «Старвак» вывела ее на совершенно новый уровень.

Преимущества «Starvac» перед аналогами:

  1. Универсальность. Аппарат подходит для работы с любой частью тела.
  2. Большое количество насадок, позволяющих качественно проработать различные зоны.
  3. Не требует использования специального костюма.
  4. Благодаря прямому воздействию на кожные покровы эффект от процедуры значительно выше, по сравнению с аналогами.
  5. «Старвак» позволяет использовать специализированные косметические средства узкой направленности, что обеспечивает дополнительное воздействие на подкожную клетчатку и усиливает воздействие.
  6. Использование «Старвак», позволяет, убрать жировые отложения именно в проблемных зонах: на животе, бедрах и ягодицах. Это особенно актуально для тех, кто худеет, сидя на жесткой диете, ведь в этом случае быстрее всего уходит жир с лица, шеи, груди, рук и спины.
Это интересно:  Массаж для двоих москва

Суть процедуры

Прообразами метода являются традиционный баночный массаж и классический, ручной. Создателям аппарата «Старвак» удалось соединить два этих вида в одной процедуре отчего эффект от нее увеличился в разы.

На кожу пациента осуществляется вакуумное воздействие специальными насадками. Благодаря этому внутри тканей улучшается обмен веществ:

  • усиливается кровообращение;
  • устраняется застой лимфы;
  • запускается процесс расщепления жиров.

Дополнительное воздействие роликовой насадкой усиливает эффект от «Старвак»:

  • способствует эвакуации лишней жидкости из тканей;
  • избавляет от токсинов;
  • устраняет отеки;
  • способствует увлажнению кожи;
  • улучшает тонус кожи и помогает бороться со старением;
  • устраняет дряблость и обвисание после похудения;
  • выравнивает поверхность кожи, убирает бугры, вызванные целлюлитом, на любой стадии;
  • способствует отшелушиванию отмерших клеток и обновлению поверхности кожи;
  • снимает спазмы в мышцах и болевой синдром, в том числе при остеохондрозе;
  • помогает справиться с болями в суставах и с последствиями травм;
  • усиливает эффект после процедуры липосакции и помогает сократить реабилитационный период после нее.

Подготовка к сеансу вакуумного массажа

Специальной подготовки сеанс физиотерафии на аппарате «Старвак» не требует, но, можно принять меры для усиления эффекта:

  1. Примерно за четыре дня до начала терапии слегка обработать скрабом зоны воздействия.
  2. За 1,5 часа до процедуры отказаться от еды.
  3. Незадолго до манипуляции выпить стакан чистой воды.
  4. По окончанию процедуры снова выпить стакан негазированной воды и не принимать пищу еще два часа.

Эти несложные действия помогут дополнительно стимулировать обмен веществ и вывести токсины.

Как проводится процедура массажа тела на аппарате «Старвак»

Сеанс массажа на аппарате «Старвак» включает четыре этапа:

  1. Работа с лимфоузлами и лимфотоками. Позволяет активировать метаболизм и подготовить организм к более интенсивному и глубокому воздействию на следующих этапах. Используются небольшие вакуумные насадки, позволяющие активировать лимфосистему.
  2. Воздействие на подкожную и жировую клетчатку. Производится большими вакуумными насадками по массажным линиям и статично в конкретных зонах. На этом этапе происходит разогрев тканей, что позволяет устранить целлюлит, жировые отложения, усилить тонус мышц и кожи, выровнять ее рельеф.
  3. Роликовый массаж. Выполняется со специальным массажным кремом. Его наносят на все участки, которые будут подвергнуты обработке. Затем специальной манипулой с усилием воздействуют на проблемные зоны.
  4. Общий лимфодренаж. Дает расслабление после активного воздействия на предыдущих этапах, способствует удалению лишней жидкости из тканей.

Лимфодренажный массаж лица

Массаж лица производится в пять этапов:

  1. Нанесение специального крема, который облегчает скольжение манипулы, увлажняет кожу, стимулирует обменные процессы в подкожной клетчатке и усиливает эффект от процедуры на аппарате «Старвак».
  2. Направленное воздействие на лимфоузлы и лимфотоки специальной вакуумной насадкой.
  3. Тонизация кожи для усиления кровообращения. Воздействие производится вакуумной насадкой на небольшой частоте, по массажным линиям.
  4. Лифтинг. Основное воздействие. Частота импульсов и сила всасывания в насадке значительно повышается.
  5. Финальная обработка лица роликовой насадкой.

Показания к процедуре массажа на аппарате «Starvac»

Воздействие аппаратом «Старвак» будет эффективно при множестве проблем:

  1. Избыточный вес.
  2. Целлюлит и жировые отложения.
  3. Дряблая и обвисшая кожа.
  4. Стрии.
  5. Возрастные изменения.
  6. Отеки.
  7. Болезни суставов.
  8. Травмы.
  9. Боли в спине и шее при остеохондрозе.
  10. Невралгии.
  11. Атония кишечника.
  12. Нарушения сна и бессонница.
  13. Состояние стресса.
  14. Депрессия.

Продолжительность курса

Важно понять, что вакуумный массаж на аппарате «Старвак», это не разовая процедура. Количество сеансов рассчитает специалист, в зависимости от состояния кожных покровов и масштабов проблемы.

Обычно нужно не менее десяти сеансов на «Старвак», чтобы результат стал очевиден. Проводятся они два — три раза в неделю. Продолжительность от 30 минут до часа, если воздействие идет на все тело и лицо.

Противопоказания

Сеансы массажа на аппарате «Старвак» противопоказаны в следующих случаях:

  1. Онкология.
  2. Сахарный диабет.
  3. Васкулит.
  4. Гипертония.
  5. Туберкулез.
  6. Тромбофлебит.
  7. Почечная недостаточность.
  8. Сердечно-сосудистые заболевания.
  9. Заболевания и травмы кожи в месте воздействия.
  10. Беременность.
  11. Менструация.
  12. Повышенная температура.
  13. Вирусные инфекции.
  14. Хронические заболевания в стадии обострения.
  15. Повышенная светочувствительность.
  16. Наличие кардиостимулятора.

Побочные эффекты

После массажа с аппаратом «Старвак», никаких негативных последствий для здоровья не выявлено. Исключение составляет ощущение легкого озноба, которое может возникнуть сразу после воздействия. Обычно, оно исчезает самостоятельно в течение часа.

Starvac Вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массаж — это эффективный и безопасный метод, позволяющий значительно улучшить контуры тела, избавиться от «апельсиновой корки», восстановить упругость кожи, устранить отечность в тканях, а так же справиться с проблемой лишнего веса.
STARVAC Original — это аппарат последнего поколения, который благодаря особому режиму с чередующимися действиями «втягивания-разминания», активизирует обмен веществ в дерме и как результат эффективно корректирует пропорции тела.

Показания для проведения вакуумно-роликового массажа:
Потеря упругости кожи;
Целлюлит;
Проблемы кровообращения;
Гематомы;
Локальные жировые отложения;
Снижение мышечного тонуса;
«Обвисание» ягодиц;
Избыточный вес и отечность;
Дряблость передней брюшной стенки;
Отечность ног;
Склонность к мышечным спазмам (боли в спине и пояснице);
Послеоперационные и травматические отеки;
Суть метода
В механизме воздействия вакуумно-роликового массажа сочетаются рефлексотерапия и вакуумное воздействие на подкожную жировую клетчатку. Благодаря специальным насадкам аппарат позволяет осуществить мягкий, но очень тщательный массаж жировой ткани, что позволяет выровнять рельеф кожи и создать гармоничные пропорции силуэта без гематом и болевого эффекта.

Под воздействием вакуума, кожная складка втягивается в чашечку, вызывая активизацию кровообращения в лимфатических и венозных сосудах. При перемещении насадки по телу, отток лимфы и венозной крови в тканях усиливается. Это ускоряет вывод жидкости и токсинов из межклеточных пространств, помогая устранить застойные процессы в обрабатываемых зонах. По мере очищения лимфатических сосудов, организм освобождается от шлаков, что положительно влияет на работу внутренних органов в целом.

Процедура проводится без защитного костюма с использованием антицеллюлитных, подтягивающих либо термоактивных кремов.

Это интересно:  Курсы массажа в челябинске

Поможет ли массаж на аппарате Старвак от целлюлита?

Starvaс – аппарат, который используют для того, чтобы воздействовать на «апельсиновую корку» и корректировать объемы жировых отложений. Сегодня на портале о похудении «Худеем без проблем» разговариваем об этой методике вакуумно-роликового массажа.

Что известно из инструкции?

Вакуумный массаж Старвак позволяет активизировать природные процессы расщепления жировой ткани, улучшить ток крови и лимфы по сосудам и способствовать избавлению от целлюлита.

Интенсивность воздействия на кожу можно регулировать, так как аппарат имеет несколько насадок. Прибор компьютеризирован, имеет цифровой монитор, на котором выбирается программа воздействия. Перед началом сеанса задаются определенные параметры, которые в процессе выполнения поддерживаются в автоматическом режиме на заданном уровне.

Показания

Кому рекомендован массаж на аппарате Старвак:

  • страдающим от целлюлита первой, второй и даже третьей степени;
  • тем, кто стремится моделировать свою фигуру, но не хочет для этого активно заниматься спортом несколько раз в неделю;
  • желающим скорректировать жировые отложения на некоторых участках;
  • имеющим отеки после травм;
  • беспокоящимся из-за дряблости кожи;
  • мучающимся от частых спазмов мышц;
  • после недавно проведенной липосакции, чтобы закрепить результат, строго по рекомендации специалиста, проводившего эту процедуру.

Противопоказания

Массаж на аппарате Старвак имеет и противопоказания.

Сеансы не стоит проводить при:

  • мочекаменной болезни,
  • варикозе,
  • тромбофлебите,
  • туберкулезе в активной форме,
  • повышении температуры тела,
  • болезнях сердца в хронической форме.

Противопоказанием к процедуре на Старвак также является наличие порезов, ран и ссадин в области воздействия.

Старвак не подойдет и тем, кто страдает от онкологических заболеваний.

Беременным женщинам, у которых может быть целлюлит и которые могут быть этим обеспокоены, не стоит прибегать к подобным процедурам коррекции фигур, как и женщинам во время менструации.

Врачи не рекомендуют подобные сеансы тем, у кого существует риск выхода камней из почек. Это обусловлено тем, что в ходе процедуры активизируется кровоток, ускоряются процессы обмена веществ и конкременты могут начать двигаться. Тем самым вы спровоцируете почечную колику.

Принцип работы

Старвак сочетает роликовый массаж и вакуумную декомпрессию покровов кожи. В ходе процедуры за счет образующегося вакуума внутри насадки в виде банки и пары роликов, двигающихся самостоятельно, на теле возникает кожная складка. Какая будет ее толщина, зависит от того, какое расстояние подберет аппарат с учетом выбранной специалистом программы.

В результате вакуумной декомпрессии лимфососуды расширяются, что вызывает активное устранение из организма жидкости. Это, в свою очередь, улучшает тканевое дыхание. Так как ролики движутся в ходе сеанса непрерывно, то бонусом, помимо борьбы с целлюлитом, вы получаете тонизирование мышц.

А что же целлюлит? Ведь многие выбирают Старвак именно для того, чтобы избавляться от «апельсиновой корки». Так как соединительная ткань получает постоянную стимуляцию, у человека улучшаются процессы обмена веществ, что задействует процессы липолиза. И как результат – сокращается толщина гиподермы, уходят признаки целлюлита.

Массаж на приборе Старвак имеет ряд преимуществ:

  • он безболезненный,
  • по отзывам врачей, один сеанс на Starvaс равен трем сеансам ручного массажа,
  • сочетаемость с другими методиками, предназначенными для коррекции фигуры, – так, массаж совмещают с обертываниями, уколами липолитических средств и прессотерапией.

Подготовка и особенности процедуры

Массаж на аппарате Старвак не требует какой-то сложной особенной подготовки. Хотя портал hudeem-bez-problem.ru должен отметить, что для более выраженного результата стоит примерно за трое или четверо суток до начала курса процедур сделать пилинг всего тела.

За полтора часа до того, как будет сделан сам массаж, не ешьте. Однако, примерно за четверть часа до того, как начнется вакуумный и роликовый сеанс, выпейте стакан чистой и негазированной воды.

Перед тем как включить прибор Старвак, специалист нанесет на ваше тело масло. Оно предназначено для того, чтобы подготовить кожу: увлажнить и напитать ее. Это также нужно и для того, чтобы вакуумный массаж делался легче. Так процедура станет в разы комфортнее для вас.

Сколько в среднем длится массаж? Все зависит от того, на какую проблемную зону аппарат воздействует. Обычно от получаса до часа.

Еще два часа после того, как выключен Starvaс, вам не стоит есть. Но сразу после сеанса стоит выпить стакан воды.

Иногда бывает такое, что после сеанса ощущается легкий озноб. Причина этого в том, что кожные рецепторы раздражены. Не стоит беспокоиться. Скоро эта реакция вашего организма пройдет самопроизвольно.

Отзывы

  • У меня был не сильно выраженный целлюлит, но висел живот и попа была уж слишком толстой. Решила пройти курс. Помогло. Анна.
  • Кожа стала более упругой, не возникало болей, а обычно при антицеллюлитных массажах я просто рыдаю. Карина.
  • Мне совсем не понравился массаж на аппарате Старвак. Это такооооой стресс. Было очень уж больно. Таня.
  • Не могу понять, почему эта процедура так популярна. Лично мне совсем не помогло, так как я хотела бороться с целлюлитом. А так, конечно, кожа чуточку подтянулась. Галя.

Стоит или нет записываться на серию сеансов, каждая женщина решает сама. Но однозначно одно: кому-то аппарат помогает, но не всем. Плюс борьба с целлюлитом должна быть комплексной.

Статья проверена и одобрена Крижановской Елизаветой Анатольевной, практикующим семейным врачом — см. авторы сайта

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

  • Как правильно делать русские скручивания: типичные ошибки

Русские скручивания для пресса считаются одними из лучших упражнений для проработки косых мышц живот

Статья написана по материалам сайтов: newlineclinic.ru, nashiotzyvy.com, www.hudeem-bez-problem.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector