Ручной антицеллюлитный массаж видео

Многие женщины в попытках сделать свое тело совершенным стремятся избавиться от целлюлита, который делает кожу похожей на апельсиновую корку. Хорошим средством для борьбы с этим эстетическим недостатком является антицеллюлитный массаж.

Самостоятельно такой массаж может проводиться лишь в частичном объеме из-за технических сложностей, обусловленных анатомическим расположением проблемных мест.

Содержание

Подготовка к антицеллюлитному массажу

Для проведения сеанса антицеллюлитного массажа потребуется жесткая поверхность, массажное масло и простынь. Можно использовать масло с раздражающими компонентами, которые усилят кровоснабжение в массируемом участке.

Как проводится антицеллюлитный массаж?

Массаж выполняется поверхностно, не затрагивая глубокие слои мышц и нервные окончания. Задача массажиста – усилить приток крови к подкожно-жировой клетчатке и коже. Необходимый эффект достигается интенсивными движениями, которые приводят к стойкой гиперемии (покраснению кожи).

  • Интенсивные поглаживания;
  • Растирание;
  • Выжимание;
  • Похлопывание;
  • Щипковые приемы.

Данную процедуру сложно назвать приятной, но эффект после проведения курса антицеллюлитного массажа порадует любую женщину.

Видео-урок противоцеллюлитного массажа:

Антицеллюлитный массаж (видео)

Антицеллюлитный массаж видео

Краткое содержание статьи

Здравствуйте дорогие мои читательницы сайта mezhdudevochkami.ru. Сегодняшняя тема будет посвящена антицеллюлитному массажу. Целлюлит далеко есть не у всех, он зачастую появляется с возрастными изменениями. Про целлюлит, кажется, знают все, даже те, кто с ним не сталкивался. Это действительно проблема. Ведь если вы понимаете, о чем идет речь, то прекрасно знаете, как это выглядит не красиво.

Антицеллюлитный массаж это

Целлюлит редко кого обходит. Причем он может появиться как у полненьких девушек, так и у худушек. Вроде бы худенькая, а целлюлит наблюдается. Это коснулось мою подругу, при росте 167 и весе 52 килограмм. Верьте не верьте, но факт остается фактом. Она молодец, не осталась со своей проблемой и ни в коем случае не смирилась. Целлюлит, это не приговор. И антицеллюлитный массаж, это выход из сложившийся ситуации.

Целлюлит появляется зачастую из- за сбоя кровообращения. Жировые клетки перестают получать необходимую долю кислорода, вследствие чего и появляется такая проблема, как целлюлит.

При целлюлите ваш главный помощник будет спорт. Но спорт вам не даст быстрого избавления от целлюлита, в отличие от антицеллюлитного массажа. Лучше всего совместить спорт с антицеллюлитным массажем. И при такой борьбе с нежелательными изменениями тела, результат не заставит себя долго ждать.

Антицеллюлитный массаж является корректирующим видом массажа. Он улучшает кровообращение и корректирует вашу фигуру в нужном русле. Достаточно всего 30 минут массажа в день, нацеленного на целлюлит, что бы ваша кожа стала привлекательной и упругой.

Антицеллюлитный массаж восстанавливает структуру кожи, нормализует обменные процессы и предотвращает застои жидкости в тканях. Что делает вашу кожу безупречной.

Антицеллюлитный массаж можно делать не только в салонах города, но и в домашних условиях. Доверившись же профессионалу, вы куда быстрее достигните желаемого результата.

Антицеллюлитный массаж банками

Целлюлит ни кому не по нраву. Причем данная проблема распространяется как на женщин, так и на мужчин. Не стоит смиряться с апельсиновой корочкой, с ней нужно бороться. И начинать нужно с выявлением причины данной проблемы. Зачастую причина целлюлита связана с неправильным образом жизни. Неправильное питание, вредные привычки, отсутствие физических нагрузок, все это может привести к нежелательной и некрасивой коже. Антицеллюлитный массаж лучше всего предоставить профессионалам своего дела, дома же, на выручку вам придут банки, благодаря которым можно избавиться от целлюлита дома, в домашних условиях. Более подробно о антицеллюлитном массаже банками читайте в моей следующей статье антицеллюлитный массаж банками.

Домашний антицеллюлитный массаж

Массаж в борьбе с целлюлитом, можно сделать не только в салоне, но и дома. Но вам придется очень постараться, чтобы достигнуть салонного эффекта.

Антицеллюлитный массаж в домашних условиях

Антицеллюлитный массаж в домашних условиях, это не выдумка. Он сэкономит ваш бюджет, но для достижения необходимого эффекта, вам придется обучится некоторым навыкам. При большом желании у вас все получится.

Как делать антицеллюлитный массаж

Противопоказания к антицеллюлитному массажу

Даже у такой благородной процедуры есть свои противопоказания, а именно:

  • Беременность
  • Период лактации
  • Синяки
  • Гематомы
  • Нарушение психики
  • Раздражение кожи
  • Какие либо высыпания или покраснения на коже
  • Болезнь кровеносной системы
  • Лихорадка
Это интересно:  Лпджи массаж лица отзывы

Антицеллюлитный массаж цены

Цены антицеллюлитного массажа зависят от престижности салона, а так же от его вида. Антицеллюлитный массаж можно сделать как всего тела, так и частично, к примеру, только ног или рук. Так же нужно учитывать время сеанса.

Антицеллюлитный массаж видео

Антицеллюлитный массаж отзывы

    • «Мне всего 24 года и как бы это не было смешно, я подверглась целлюлиту. Хотя при моем образе жизни, наверное, в этом нет ни чего удивительного. Я не сторонница спорта и далека от правильного питания. В этом видимо и есть моя ошибка и проблема. По совету моих подруг, я записалась в салон на процедуры антицеллюлитного массажа. И результат уже на лицо. Завтра будет моя шестая процедура. А кожа уже дает положительные сдвиги. Кроме антицеллюлитного массажа, я так же стала бегать по утрам. Хотя признаюсь, мне это дается с большим трудом. Но красота требует жертв, а я хочу быть красивой. Моей смазливой мордашке просто необходимо красивое тело. Иначе, я сама понимаю, что понижу свою привлекательность во много раз. Девушки, не запускайте себя, ведь красота в ваших же руках. Я ничуть не обижаюсь на своих подруг, которые меня на протяжении полугода призывали заняться собой. Я им скорее благодарна. Ведь они мои подруги и по-видимому настоящие, раз им на меня не плевать.»

      • «Мне 45 лет и я ни в коем случае не хочу вас заверить, что с проблемой целлюлита столкнулась только сейчас. Нет, это началось уже давно и если быть точнее, то после 35 лет. О антицеллюлитном массаже я узнала от своей коллеге, с которой стала ходить в бассейн. Хотя, если честно, это не было для меня большим открытием. Я знала, что есть способы борьбы с целлюлитом, но ни когда об этом не задумывалась всерьез. По совету своей коллеги, я стала ходить в салон на процедуру антицеллюлитного массажа. Бассейн же я ни в коем случае не собиралась и не собираюсь забрасывать. Результаты изумительны и они меня радуют. Кожа стала более подтянутой. Причем антицеллюлитный массаж не только избавляет от целлюлита, но и снижает лишние килограммы, что в моем случае, очень даже кстати. На последок хочу добавить, что ни чуть не сожалею об изменениях в своей жизни. Я стала более бодрой и активной. И это не остается не замеченным. Скоро открытие пляжного сезона и я, не смотря на свой возраст, хочу выглядеть как можно больше привлекательнее.»
      • « Мне 32 года и нет так давно я стала замечать изменения в своей коже, что не могу охарактеризовать положительно. Занимаясь гимнастикой по утрам, я не получила нужного результата. На помощь пришли антицеллюлитные процедуры в салоне. А именно антицеллюлитный массаж. Профессионалы знают свое дело в совершенстве. Уже после третьего сеанса я увидела наглядные изменения своей кожи. Возможно, можно обойтись и без помощи квалифицированных массажистов, но, по-видимому, это займет куда больше усилий и времени. Сейчас я довольна собой и своим телом. И не смотря на то, что купальный сезон еще не открыт, я к нему абсолютно полностью готова, осталось лишь обновить свой купальный гардероб и поддерживать себя в идеальной форме.»

На этом я завершаю свою статью, а вам как всегда желаю быть и оставаться красивыми!

Научитесь делать антицеллюлитный массаж самостоятельно

Вы научитесь делать антицеллюлитный массаж видео обучение поможет освоить основные приемы и движения. Правильно выполненный массаж вызывает приток крови к коже, ускоряет отток лимфы, способствует уменьшению видимых проявлений целлюлита.

Целлюлит – красота или болезнь?

Интересно, что всего несколько столетий назад с целлюлитом не только не боролись, а он был поводом для гордости. Считалось, что женщина должна быть мягкой, крупной и с «аппетитными» ямочками на коже. Да-да, этими аппетитными ямочками называли признаки целлюлита.

Что же делать нам, современным девушкам, когда кожа с эффектом апельсиновой корки давно не в моде? Да и врачи считают это болезнью, и правильно считают. Представьте только, ваши жировые клетки настолько становятся большими и набухают, что начинают выпирать. Это как асфальтное покрытие летом. Видели, на дорогах иногда образуются шишки? Асфальт греется, ему некуда деваться, и он выпирает. Точно также и нашему жиру некуда деваться.

Бороться с целлюлитом врачи советуют комплексно:

  • приведением в порядок своих пищевых привычек;
  • тренировками в спортзале;
  • кардиотренировками;
  • антицеллюлитным массажем (например, с медом).

Массаж антицеллюлитный в домашних условиях

Бороться с целлюлитом вполне успешно можно и дома, для этого не обязательно идти в дорогой косметологический салон и отдавать кучу денег за процедуры.

Это интересно:  Коврик для массажа ног

Проблемные места женщин, где чаще всего проявляется целлюлит – это ягодицы и бедра. Надеюсь, вы не настолько себя запустили, что не в состоянии достать до своих ягодиц. Давайте просто сейчас это и проверим. Если вы можете самостоятельно доставать до всех проблемных зон, тогда читайте дальше и учитесь помогать себе самостоятельно или попросите подругу, мужа или сестру.

Правила и техника выполнения антицеллюлитного массажа

  • Все движения должны быть плавными, легкими, темп должен постепенно нарастать, как и степень нажатия. Если сразу на неподготовленную кожу оказывать сильное воздействие, то не избежать синяков, а это отрицательно влияет на отток лимфы и циркуляцию крови.
  • Лучше делать массаж на разогретое тело. Заранее нужно принять горячий душ или ванну, можно в воду добавить эфирные масла, прочитайте статью о том, как они помогают худеть.
  • Руки массажиста должны быть чистыми и сухими.
  • Использовать во время массажа можно специальные антицеллюлитные крема или же масла.
  • Продолжительность процедуры для начинающих должна быть 20-30 минут, позже можно доходить и до 60 минут.
  • Если вы делаете массаж от целлюлита на животе, будьте предельно аккуратными, чтобы не навредить себе.

Вы можете увидеть, как делают антицеллюлитный массаж, видео даст возможность получить несколько уроков от мастеров.

Основные техники антицеллюлитного массажа

  1. Поглаживания. Таким приемом начинается и заканчивается любой массаж. Его осуществляют аккуратно кончиками пальцев. Такой прием способствует улучшению кровообращения в капиллярах.
  2. Растирание. Этот прием очень похож на поглаживания, но пальцы рук нужно расставить шире, а степень нажатия больше. Если вы растираете ноги, то нужно двигаться руками снизу вверх, а растирание на бедрах выполняется круговыми движениями.
  3. Надавливания. Эта техника заключается в захвате большой складки кожи и разминании ее интенсивным надавливанием.
  4. Похлопывания. Пальцами рук осуществляются похлопывания по поверхности и проблемной зоны.
  5. Захваты. С помощью такой техники удается воздействовать на всю толщину подкожного жира. Нужно захватывать кожу хватательными движениями, затем отпускать.

Антицеллюлитный массаж можно делать банками, ложками (методика Коха) и даже камнями. Но принцип везде одинаков – воздействовать на кожу и подкожный жировой слой. Почитайте реальные отзывы девочек, практикующих домашний антицеллюлитный массаж.

На видео вы может увидеть антицеллюлитный массаж банками.

Фото до и после 10 сеансов антицеллюлитного массажа и месяца соблюдения ПП

Отзывы

Аурика, 17 лет: Я сама себе каждый вечер делаю антицеллюлитный массаж. У меня даже есть специальная щетка для массажа. Потом обязательно наношу антицеллюлитный крем. Без этих процедур мне не видать гладкой кожи на попе.

Стефанья, 29 лет: Мне в салоне делали антицеллюлитный массаж банками. После такой процедуры остались ужасные синяки. Я нашла видео обучение и делаю обычный антицеллюлитный массаж в домашних условиях.

Анна, 35 лет: Раньше делала массаж проблемных зон в косметологическом салоне. Но сейчас мне его делает муж. Это оказалось довольно просто делать, он посмотрел видео, и эффект после сеансов мне нравится, а еще это дополнительное время для общения с любимым.

Теперь вы сами можете делать антицеллюлитный массаж видео обучение вам в этом поможет.

Лариса Ивашина

ФИТНЕС ЭНВИ Ягодицы Энви Основная тренировка

Москва антицеллюлитный массаж в Healthy Joy

Четыре танкиста и собака (19) — Тергарден

Антицеллюлитный массаж- лимфодренаж

Антицеллюлитный массаж- ягодицы — соль

+Микротоковая терапия .Омоложение, лимфодренаж.

7. Программа коррекции возрастных изменений Шоконат

6. «СПА — Золотое обертывание» Шоконат. 2-й этап

5. Программа «Лимонно — клюквенная» Шоконат

4. «СПА — Золотое обертывание» Шоконат. 1-й этап

3. Шоколадное обертывание «Шоконат». Завершение

2. Винная процедура для лица

1. Шоколадное обертывание «Шоконат»

Лифтинг самомассаж лица и шеи (45 минут)

Приготовление антицеллюлитного скраба

Очень простой способ избавления от целлюлита,

Экспресс обертывание от целлюлита

рецепт антицеллюлитных обертываний из глины

YouTube — Корица против целлюлита — Обертывание для похудения.

Массаж. Эксклюзивная презентация от Андрея Ревякина

Медовый массаж — Ваш путь к совершенству вместе с Андреем Ревякиным

Медовый антицеллюлитный массаж

антицеллюлитный медовый массаж в домашних условиях

Антицеллюлитный медовый массаж на ногах

Полезный массаж для женщин

YouTube — Антицеллюлитный массаж в домашних условиях

Антицеллюлитный массаж спины

Массаж в 4 руки «RELAX» для (Мужчин и Женщин)

Статья написана по материалам сайтов: mezhdudevochkami.ru, naprisedala.org, my.mail.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector