Салон эротического массажа отзывы

#1 Fantast

  • Участники
  • Пользователь 26257

    Наткнулся на статью. Теперь буду знать, кто ходит в салоны эротического массажа. А ходят туда обычные дрочеры, которым хочется всё бОльших извращений. Вся статья здесь, а я ниже приведу её частично. Пропуски заменю звёздочками***

    Шокирующая правда о салонах эротического массажа

    Жуткие откровения бывшего администратора

    Инна, 22 года, выпускница филологического факультета БГУ. В течение последнего года она работала администратором в нескольких уфимских салонах эротического массажа. Многого насмотрелась, многое узнала и рассказала мне.

    Это не просто интервью, это откровение: о том, что приходится терпеть девочкам, об извращенцах .

    Про зарплату и венерические болезни

    Знаешь, у каждой (!) из этих девочек букет венерических болезней. Не перебивай, я знаю, что ты хочешь спросить. Они об этом прекрасно знают, но не лечатся – не имеет смысла, потому что тут же этот букет они нахватают вновь. Им на это наплевать.

    Погоди-ка, откуда там болезни, ведь про секс речь не идет, это всего лишь массаж?

    Да, полового акта у клиентов с такими девушками не бывает. В некоторых уфимских салонах это практикуется, но в тех, где работала я, только массаж. И тем не менее. У всех.

    Каков типичный портрет девочки?

    У девочек есть комплексы?

    Они очень боятся внешнюю среду: не ходят в обычный мир. Только работа и свой мужчина или дети, если есть. Они боятся внешний мир, избегают его. Боятся наладить контакты с людьми, которые не связаны с профессией – девочки, хозяева салонов, клиенты.

    У них все разговоры – это разговоры шлюх: про члены, про то, как дрочила очередному клиенту, про извращения, сутками об этом только и говорят.

    Извращенцев очень много. Очень! Девочки же потом делятся всем, что их просят сделать. Подрочить ступнями, пописать или покакать на клиента – это еще не самое отвратительное. Он может быть приличным в обычной жизни, хорошо одетым, пахнуть приятным парфюмом, прекрасным семьянином и отцом, уважаемым гендиректором солидной корпорации, профессором, преподавателем. Но когда он приходит в салон, наружу вырываются его самые грязные и самые страшные фантазии.

    ОДИН КЛИЕНТ, ПОТРОГАВ ДЕВОЧКУ ЗА ГРУДЬ, СКАЗАЛ: «ОНИ У ТЕБЯ, КАК У МОЕЙ МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ». Я УВЕРЕНА, ОН НЕ ШУТИЛ: ЭТОТ НЕДОЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ, КАКАЯ НА ОЩУПЬ ГРУДЬ ЕГО МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ.

    Я не могу назвать это жадностью. Скорее, они чересчур требовательные. И очень мерзкие. Вот смотри. Час массажа стоит от 2000 рублей. Клиенты не понимают, что за эти деньги девочка не просто разделась и легла с ним в постель. Для нее это всегда намного больше – это всегда некое очень важное психологическое действо, которое в обычном мире, за стенами салона, не измерить никакими деньгами. Клиент же за эти несчастные 2000 начинает требовать немыслимое! Попробуй, подойди к обычной девушке на улице и предложи ей раздеться и подрочить за 2000 рублей. Как минимум, получишь по морде!

    Отвратительные. Или вот, приходит, например, старый, страшный, обрюзгший, жирный, вонючий, потный мужик, смотря на которого, реально, воротит. Перед ним выстраиваются девочки – симпатичные, стройные, даже красивые, с большими чудными глазами, с хорошим макияжем и в неплохом белье. Выбирая, он их начинает щупать по заднице, трогать за грудь. И приговаривать: «Что-то они у вас не красивые какие-то!». Или: «За 2000 рублей могли бы и покрасивей найти!». Ты можешь представить всю эту мерзость? В такие моменты начинаешь ненавидеть весь мужской пол.

    Этот бизнес нелегален или на грани легального. Кто крышует?

    Не знаю, эту тему не поднимали никогда. Наверное, есть.

    Понимаешь, если это по-настоящему салон эротического массажа, без секса, докопаться не до чего. К нам не один раз приходили оперативники с меченными купюрами, уединялись с девочками, предлагали им деньги за секс, причем, немалые. Девочки отказывались. За массаж и за подрочить полицейским они деньги, конечно, брали, но от других предложений отказывались. Так что тем приходилось уходить ни с чем. Ну, почти ни с чем – сами-то они уходили вполне себе довольные. Грань в этом деле на самом деле очень тонкая, но она есть и она непоколебима.

    Салон массажа Vanilia

    Салон эротического массажа “VANILIA” – место, в котором можно расслабиться и полностью отстраниться от повседневной суеты. Здесь Вы встретите всё, что необходимо мужчине для отдыха: очаровательные девушки, каждая из которых отличается эффектной внешностью, уютный, располагающий интерьер, и, конечно же, незабываемые эмоции.

    В Вашем распоряжении находится более 60 массажисток, входящих в ТОП столицы. Каждая из девушек – воплощение женственности и сексуальности, в чём можно убедиться, зайдя в соответствующий раздел сайта. Мы не публикуем фотографии, не соответствующие действительности и не стремимся тем самым ввести своих гостей в заблуждение.

    Салон эротического массажа “VANILIA” открыт круглосуточно, и мы рады видеть Вас в любое время суток. Широчайший выбор спа-программ, направленных на абсолютное погружение в мир непередаваемых ощущений: “Экзотика”, включающая в себя ароматерапию с апельсинами и тысячи поцелуев, “Господин”, где воплотятся Ваши самые смелые сексуальные фантазии, “Пип-шоу”, разворачивающее перед Вами настоящее эротическое представление, а также многие другие.

    Что отличает наш салон эротического массажа от других заведений столицы? Мы действительно стремимся доставить удовольствие и сделать Ваше пребывание максимально комфортным и запоминающимся. Каждый из салонов находится в самом центре Москвы, недалеко от основных станций метро. Наши обворожительные администраторы грамотно расскажут обо всех услугах и позаботятся, чтобы Вы чувствовали себя, как дома.

    Это интересно:  Перкуссионный массаж грудной клетки

    Нас посещают самые разные гости. Именно поэтому мы стараемся учитывать предпочтения каждого, формируя при этом лояльную ценовую политику. Наш салон эротического массажа предлагает программы различной стоимости, чтобы каждый смог выбрать подходящий вариант. Посетителями заведения также являются и иностранцы, поэтому мы точно сможем найти общий язык в любой ситуации.

    Репортаж из салона эротического массажа: взгляд изнутри и снаружи

    Вместе с сотрудниками отдела нравов городского УМВД мы отправились на «контрольную закупку» в один из салонов Екатеринбурга.

    Для того чтобы контрольная закупка состоялась, от нас необходимо было найти закупщика, человека, который бы сыграл роль клиента салона эротического массажа. Им согласился стать наш знакомый. Парень приехал недавно с работы, был слегка уставшим, но как только перед ним была поставлена задача, он тут же проснулся, встрепенулся и отправился домой принять душ и переодеться. Журналисты портала недоумевали: «Для чего ты это делаешь?». «Парни, ну я же к девушке еду, неудобно», — ответил он, представляя себе, что идет почти что на первое свидание.

    В назначенное время вместе с нашим фотокорреспондентом и закупщиком прибыли в УВД Екатеринбурга на Фрунзе, 74, где нас встретили два сотрудника отдела нравов города Алексей и Роман. На месте они уже провели рекогносцировку и посвятили нас в план действий.

    Контрольная закупка начинается с самого простого. Оперативник Алексей достает из тумбочки журнал с названием, которое говорит само за себя: «Знакомства» (между прочим, его свободно можно приобрести в киосках «Роспечати»). Журнал открывается на первой попавшейся странице, и вот — полюбуйтесь — салон эротического массажа «Приват де Люкс», который располагается в самом центре города, на Малышева. На картинке изображены девушки в нижнем белье, которые красиво выстроились в ряд. Как говорит оперативник Роман, практически каждый салон эротического массажа (простого или тайского) в столице Урала оказывает услуги сексуального плана. На их практике проколов не было.

    «Смотрите, в рекламе написано, что клиент здесь сможет получить полное расслабление. Обычно под этим подразумевается оргазм. Все просто и легко». В процессе рассказа наши оперативники показывают еще пару журналов с завлекательными картинками. Девушки на картинках — одна краше другой.

    Сотрудники отдела Алексей и Роман составляют два протокола для контрольного закупщика: протокол личного досмотра и протокол выдачи денежных средств. Все деньги сканируются, и их ксерокопии размещаются на обычном листке бумаги.

    Понятые, в роли которых выступили журналист портала и фотокорреспондент, заверяют эти протоколы своими подписями. Закупщику следователи выдали на руки 6 тысяч рублей. Своих, кровных.

    На плечи закупщика ложится самая ответственная часть задания. Зайдя в салон, он мало того, что должен выбрать девочку, пройти весь сеанс массажа от начала и до конца, но и перед самым началом, чтобы никто не заметил, отправить СМС следователю, в которой должен указать стоимость и время длительности массажа, но и после того, как все закончится, он должен прислать СМС, что вся процедура завершена. С нашим закупщиком мы условились, что об окончании массажа он сообщит нам эсэмэской с простым и лаконичным текстом: «Кончил!».

    «Ты только не поступи, как однажды поступил у нас один закупщик. Он ляпнул девушке после всей процедуры: «Давай быстрее, а то скоро сюда полицейские придут», — напутствовал нашего закупщика сотрудник Алексей.

    «А как вы находите закупщиков?» — поинтересовался я у Романа. «Да как, вот выходим на автовокзал, например, пристаем к людям», — ответил с юморком оперативник.

    Роман, сотрудник отдела нравов УМВД Екатеринбурга:

    Закупщик отправляется в салон эротического массажа «Приват де Люкс», что находится во дворе дома на улице Малышева. В самом центре города.

    Репортаж из борделя, или «Васян, я кончил».

    — День добрый! Девочки свободные есть?
    — На какое время?
    — В течение часа-двух.

    Барышня с сипатым прокуренным голосом на другом конце провода пообещала «эротический массаж с полной релаксацией». С оргазмом то бишь. Что ж, нам того и надо.

    На входе меня ждал двор типичной высотки в центре города и ярко-красная дверь с наспех наклеенной вывеской «Приват де Люкс». Дверь открывают только по звонку и предварительно посмотрев в глазок.

    Внутри… «Де люксом» тут не пахнет. Нет, конечно, тараканы по потолку не бегают и вши лобковые по ковру не скачут. Здесь довольно чисто. Но бедно. Хоть и с претензией на изящный вкус: кругленькие свечки на полу, диваны из кожзаменителя, поющий из радиоприемника Таркан и духота, как в римских термах.

    Но настоящий лоу-кост — девочки. Одна шириной с Фрекен Бок из того мультика, вторая — тощая, как бюджет Зимбабве. Беру ту, что потоньше. Вроде, она на меня сверху завалится в ходе массирования. Пусть лучше сломает мне только два ребра, чем все два десятка.

    — У нас сейчас только эти две свободны, — виновато отводит глаза администратор, забирая мои меченые купюры.

    Позднее выяснилось, что только эти две и есть. По цене от 2500/час за «массаж» и до 6000, если с интимом. Ой, спасибо: мне бы помыться для начала, а там видно будет.

    Это интересно:  Как делается тайский массаж

    Моются вдвоем с барышней. Это типа прелюдия такая. Барышня предложила мне раздеться и пройти в душ, тут же проворно скинула с себя немногочисленное исподнее и принялась натирать меня мочалкой. Как напишут потом в протоколе, «дотрагиваясь до интимных частей тела». С этого момента, по сути, начинается не просто похабное, а категорически противоправное действие, которое законодательством трактуется как «оказание услуг интимного характера». А кончается оно там же, где, простите, кончается «полная релаксация».

    Но чтобы девушки чувствовали себя духовно богатыми личностями, а не тупо проститутками, до совсем уж интимных актов они как бы не опускаются. Не только в нашем случае, но и во многих других «массажных салонах» и «мужских клубах» города действует практика «полной релаксации» посредством доведения до оргазма через мануальные манипуляции. То есть, простите, мастурбация. Хотя в этом заведении возможен и классический секс. Доплата — всего 1000 в час.

    Но это на закуску. А сначала — массаж! К счастью, на свежевыстиранной простыни. Я надеюсь. Позже на допросе «массажистка» рассказывала, что их обучали всем премудростям этого дела через видеоуроки. Оно и видно: ощущение такое, будто это не девушка меня массирует, а хирург с терапевтом перед отправкой в Егоршино щупают. Ладно хоть деньги заплачены казенные.

    После того как дело сделано, — еще раз в душ и с вещами на выход. Ощущения — паскудные, будто и не было пресловутой «полной релаксации». Поскорее бы на волю! Спешно натягиваю носки (наизнанку), пытаясь при этом красиво улыбаться, чтобы не вызвать подозрений у «массажистки». Путая ногами правую и левую штанины, завязываю легкий и непринужденный разговор для отвода глаз:

    — Красавица, а ты тут часто работаешь?
    — Когда как,
    — с улыбкой чеширского кота отвечает она.
    -— Я как-нить зайду еще, пустишь? — а сам дергаю ручку двери и вываливаюсь в прихожую.

    «Васян, я кончил. Можно заходить», — посылаю шифрограмму караулящим за дверьми полицейским.

    Вслед мне доносится поющий из радио Крейг Дэвид:

    I’m walking away, from the troubles in my life. I’m walking away for fine and better day.

    17 часов 20 минут. Полицейские отправились в салон, мы как понятые продолжаем сидеть в машине и ждать своего часа. Звонок от нашего закупщика: «Вы где?». «Мы все там же, в авто». Он подходит к нам. «Ну как?» — наш первый вопрос. «Не так я себе представлял свой первый сексуальный опыт», — отвечает закупщик.

    Нас вызывают в салон для составления протоколов выемки денежных средств. Закупщик заплатил три тысячи маркированных рублей, эти деньги были изъяты у администратора. «Вы добровольно их отдаете?» — спросил оперативник Алексей администратора Екатерину. «А что я должна оказывать сопротивление?».

    17 часов 40 минут. Выходим из салона вместе с администратором и массажисткой Алиной (девушки в своей работе используют псевдонимы, реальных имен не раскрывают). Отправляемся в отдел нравов.

    Здесь сотрудники отдела нравов берут показания у закупщика, администратора и массажистки. Полностью описывают все, что произошло в салоне.

    Процедура не из приятных для нашего закупщика. Ситуация напоминает ссору двух супругов. Наш знакомый сидит спиной к массажистке, пока у него берет показания оперативник Алексей, девушка по имени Алина сидит боком к закупщику, рядом со следователем Романом. Молодые люди не разговаривают вообще. Роман спрашивает у Алины: «А сама-то маслом намазалась, перед тем как массаж делать?». «Нет», — отвечает массажистка. «Ну ты даешь, — сокрушается опер Роман, — бедный парень, а как же забота о клиенте?».

    Алина, миловидная девушка 21 года, рассказывает, что приехала в Екатеринбург из Кургана около месяца назад.

    Алина, сотрудница салона эротического массажа:

    Как говорит оперативник Алексей, такие салоны в Екатеринбурге, как правило, организуют бывшие владельцы саун. Сауны уже не то, а вот салон эротического массажа — интереснее. Да и массажистками здесь работают бывшие жрицы любви, которые решили таким образом отойти от дел.

    «Алина, а вы вернетесь в салон?» — спрашиваю массажистку. «Конечно», — говорит она. «У меня там вещи остались». «А смену продолжите?» — не унимаюсь я. «Я подумаю», — отвечает Алина. Глупые вопросы: конечно же, продолжит, потому что деваться ей некуда. Состоится суд, оштрафуют ее на 1500–2000 рублей. Это не так много.

    На прощание оперативники еще долго спрашивали нашего закупщика, пойдет ли он еще раз на такое, если позовут его. Наш знакомый отнекивался. И никакая завлекательная девушка с обложки его уже не радовала.

    Выезжая от оперов, мы увидели на дороге большую растяжку с надписью «Пора иметь». Спасибо, поимели. Право налево.

    Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
    Подписывайтесь на резервный канал.

    Статья написана по материалам сайтов: pravda-sotrudnikov.ru, 66.ru.

    »

  • Помогла статья? Оцените её
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Загрузка...
    Добавить комментарий
    Adblock detector