Салон эротического массажа в самаре

Салон «Распутин» приглашает ощутить все грани удовольствия. Для мужчин у нас предлагается 6 базовых программ, от получасового «экспресса» до 90-минутного отдыха в джакузи. Стоимость — от 1500 рублей. Программы SPA отличаются не только продолжительностью, но и насыщенностью. В «сложных» предусмотрено два расслабления. Какую услугу эротического SPA выбрать? Новички будут приятно очарованы действиями мастеров вне зависимости от программы, а опытные — экзотическими вариациями SPA в нашем салоне. Например, у нас есть сеанс с использованием горячих апельсинов (одновременно с ароматерапией) или имитация оральных ласк клубникой. Вы и не подозревали, что такие техники возможны?

К любому комплексу «классика + эротика», если он длится час или более, можно пригласить двух девушек и получить WOW-эффект от ласк в четыре руки. И это еще не все! В нашем салоне есть потрясающие нежные дополнения. Каждое из них дает особенные возможности для мужчин. Выбирайте поцелуи или шоу, точечный SPA руками или ножками, более страстные обоюдные ласки или совместный душ до и после программы. Цены на дополнения — от 500 рублей. Также салон регулярно проводит акции. В акционные периоды каждый клиент получает больше и экономит. Но и без акций отдыхать у нас очень выгодно! Ведь вы получаете райское наслаждение. Одно, два или даже три расслабления обязательно будут в вашей программе. Приезжайте и убедитесь — пикантный эротический отдых с профессиональными мастерами оставит самые волшебные воспоминания.

НЕТ ЛУЧШЕГО ПОДАРКА — ЧЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Сладкие ароматы молодых совершенных тел, чувственные программы эротического SPA, пряные взрослые игры ждут тебя в клубе «Распутин». Здесь восприятие обостряется до предела, чтобы вобрать в себя всю полноту момента. Ты будто проваливаешься в облако удовольствия, обволакивающее тебя всего: от макушки до пяток. И нет никакого желания покидать этот земной эдем, где вместо ангелов сексапильные малышки из крови и плоти. С ними можно забыть бренные заботы на полчаса или больший срок, в зависимости от выбранной программы.

Немногие салоны в Самары поражают многообразием техник. Обычно все сводится к банальным приемам, которые подаются под эффектными названиями. Но наши девочки – не пустышки в ярких обертках. Они действительно вкусные, и каждая – со своей особенной начинкой. Попробуй всех… В программах салона для мужчин «Распутин» основной упор сделан на тактильное восприятие. Наш мастер отдает всю себя: она ласкает нежными ручками, ухоженными ножками, прекрасными волосами, твердой грудкой, упругой попкой, пухлыми губками и даже своим горячим дыханием. Мы понимаем, что вы тоже не прочь прикоснуться к прекрасному. Поэтому у нас есть дополнения, в которых вы сможете ласкать и даже целовать наших красоток.

Салон эротического SPA «Распутин» удовлетворит запросам даже пресыщенного клиента. Наши мастера не только красивы: их тела – совершенные орудия для удовольствия клиента. Обучение техникам эро SPA и регулярные практические занятия доводят сеансы до идеала. Однако это не делает девушек бездушными роботами – они работают с огоньком! Визиты в наш салон не только приятный досуг. Они полезны для мужского сексуального здоровья.

Мужской клуб «Распутин» — это более 30 самых красивых мастеров, удобное расположение в самом центре Самары, круглосуточная работа салона, огромный выбор программ на любой вкус и желания.

Эротический массаж в Самаре

Самара, Карбышева 69А

Эротический массаж от 2500 ₽/час

Программ: 18

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector