Бандажное обертывание аравия отзывы

Как правило, первым этапом в программах для похудения является коррекция ног и бедер. Именно в этих зонах чаще всего накапливаются жир и целлюлит. Для решения подобных проблем компания Аравия предлагает серию средств для бандажного обертывания Aravia Organic.

Коротко об Аравии

Аравия – известная компания по изготовлению профессиональной СПА-продукции. Имеет собственную научную лабораторию и производство. В состав косметических средств входят натуральные вещества. Это могут быть вытяжки из растений, витамины, аминокислоты, разные эфирные масла.

Компания представляет несколько линеек. К ним относится Аравия Ограник, Start Epil, ARAVIA Professional для обертывания, сахарной депиляции, комплексного ухода за телом, для СПА-педикюра/маникюра, для парафиновых процедур.

Разновидности обертывания

Средства для корректировки фигуры представляет линейка Аравиа Organic. Она включает в себя шесть концентратов для пропитки тканевых бинтов, которые отличаются по составу активных веществ и характеристикам:

  1. Body Sculptor – средство, предназначенное для термообертывания. Способствует выведению жидкости, шлаков с глубоких слоев, стимулирует расщепление жировых отложений. Оказывает разогревающее действие. Ожидаемый эффект – устранение апельсиновой корки и общее похудение.
  2. Lipo Sculptor – благоприятно воздействует на ткани, сосуды. Тонизирует и укрепляет, оказывает противоположное предыдущему концентрату действие – охлаждает. Ожидаемый эффект – повышение упругости проблемных участков, устранение растяжек и целлюлита.
  3. AntiAge Sculptor – гель для обертывания с легким согревающим эффектом. Предназначен не только для уменьшения объемов тела, но и для расслабления мышц. Специальный комплекс направлен на стимуляцию выработки коллагена.
  4. Renew System – гель комплексного действия с выраженным тонизирующим, освежающим и противовоспалительным эффектом. Укрепляет капилляры, активизирует кровообращение в проблемных зонах, стимулирует расщепление жира.
  5. Detox System – освежает, снимает воспаление, запускает процессы регенерации. Усиливает отток лимфы, выводит излишнюю жидкость и сжигает жир.
  6. Spesial System – еще один крем для обертывания от Aravia. Повышает упругость, эластичность, устраняет дряблость и укрепляет. Также усиливает кровообращение, отток лимфы, убирает лишнюю жидкость, сжигает жировые отложения.

Принцип действия бандажного обертывания основан на компрессионном воздействии лечебного средства. Для проведения процедуры применяют эластичные бинты, которые пропитывают специальной косметикой. После их снятия активные компоненты еще некоторое время продолжают действовать. Подобная процедура подойдет для устранения таких проблем, как целлюлит, дряблая кожа, избыточный вес.

Средство выбирается с учетом характера проблемы и зоны воздействия. Вся представленная продукция в той или иной мере решают проблему лишнего веса и целлюлита в зоне ног и бедер. Более интенсивно будут сжигать жиры разогревающие концентраты — Body Sculptor, Anti Age Sculptor.

Применение и результаты после процедуры

Процедура проходит в следующей последовательности:

  • кожа предварительно очищается и скрабируется;
  • наносится активная сыворотка, которая усиливает эффект;
  • концентрат разводится с водой в соотношении 1:1 и смачивается бинт (салонный вариант) или используются готовые бинты с пропиткой;
  • наносится на выбранный участок (ноги, бедра, живот), избегая перетягивания бинта;
  • обертывание проводится снизу вверх, ноги обматываются материалом с внешней на внутреннюю сторону;
  • участок укутывается полиэтиленом, а сверху теплой тканью;
  • выдерживается 20 минут и снимается;
  • удаляются остатки средства лосьоном;
  • наносится антицеллюлитный крем.

Бандажное обертывание обеспечивает:

  • воздействие на глубокие слои кожи;
  • выведение вредных веществ;
  • питание, тонизирование, укрепление, регенерацию тканей;
  • стимулирование процесса липолиза;
  • выведение излишней жидкости из организма;
  • уменьшение целлюлита;
  • подтягивание контуров и придание телу упругости;
  • стимулирование обменных процессов в тканях;
  • усиление микроциркуляции;
  • укрепление капилляров.

Очевидные преимущества и скрытые недостатки

Косметическая процедура имеет ряд преимуществ, также есть и скрытые недостатки. К положительным сторонам можно отнести:

  • возможное сочетание с другими косметическими программами;
  • положительное воздействие на проблемные зоны и на весь организм в целом;
  • нет необходимости смывать концентрат;
  • активный состав оказывает воздействие еще некоторое время после снятия бинтов.

Недостатками обертывания, в первую очередь, являются возможные противопоказания. Также стоит учесть, что продукция для процедуры предназначена для салонного использования. Еще одно неудобство – длительность и трудозатратность процесса.

К противопоказаниям относят следующее:

  • варикоз;
  • новообразования на кожных покровах;
  • беременность/лактация;
  • нарушение целостности кожи;
  • дерматологические заболевания.

Отзывы об антицеллюлитной программе

Пользователи говорят об антицеллюлитном обертывании Аравия преимущественно в положительном ключе, отмечают видимый результат уже после нескольких сеансов. После полного курса – снижение веса, значительное сокращение целлюлитных образований в зоне ног и бедер, устранение отечности, повышение упругости. Среди недостатков выделяют сложность техники нанесения.

Валентина Макарова, 35 лет, Орел: «Готовилась к пляжному сезону с Аравия Боди Скульптор. В банке были эластичные бинты, пропитанные лосьоном. Бандажи приятно ложились на тело. Поначалу, правда, не рассчитала с натяжкой, потом приловчилась. Делала 3 раза в неделю (всего 10 сеансов). Результат – минус 2.5 кг, на ногах и попе. Целлюлит ушел приблизительно на 80%.»

Светлана Житнякова, 29 лет, Самара: «С помощью бандажа хотела избавиться от целлюлита. Наносила бинты на ноги (выше колена) и бедра. Намучалась, пока их наматывала – то перетяну сильно, то недотяну. Эффект, конечно, порадовал. Целлюлита теперь практически не видно. Бандажное обертывание от Аравия гораздо лучше и эффективнее, чем разные крема с роликовыми насадками.»

Антонина Савченко, 30 лет, Санкт-Петербург: «Решила сбросить лишние килограммы, особенно волновали ноги и бедра. Для этих целей выбрала бандаж от Аравии. Удалось сбросить 3 кг, бедра уменьшились в размере. У пропитки не было резких запахов, как в случае с глиной и грязями. Чтобы закрепить эффект, разумно в период сеансов и после них придерживаться сбалансированного питания и выполнять небольшую зарядку каждый день.»

Заключение

Линейка для коррекции фигуры Аравия Органик представлена шестью концентратами для пропитки бинтов. Бандажное обертывание оказывает комплексное действие – убирает жировые отложения и целлюлит, выводит лишнюю воду, тонизирует. Наиболее эффективна такая процедура для зоны ног и бедер, где больше всего скапливаются жировые отложения и особенно заметна апельсиновая корка.

Это интересно:  Обертывание с яблочным уксусом для похудения отзывы

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 3 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав кофеин 100%

Товар не подлежит возврату Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

НОВОСТИ

БАНДАЖНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ARAVIA ORGANIC – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К СТРОЙНОСТИ

Новинка для косметологов, массажистов и эстетистов по телу – бандажи и концентраты для обертываний ARAVIA Organic . Комплекс специально разработан для решения таких эстетических проблем кожи тела, как лишний вес и жировые отложения, целлюлит, дряблость и отечность. Эффект заметен уже после одного сеанса, а курс процедур обеспечит устойчивый видимый результат.

Ведущий российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей – компания «Аравия» – пополнила линию для коррекции фигуры ARAVIA Organic концентратами для обертываний и выпустила под своим брендом тканые бандажи для салонного применения.

Принцип бандажных обертываний заключается в сочетании лимфодренажных методик и работы крио- и термокомпонентов, входящими в состав препаратов (концентратов). Пропитанные ими эластичные бинты наносятся специалистом на проблемные зоны по особым направлениям на 4 этапе программ корректирующего ухода. Благодаря компрессионному воздействию массаж выполнять не обязательно. Бандажные обертывания ARAVIA Organic прекрасно сочетаются с аппаратными методиками: прессотерапией, эндермологией (механовакуумной терапией) и миостимуляцией.

Шесть видов концентратов для обертываний ARAVIA Organic предназначены только для профессионального использования специалистами по телу. Применяются для пропитки бандажей в разведенном с водой виде в пропорции 1:1. Выпускаемый объем: 500 мл (флакон).

Концентрат для бандажного термообертывания «Body Sculptor». Сбалансированный комплекс натуральных активных компонентов улучшает микроциркуляцию, выводят лишнюю жидкость и токсины из организма, улучшают обмен веществ и запускают процесс расщепления жиров, способствуя избавлению от целлюлита и общему похудению. Обладает термоэффектом. Не используется на животе, а также во время беременности и лактации.

Концентрат для бандажного криообёртывания « Lipo Sculptor ». Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов трав и эфирных масел тонизирует, укрепляет кожу и повышает её эластичность, предотвращает появление растяжек, способствуют коррекции фигуры по проблемным зонам и избавлению от целлюлита. Благодаря эффекту охлаждения уменьшает отечность, предотвращает появление сосудистых патологий и тренирует сосуды. Не применяется во время беременности и лактации.

Концентрат для бандажного лифтинг-обёртывания « Anti — Age Sculptor ». Лёгкий согревающий эффект способствует расслаблению мышц, релаксации, при этом обеспечивает прогревание тканей и стимулирует выработку собственного коллагена в коже и регенерацию клеток. Натуральный комплекс дикой розы и экстрактов трав усиливает микроциркуляцию, способствует уменьшению жировой ткани и объемов тела. Экстракт чая матэ насыщает кожу витаминами и дубильными веществами. Изысканная аромакомпозиция обладает релаксирующим действием, улучшает эмоциональный фон. Не используется на животе, а также во время беременности и лактации.

Концентрат для бандажного тонизирующего обёртывания « Renew System ». Процедура оказывает освежающее, противовоспалительное действие на кожу, улучшает тонус кожного покрова, уменьшает проявления целлюлита. Натуральный комплекс экстрактов трав, масла апельсина и витамина С усиливает микроциркуляцию, способствует укреплению стенок капилляров кожи и стимулирует процесс липолиза. Рекомендуется для всех типов кожи. Не имеет противопоказаний.

Концентрат для бандажного детокс-обёртывания « Detox System ». Оказывает освежающее, противовоспалительное действие на кожу, стимулирует липолиз и лимфодренаж. Натуральный комплекс масла лаванды и трав очищает кожу и усиливает процесс регенерации. Экстракт зелёного кофе облает мощным жиросжигающим эффектом. Рекомендуется для всех типов кожи. Не имеет противопоказаний.

Концентрат для бандажного восстанавливающего обёртывания « Special System ». Предназначен для восстановления упругости кожи, повышения тонуса и эластичности, оказывает выраженный лимфодренажный эффект. Натуральный комплекс экстрактов трав, гидролизата коллагена и масла эвкалипта способствует питанию кожи, укреплению кожного каркаса. Устраняет дряблость кожи в проблемных зонах (бёдра, плечи, грудь), рекомендуется для всего тела. Не имеет противопоказаний.

Это интересно:  Какая глина лучше от целлюлита для обертываний

Бандаж тканый для косметических обертываний (р-р 100 мм х 10 м). Применяется для пропитки лосьоном и проведения косметических обертываний. Изготовлен из мягкой эластичной ткани (полиамид 48%, вискоза 52%.). Одноразовый, нестерильный, выпускается в индивидуальной упаковке.

Концентраты для обертываний и бандажи ARAVIA Organic доступны в свободной продаже у официальных дистрибьюторов компании «Аравия», а также в профессиональных и интернет-магазинах городов России и стран СНГ.

ARAVIA Professional Organic Термо обертывание бандажное Body Sculptor — отзыв

Готовьте сани летом, а попку к лету весной)) Оцени фото моей после регулярного ухода с аравией

Всем привет! Близится лето, и оно покажет кто всю зиму булки ел, а кто своим телом занимался. Но даже, если вы ели булки (а я, например, и сама любитель засесть у телевизора в час с ночи с чем-нибудь вкусненьким) то еще не все потеряно… Конечно, прокачать все мышцы и обрести рельеф за 10 дней до лета вряд ли удастся, но поработать с качеством кожи, с буграми и прочими неприятностями не поздно никогда. Ведь девушка-пышечка с ухоженной гладкой кожей на бедрах смотрится намного привлекательнее, чем худышка с целлюлитом.

Итак. Что же само главное в уходе за кожей? Один косметолог, который является тренером одной очень известной косметической марки, сказала мне однажды: не так важно, чем именно вы пользуетесь, главное, чтобы это было регулярно. И так как она не стала нахваливать именно свою марку, я естественно ей поверила на слово!

Я не жалею никаких денег на уходовые косметические средства для лица (использую бренды Sothys и Janssen), но мне жалко покупать скрабы за 5 тыс для тела или обертывания за 10 тыс.

Поэтому сегодня я вам расскажу об очень бюджетном варианте Aravia. Это будет термо-бандажное обертывание.

Эластичные бинты, пропитанные лосьоном с легким согревающим эффектом, предназначены для проведения бандажного обертывания с целью похудения и коррекции целлюлита. Активные натуральные компоненты улучшают микроциркуляцию, выводят избытки жидкости из тканей. Запускают процесс расщепления жира и выведения токсинов. Сбалансированный комплекс экстрактов растений и кофеина усиливает липолиз, способствует коррекции фигуры в проблемных зонах, избавлению от целлюлита. Обеспечивает релаксирующее действие на организм.Показания к применению: Целлюлит 1-2 стадии, на пятом этапе программы (обертывание).

Способ применения:

Нанести бинт на кожу зоны ног, бедер, живота или плеч· Наматывать бинт медленно, по направлению снизу вверх, немного натягивая.· Избегать перетягивания материала.· Укрыть полиэтиленовой простыней и сверху пледом.· Оставить на 15 минут.· При необходимости долить в банку лосьон для бандажного термо-обертывания «Body Sculptor»· Для нанесения на зону плеч бинт можно нарезать ножницами в зависимости от необходимой длины.

Открыв баночку, я была немного удивлена, такого я еще не видела. Внутри лежали три бинтика, припитанные коричневой жидкостью, пахли они камфорой или чем-то таким.

Я начала обертывать одну ногу, начиная с колена, немного натягивая бинт (не переусердствуйте! А то вместо выведения жидкости добьетесь противоположного эффекта- застоя жидкости), двигаемся снизу вверх (это правило, кстати, работает во всем: пилинг-массаж мы делаем движениями снизу вверх, крем втираем по той же схеме. Это как-бы противодействие силе гравитации)).

Дойдя до того места, где ноги срастаются, бинт обрезала, и перешла на вторую ногу. В последнюю очередь обмотала зону ягодиц и живот. Получилась очень симпатичная мумия.

Сверху обмотала пищевой пленкой, одела теплый халат т пошла под одеяло читать книгу.

Пощипываний никаких не было, было только ощущение легкого тепла. По инструкции необходимо было смыть все это через 15 минут, но я выждала целых 30 – хотелось, чтоб эффект был получше!)

Пленку и бинты я выкинула, хотя, конечно, это расточительство. Можно было бы бинты использовать повторно: в баночке еще оставался лосьон для пропитывания бинтов.

Когда я сняла их и смыла остатки, кожа была в мелкий рубчик от бинтов

Это обертывание позволит вам сделать лишь мааааленький шажок к идеальной попке, но все-таки ….

Итак, подводя итоги, скажу, что лучше периодически делать такие обертывания, маски, скрабы, массажи, втирания таких вот бюджетных марок, чем намазаться раз в год безумно дорогим кремом и ждать чуда. Главное, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!

Теперь вот еще такой момент, можно отдельно купить бандаж и отдельно лосьон, в котором вы этот бандаж пропитаете (в Aravia это все есть), или купить уже готовый и пропитанный, решать вам. Я купила готовый за 918 руб здесь. Мне этого хватит на 2 раза, итого себестоимость 459 руб одной процедуры. Можно использовать повторно, тогда в разы выгоднее.

Статья написана по материалам сайтов: www.wildberries.ru, aravia-prof.ru, irecommend.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector