Медицинский педикюр в новосибирске

Ухоженные ноги и ногти являются не только правилом хорошего тона, но и залогом здоровья. Поэтому важно не только регулярно ухаживать за ногами, но и делать это правильно. Медицинский аппаратный педикюр относится именно к той процедуре, которая помогает решать как эстетические проблемы, так и проблемы медицинского характера.

Преимущества аппаратного педикюра перед классическим

Главной особенностью которого является то, что стопа не подвергается предварительному распариванию в воде. Вместо воды применяются специальные профессиональные средства для загрубевшей кожи, и препараты для коррекции утолщённых и вросших ногтей. Они обладают дезинфицирующими свойствами и при этом действуют только на отмершие роговые клетки кожи. Это считается важным достоинством медицинского педикюра, так как практически полностью устраняется возможность распространения грибковых заболеваний. К тому же стерилизационной обработке подвергаются сами инструменты для аппаратного педикюра.

Эффективность медицинского педикюра

Мягкое и в то же время эффективное воздействие медицинского педикюра дает действенный результат, особенно при проблемах с ногами, которые возникают из-за ношения неудобной, узкой обуви и обуви на высоких каблуках, а также ношения носков из синтетических материалов. Аппаратный педикюр дает возможность помочь пациенту избавиться от трещин, вросших ногтей, натоптышей, гиперкератоза, мозолей, нормализовать потоотделение и защитить от грибковых инфекций.

Выполнением аппаратного педикюра занимаются только опытные врачи, прошедшие специальную подготовку. Такие специалисты как дерматолог и подолог нашего центра не только умело и эффективно выполнят все манипуляции, но и смогут заметить развитие заболевания и назначить лечение.

Во время проведения медицинского педикюра врачи используют специальные средства, которые мягко размягчают кожу, а также профессиональные шлифовальные насадки различного диаметра, с помощью которых аккуратно, безболезненно шлифуются кожа стоп и ногти. Шлифовальные колпачки маленького диаметра позволяют проводить ювелирную работу — обрабатывать труднодоступные места между и под пальцами, область околоногтевого валика, кончики пальцев. Такое сочетание делает кожу стоп мягкими, убирая загрубевшую кожу и мозоли, ногтям придается правильная форма, и если у пациента поврежденный ноготь, то он обрабатывается специальными насадками и со временем ноготь отрастает полностью здоровым.

Врачи нашего центра владеют методиками коррекций ногтей, с помощью которых Вам смогут безоперационным методом вылечить вросший ноготь, восстановить утраченный из-за травмы ноготь и вернуть здоровый и эстетичный вид ногтям, пораженным грибками.

Проблемы, которые поможет решить аппаратный педикюр:

Гиперкератоз — это чрезмерное утолщение рогового слоя кожи, проявляется в виде натоптышей, мозолей, возникает при подошвенных бородавках («шипицах»), вызывается неудобной обувью, избыточным весом. С помощью керамических насадок, предварительно размягчив кожу специальными препаратами, специалист шлифует ороговевшую кожу, удаляя при этом гиперкератоз.

Вросший ноготь — является одной из распространенных проблем.

Основная причина проблемы вросшего ногтя: узкая или неправильно подобранная обувь, что и приводит к сдавливанию ногтевой пластины. Данная проблема возникает нередко после травмы ногтя, после которой значительно нарушается его структура. Специалисты нашего центра врач дерматолог и врач подолог владеют методикой безоперационного лечения вросшего ногтя. Если у вас появился вросший ноготь, не стоит лечение откладывать – такой пустяк (как кажется на первый взгляд), может вызвать серьезные осложнения.

Гипергидроз (повышенное потоотделение).

Главной причиной способствующей развитию данного заболевания в области стоп является неправильно подобранная по размеру или по модели обувь, обувь не по сезону или обувь, изготовленная из некачественного кожзаменителя. Нередко гипергидроз возникает при ношении чулок или носков из синтетики. Данное состояние возникает при некоторых эндокринных болезнях и нарушения нервной системы. Постоянно увлажненная кожа стоп мацерируется, что приводит к истончению эпидермиса и снижению барьерных свойств кожи , при этом она легко инфицируется, например грибками.

Аппаратный педикюр поможет:

  • восстановить утраченные ногти в результате травмы и вернуть эстетический вид ногтевым пластинам, деформированных при грибковых поражениях;
  • при плоскостопии, вследствие которого у пациента могут появляться боли при ходьбе, в следствии образования мозолей и натоптышей, после обработки которых, вам профессионально подберут соответствующие именно вам стельки и прокладки для обуви, с цель корректировки плоскостопия.
Это интересно:  Какой педикюр лучше аппаратный или классический

Цены на медицинский аппаратный педикюр в клинике Аванта-Мед при микозах, псориазе и других патологиях ногтей — 2 700 рублей.

Если Вас беспокоят: вросший ноготь, мозоли, трещины или чрезмерно утолщённая кожа стопы, то не стоит откладывать посещение врача дерматолога или подолога. И помните, проблему легче устранить на ранней стадии.

Медицинский педикюр

Онихомикоз – опасное заболевание, которое люди часто недооценивают. При поражении ногтевые пластины темнеют, утолщаются и постепенно разрушаются. Мало того, ткани, с которыми они соприкасаются, воспаляются, и возникающая боль приносит человеку страдания. Если заболевание игнорировать, то онихомикоз начнёт распространяться на другие ногти и может перейти с ног на руки.

При первых же признаках поражения ногтей необходимо обращаться к высококвалифицированным специалистам-подологам, имеющим сертификаты. И таких профессионалов вы найдёте в салоне красоты «Дежавю». Мы занимаемся подготовкой поражённых ногтевых пластин для их дальнейшего лечения у других специалистов – микологов. Сама подготовка осуществляется посредством медицинского педикюра, который выполняется в несколько этапов:

1. Ноги обрабатываются дезинфицирующим раствором.

2. Специалист внимательно осматривает ногти, поражённые онихомикозом, определяет объёмы проблемной зоны и подбирает технологию её обработки.

3. С помощью специального аппарата, оснащённого фрезой, подолог удаляет поражённые ороговевшие участки с ногтевых пластин.

4. В заключение очищенные ногти и ноги обрабатываются антисептическим препаратом.

К плюсам медицинского педикюра можно отнести гарантированную безопасность процедуры, минимальный риск повреждения кожи, использование одноразовых насадок и ранозаживляющих средств для обработки стоп. Мы заботимся о безопасности наших пациентов, поэтому используем только проверенные антисептические препараты и сухожаровый шкаф для обработки инструмента. Тщательная стерилизация исключает дальнейшее инфицирование и воспаления кожи.

Чем медицинский педикюр отличается от обычного

Многие пациенты, пришедшие на лечение поражённых ногтей в Новосибирске в наш салон, интересуются отличиями медицинского педикюра от косметического. Такие различия действительно есть. В частности, при медицинском педикюре:

• используется не обычная вода, а различные химические размягчители

• очистка стоп выполняется с помощью специальных насадок, которые быстро и безболезненно удаляют мозоли

• во время процедуры специалист выполняет глубокую обработку трещин и других ранок, чтобы ускорить их заживление.

Медицинский педикюр в Новосибирске в салоне красоты «Дежавю» – ваша возможность избавиться от проблем с ногтями навсегда!

Медицинский педикюр

Медицинский педикюр — современный метод сохранения здоровья стоп.

Медицинский аппаратный педикюр – это комплексная процедура ухода за кожей и ногтями стоп, включающая в себя применение лечебных и коррекционных методик с целью профилактики и лечения. Эта манипуляция в нашей клинике выполняется врачом дерматологом-подологом, прошедшим соответствующую специализацию и имеющим большой опыт успешной работы в данном направлении.

Стоимость услуг

Флюид» для ухода за кожей вокруг ногтей, 15 мл
Аппаратный педикюр при микозах, псориазе и других патологиях ногтей 1 категория
Аппаратный педикюр при микозах, псориазе и других патологиях ногтей 2 категория
Аппаратный педикюр при микозах, псориазе и других патологиях ногтей 3 категория
Вскрытие подногтевых гематом
Исследование ногтевых пластинок на грибы
Коррекция вросшего ногтя (пластиной)
Коррекция вросшего ногтя саморегулирующейся скобой Naspan Platinum extra (Наспан)
Коррекция вросшего ногтя скобой ЗТО
Коррекция вросшего ногтя скобой Фрезера
Лечение вросшего ногтя (механическая обработка, тампонада, перевязка)
Масло для ногтей, 15 мл
Механическая обработка подногтевых мозолей на аппарате (1 единица)
Механическая обработка подногтевых мозолей на аппарате (более 3-х единиц)
Механическая обработка утолщенных ногтевых пластин на аппарате
Механическая обработка утолщенных ногтевых пластин на аппарате (2 категория)
Оформление ногтевой пластины
Протезирование ногтя препаратом Унгизан
Протезирование ногтя светоотвердевающим гелем Геволь

Специалисты:

Врач дерматовенеролог, подолог

Врач дерматовенеролог, подолог

Медицинский педикюр устраняет многие проблемы стопы, в том числе:

  • трещины, натоптыши и мозоли
  • гиперкератоз (утолщение), повышенная сухость, огрубение кожи
  • вросший ноготь
  • деформация ногтей
  • грибковое поражение ногтей
  • повышенная потливость стоп
  • усталость ног

Процедура медицинского аппаратного педикюра проводится в специально оборудованном кабинете, в удобном кресле. Врач-подолог производит осмотр стоп, составляет план проведения процедуры и консультирует по всем интересующим вопросам. Затем он обрабатывает ноги специальными кремами и лосьонами и проводит небольшой массаж, чтобы расслабить мышцы и смягчить кожу (при этом активируются важные акупунктурные точки), после чего приступает к работе. Обычно процедура медицинского педикюра занимает около 1 часа. Основные манипуляции осуществляются с помощью специального аппарата для педикюра, обеспечивающего вращение фрез и насадок.

Основные преимущества медицинского педикюра:

  1. Гарантированная защита от инфекций и грибков. Стопы перед процедурой обрабатываются дезинфицирующим средством широкого спектра действия, что предотвращает занесение инфекции во время манипуляций. Так как в этом виде педикюра вода не используется, то исключается заражение грибком, а сама процедура проводится более бережно и тщательно. После каждой процедуры все насадки, которые были использованы, дезинфицируются и затем стерилизуются при температуре 180 градусов. При этом погибают все возможные микробы и бактерии.
  2. Самые труднодоступные участки обрабатываются с ювелирной тонкостью и аккуратностью.
  3. Отсутствие болевых ощущений или дискомфорта. В отличие от классического педикюра, который выполняется с помощью пилок и щипчиков, медицинский педикюр проводится аппаратным способом, с помощью вращающихся инструментов (боров, фрез, шлифовальных камней различной степени абразивности), что сводит к минимуму возможность порезов, ожогов и других повреждений кожного покрова.
  4. Эффект от проделанной процедуры сохраняется надолго; после такого педикюра стопа дольше сохраняет внешний вид, достаточно делать его один раз в месяц, нарастание кожи происходить медленнее, чем при обычном обрезном методе.
  5. Точечный массаж сопровождает всю процедуру педикюра.
  6. После процедуры медицинского педикюра врач-подолог разработает для вас персональную схему ухода за ногами в домашних условиях.

Несложные рекомендации, которые существенно облегчат вам жизнь:

  • покупайте только такую обувь, которая в точности подходит по размеру, не давит в области носка и не имеет внутренних швов,
  • ежедневно меняйте одну пару обуви на другую, чтобы избежать давления на стопу в одном и том же месте,
  • выбирайте хлопковые носки вместо синтетических,
  • не надевайте влажную обувь, сушите, если она намокла снаружи или изнутри.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

Медицинский педикюр в Новосибирске

Лучший медицинский педикюр — рейтинг, адреса и телефоны

И подсказок никаких не нужно — это и так ясно, Нарина лучше всех! 😉

Мы — команда профессионалов! Мы любим своих клиентов и делаем все возможное, чтобы каждый клиент чувствовал себя самым уважаемым гостем. …

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Чаще всего люди ищут «медицинский педикюр», но встречаются и другие формулировки, например, лечебный педикюр.

Самые популярные особенности найденных мест: лазерная косметология, ароматерапия, стильная стрижка, водорослевое обертывание, спа-процедуры.

Новосиби́рск — третий по численности населения и двенадцатый по занимаемой площади город России, имеет статус городского округа. Административный центр Сибирского федерального округа, Новосибирской области и входящего в её состав Новосибирского района; также город является центром Новосибирской агломерации — крупнейшей в Сибири.

Торговый, деловой, культурный, промышленный, транспортный и научный центр федерального значения.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Статья написана по материалам сайтов: www.dejavyu.ru, euromednsk.ru, novosibirsk.hipdir.com.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector