10 советов «как не набрать вес»

Как стать стройной? Вы прочли эти душераздирающие истории про то, как девушек не любят за то, что она просто не вышла фигурой? Так ведь надо худеть.

Определите, с чем можно согласиться, и что вредит твоему организму:

  1. Отдать предпочтение оливковому маслу? Правильный ответ. Слишком много масла похудению не может способствовать, так как оно имеет довольно много калорий.
  2. Люди, склонные к полноте, имеют замедленный метаболизм? Правильный ответ. Ученые своими исследованиями на сегодняшний день установили, что у человека имеется жирный ген, который особенной роли не играет. Тучность — это генетическая ошибка, при которой калории сжигаются медленнее. Потребление калорий для каждого организма является индивидуальным. От этого будет зависеть работа сердца и поддержка жизненных функций организма. Полнота наступает тогда, когда потребляют энергии больше, чем ее расходуют
  3. Не поправишься, если будешь употреблять винные напитки и при этом хорошо есть, хотя оно и очень много имеет калорий? Правильный ответ: Сухое вино, которое будет выпито во время еды, не даст прибавлению лишнего веса, а вес, у человека прибавляется только тогда ,когда нарушена работа поджелудочной железы. Это обусловлено недостаточной выработкой гликозида и инсулина. Во время приема вина, не вырабатывается гормон инсулина и это помогает похудеть. Нужно запомнить: только не на голодный желудок.
  4. Голодовки очень действенны? Правильный ответ. Самое лучшее терять 450 граммов в неделю не более. Отказавшись от еды можно вскоре сорваться и начать есть еще больше, что пагубно скажется на организме. Можно также сократить время поездок на автомобиле, тогда уж точно калории сожжёте.
  5. Чтобы не поправиться, нужно смотреть на этикетках о пониженном содержании жира в продуктах? Правильный ответ. Не считайте продукт диетическим, только потому, что написано «обезжиренный».
  6. Шпинат очень полезен? Правильный ответ. Шпинат является просто зеленью.
  7. Сельдерей помогает похудеть? Правильный ответ. Шпинат содержит жидкость больше чем огурцы. Переваривается в организме сельдерей долго, и поэтому энергии тратится больше, а калорий получаете меньше. Однако употребляя сельдерей с майонезом, вреда фигуре не принесешь.
  8. Победить голод, поможет, если перекусить горсточкой орешков? Правильный ответ. Да, то верно.
  9. Надо есть больше и разнообразнее по утрам? Правильный ответ. Все зависит от того, сколько всего калорий за день, ты получаешь. И это не зависит, в какое время суток ты ешь.
  10. Если ты будешь переедать, то голоданием на следующий день себе не поможешь избавиться от лишних килограмм? Правильный ответ. Если съесть много, то неизбежно появиться лишний жир. И голодовка при переедании не поможет. Так можно лишить организм энергии и плохо себя чувствовать. Следите за своим питанием, и это поможет вам быть стройной и привлекательной!
Это интересно:  Как мне удалось избавиться от излишнего веса: 5 моих простых правил
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector