Медина солярия и талассо тунис отзывы 2018

— 5 , Светлана . 04 мая 2019

Плюсы: Талассо центр
расположение
Минусы: Измучёные грязные лошади возле отеля
очереди в ресторане даже не в высокий сезон
достаточно скромное питание для пятерки
Отзыв: Поездка в отель с талассо центром.
Отдыхали в двоем с подругой. Заезд был 21 апреля, погода довольно прохладная, но мы были к этому готовы т. к. основной целью нашей поездки было посещение талассо центра. Наш выбор именно этого отеля был обусловлен наличием русскоговорящего персонала, а именно доктора Надии. Она предложила нам взять комплекс процедур. Цены по прайсу но, как правило, делает скидку. Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Необыкновенный релакс. Персонал очень внимательный, Надия лично за всем следит, все время интересуется, как понравились процедуры. Тем, кто в первый раз собирается посетить талассо центр советую все таки взять именно комплекс, что бы понять что вообще процедуры из себя представляют. В центре есть бассейн с водой морской которую нагревают до 35 градусов, заходишь и пар идет. В определённые часы для посетителей талассо включают гидромассаж в бассейне, короче сколько хочешь отмокай. Про сам отель писать особо нечего, все уже описали. Отель твёрдая четвёрка. Очень красивая набережная, порт. Однозначно этот отель посетить стоит ради талассо центра. Рядом много отелей где есть реклама спа, но от добра добра не ищут. А в конце апреля вообще красота народу мало солнышко уже теплое можно загорать. Какого то предвзятого отношения к русским не заметили.

— 5 , Фируза Колоколова . 16 апреля 2019

Плюсы: СПА
питание
анимация
Минусы: море через дорогу
Отзыв: Второй раз в Тунис.
Всем здравствуйте! отдыхали парой в июле 2018 года. Отель хороший, питание отличное. Тем кто очень придирчив ко всему — не понравится. Один раз можно приехать. В море ни одной медузы не видели, только на берегу мертвых. Официанты, Персонал, официанты очень стараются, уборка в номере каждый день. Магазины рядом. Обменник есть в отеле.

— 4 , Виктория . 02 апреля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Знакомство с Тунисом.
Отдыхала в этом отеле в конце июля с мамой и дочкой. В целом все понравилось и могу поставить отелю твердую 4. Из плюсов: хорошая еда, неплохое расположение, развлекательная программа в Медине, пляж с песком. Для хорошего отдыха этого уже достаточно, но было и много НО. Сопроводительное письмо даже смотреть не стали и дали номер на 1ом этаже над снек-баром, вонь оттуда ужасная, сушить вещи и выйти на балкон было не возможно! Холодильник в номере скорее грел, чем морозил, чинить его нам не захотели, ну и ладно, и без этого прожили. В номере проживало 3 человека, а полотенца упорно клали для двоих, 3 дня пришлось просить! В баре на пляже давали теплые напитки, иногда даже горячие, они тут же отправлялись в помойку((( В этом же баре если вы русские, а не свои, то вас обслужат последними, даже если у вас упал ребенок и он истекает кровью, а вы просите воды, чтоб промыть раны! И самый главный минус — это грязное море после обеда, утром оно идеальное, а вот после обеда приплывала куча мусора, пакетов. Главное, что не смотря на все «НО» отдых оставил хорошие впечатления. Ребенок до сих пор вспоминает парк развлечений.

— 5 , Olga Stupnikova . 14 марта 2019

Плюсы: Размещение
питание
талассоцентр
Минусы: Дорога к пляжу
отсутствие ланч-боксов.
Отзыв: Отдыхала в октябре с родителями. Выбирали отель исходя.
Отдыхала в октябре с родителями. Выбирали отель исходя из наличия качественной талассотерапии и не прогадали. Сам отель добротный, красивый. Питание разнообразное, обслуживание в ресторане выше всяких похвал. Некоторым недостатком кажется пляж через дорогу — мы взрослые, но для семей с детьми это не очень удобно. Напрягали также повозки с лошадьми. Таких неухоженных животных ещё поискать надо. И отсюда запах. Сердце кровью обливается, когда видишь этих коняг. Сам пляж чистый, бич-бой всё время его чистил. С погодой нам не очень повезло, но несколько дней удалось поплавать в море. Вода чистая, дно мягкое, песчаное, до глубины метров 15-20 (а не так как на Джербе — топаешь до горизонта и всё по-колено). Но самое классное в этом отеле — талассоцентр. Спасибо доктору Набиле и всем девочкам. Очень профессионально Набиля составила мне и моим пожилым родителям программы оздоровления, а девочки были внимательны, запоминали и исполняли все наши пожелания и даже капризы. Очень удобно, что Набиля прекрасно говорит по-русски. Ещё раз СПАСИБО.
Единственное. что несколько испортило впечатление об отеле — это отсутствие ланч-боксов при раннем выезде из отеля. Как-то не к лицу качественному отелю такая мелочная экономия. Мы выезжали из отеля в 3 часа ночи. спросили ланч-боксы, а нам предложили перекусить в ресторане — это как-то странно.

В отель приехали около 6 вечера, дали заполнить анкету. Мы попросили номера рядышком и повыше, т.к. были компанией. Все наши просьбы учли. Вообще ребята на ресепшене были вполне адекватные, по-русски да не понимают, по-английски вполне. Они и не должны по-русски говорить и понимать, это русские туристы к ним приехали, а не они к нам))) В течение отдыха просили чайник — предоставили, сломался туалет, оставили заявку — починили. Чемоданы, если память не изменяет, донесли до номера. Валюту можно также поменять.

Номера чистые, светлые, приятные, ванная комната огромная все чисто, без запахов посторонних. У наших родителей (соседний номер) был побольше даже, думали поменяться, но лень было вещи переносить) В нашем номере была кроватка для дочки. Кроватка правда не очень, но она и не спала в ней, вообще в принципе в кроватке не спит, использовали ее только как манеж периодически. Уборка была ежедневной и вполне нормальной, в середине отдыха поменяли стулья и стол на балконе.

Питание отличное для взрослых людей, чего только нет. Для деток маленьких не особо..но что-то все равно находили + с собой привозили каши, пюре, печенье, соки. Голодными никто не ходил. Посуда, столы тоже все было чистое. Официант хорошо обслуживал, всегда улыбался, никаких конфликтов не было. Единственное, что мальчики на раздаче немного как сонные мухи, многие блюда были не готовы к завтраку, например, придешь, а он стоит только поддоны эти чистит, а уже яичницу должен жарить, народ скопился. Но для нас это было не критично, мы отдыхать приехали, а не придираться к мелочам. В барах толком нет меню с перечнем напитков. Поэтому коктейлей пили мало))) Дабы не рисковать) Бар на пляже — только кофе, колу, фанту можно попить, больше там нет ничего. Бар у бассейна — есть какие-то коктейли, пару раз брали, и полотенца по моему там тоже брать, точно не могу сказать, муж куда-то ходил)

Анимация была, не могу ничего сказать не участвовали. Было в номерах очень шумно от нее. Давали билеты в аквапарк — неинтересно, выдержали полчаса там, Шехерезада — так себе, не любители таких шоу, но бесплатно можно сходить)

Территория небольшая, но очень уютная, зеленая, цветочная. Пару бассейнов, водная горка. Вода в них хлорированная до ужаса. Для тех, кто носит линзы, вообще не вариант там плавать, или снимать их.

Море и пляж. Море бесподобно, сначала было прохладное, потом теплое. Пляж конечно махонький, лежаков с утра не хватало уже даже в начале сезона, но наши родители шустрые, вставали рано и занимали под зонтиком лежаки, мы после завтрака шли на море, дочка засыпала под зонтиком. И причем рядом были свободные зонтики, но туда не разрешали ставить лежаки Медины, ругались. (( Песочек приятный, если б еще не этот помет верблюжий, но мы про это знали, поэтому тут нет никаких претензий, а спустя пару-тройку дней вообще привыкли. Медине бы конечно надо переоборудовать пляж, для 5 * конечно не то. но надо учитывать специфику страны и ценовую категорию отеля. Везде есть плюсы и минусы.

Экскурсию брали у Туя, Карфаген-Абу-Саид-Тунис. Что сказать, съездить наверное стоит, чтобы узнать немного о стране, да посмотреть как люди живут. Но минус в том, что гид местный, по-русски плохо говорит, через десять минут у меня просто разболелась голова, я «отключила» свою голову и просто смотрела в окно))

Сувениры — это рай для шопоголика. Я как истинная девочка, забила два чемодана под завязку. Мыло, шампунь (глина TFAL — не советую), маски для волос, лица, кремы, магниты, тарелки, кожаные сумки, тапки, сладости, ликер и т.д. и т.п.

У меня есть несколько роликов на Ютубе про Тунис, можете зайти посмотреть, если модераторы пропустят, ссылку оставляю: https://www.youtube.com/playlist?list=PLTtl0WNZYrGkM_pCU1izv7A4VNqts9Hzh

Итог: отдых нам понравился, отель для Туниса более, чем приличный, все на уровне, сами Тунисцы очень доброжелательный народ, а деток то как любят))

Приятного отдыха!

— 5 , Лариса . 16 февраля 2019

Плюсы: расположение
питание
Минусы: пляж через дорогу
Отзыв: Все хорошо.
Привет всем ! Отдыхали с мужем в начале июня. Номер на втором этаже,с видом во двор. Предлагали на 80 долларов вид на море, но мы отказались. В номере все хорошо,все работало. Уборка на пятерку, милая сотрудница клининга всегда с улыбкой .Питание замечательное и разнообразное, порадовали свежевыжатые соки на завтрак. И фрукты . был даже инжир, финики, клубника,помимо абрикосов,персиков и т д чего не было в других отелях Туниса. Пляж свой, лежаков хватало, правда с пляжа выгоняли часов в 6 вечера, темнело и наверное смена у сотрудников заканчивалась. В баре на пляже только напитки: кофе,пиво, вода. Анимация была, мы не интересовались. В этот отель можно смело ехать, не пожалеете. Судя по отзывам туристов ( были 2 дня в автобусе на экскурсии Сахара- 2 дня ) в нашем отеле все намного лучше чем в других.Второй раз поехала бы точно-весело, сытно,безопасно!

— 5 , a1502a . 26 января 2019

Плюсы: Все хорошо .
Минусы: Не нашли .
Отзыв: Хорошо отдохнули.
Здравствуйте,мы очень долго выбирали отель , перечитала кучу отзывов на всех сайтах ! Поехали отдыхать вчетвером , мы с мужем и сестра с дочкой 13 лет .
1.Заселение: Мы ещё в тур.фирме оплатили номер с видом на море (разница в цене была 1000 рублей .) По приезду в отель заполнили анкеты , нам дали карты от номера, хотели с сестрой что бы номера были рядом , но за это попросили 20$ .(у них окна выходили на бассейн )
2.Номер : на 2х с не плохой мебелью , сейф за плату , кондиционер, телевизор, телефон, холодильник .на балконе 2 стула , и столик . Хорошая сантехника .
3. Уборка: в номере каждый день , меняли раза 2 полотенца за 7 дней . Убирали хорошо , плохого ни чего сказать не могу , молодцы.
4. Питание : все было вкусно , особенно выпечка по утрам ммммм. фрукты по сезону арбузы , дыни ,абрикос . Мясные блюда были обязательно, морепродукты на ужин мидии , креветки. В начале нашего отдыха туристов было не много , в столовой было свободнее , но к концу уже было видно что официанты и повора не готовы к током потоку или просто ещё не раскачались )))
5. Территория :не очень большая, но чистая и ухоженная. Про бассейн сказать ни чего не могу потому что были всего раз там , вроде живенько ))), мы ехали все таки на морееее. Пляж чистый , лежаков хватало всем .
6. Экскурсии: советуем посетить зоопарк с ужином у Зулуссов . И Амфитеатр в Эль-Джеме.
7 .За территорией отеля : не далеко есть рынок , для меня ни чего особенного там не было , если что- то понравилось, то надо торговаться есть пару мест где цена фиксированная , но лучше на против рынка зайти в магазин Joys , и купить сувениры там . Оплата только в динарах!! Или можно оплатить картой .

— 5 , Ренат . 15 января 2019

Плюсы: спокойная ненавязчивая атмосфера
Минусы: не нашел
Отзыв: Вполне нормально.
Прилетели-доехали нормально. Без проблем оформились на рецепшене. Товарищ занес чемоданы в номер, все рассказал-показал и попросил денег. Дали, сказал, что этого хватит только на чашку кофе, добавил:) Номер без нареканий с видом во двор. Роутер за шторкой балкона в номере. Вечерами во дворе часов до 11-ти караоке немного напрягало. Развлекают туристов как могут, похвально. Несколько аниматоров весь день стараются развлекать гостей. И в бассейне и на пляже и в отеле. Веселые ребята:) Респект! К питанию нареканий нет. С юбилеем поздравили всем персоналом ресторана с большим тортом и свечками. В СПА-салоне персонал очень обходительный и вежливый. Большой привет администратору СПА Набиле! Пляж хороший, так же без нареканий. За баром есть душевые. То что на подходе к душам лужа постоянно стоит-не критично. В остальном это Тунис! Всем приятного отдыха!

— 3 , Евгений . 28 ноября 2018

Плюсы: питание — горничные — чистый номер — дизайн
Минусы: наглейший персонал — ужасный пляж
Отзыв: Полуфабрикат.
По приезду в отель, сразу удивило какое тихое и красивое место..Но! Как только я подошёл к ресэпшену был удивлён, что персонал стоящий там не понимает по английскому (чего уж говорить о русском), с переводчиком (на французский) я как-то объяснил ему кто я, после чего он дал мне бланк для заполнения, после чего предложил номер у моря за 55$, я отказался, так как мне и номер с видом на внутренний двор нравится! Номер предложили уже через минут 20.
Что в целом могу сказать о номере? Мне понравился интерьер, качество мебели. Ванная комната не сказать что новая, но убранная.
Столовая! Честно могу сказать что удивился, при виде маленького выбора еды, при таком количестве людей. Но на счёт качества и вкуса, всё отлично. Но тупая идея на счёт официантов, который приносят напитки, просто выводила меня. Особенно когда уже почти доедаешь, чуть ли не кричишь им, никто не подходит. При общении практически все не вежливые.
Аниматоры. Перед поездкой специально выбирал отель, где минимум анимации. Да! И вправду, в этом отеле минимум анимации, но этот самый МИНИМУМ переходит все границы! Начиная с того как они себя ведут, пристают к людям, шумят, орут!
Горничные. Самые приятные и вежливые люди в этом отеле! Многие говорят, что 2 ДИНАРА чаевых в неделю для горничных это просто выше плинтуса, но я оставлял по 2-4 каждый день(уборка происходила каждый день).
Пляж. Странный пляж. чтобы взять полотенца, нужно найти на этом пляже человечка, который за них отвечает, отдать ему карту, а только потом он даст тебе полотенца и поставит лежак. Практически каждый день этот мужик где-то спал, его поиски шли минут 10-20. Сам пляж обычный. Но мало место. для такого огромного отеля, количество лежаков и зонтов очень мала!
Что можно сказать о пляже на баре? Он самый мизерный. И стоит там какой-то вечно не довольный мужчина, мимо которого даже проходить страшно.
Бассейн. Бассейн, что и море оказались очень холодными, но со временем привыкаешь.. Всего два бассейна, достаточно вместительные. Бар тоже, обычный. На счёт полотенец и лежаков такая же проблема! Тоже нужно искать человека, который это выдаёт.
Отель. Отель по виду выглядит очень круто. И внутри очень классный стиль, диваны, ковры, курильный зал.
Персонал. Много где бывал, но здесь прям чувствуется, что тебя считают ЧУЖИМ. Даже не здороваются. В баре как-будто на упрёк наливают. и при том везде так.
В целом отель хороший, но не для русских. Это наверное было в первый раз, что я боялся персонала. Это очень сильно испортило впечатление о поездке. 5 из 10 !.

— 5 , Елена . 27 ноября 2018

Плюсы: питание
море
Минусы: нет
Отзыв: Неожиданный отдых.
Отдыхали в Медина Солярис с 3 октября по 15 октября. С аэропорта Знфида доехали за 40 минут, в отеле были 6- 30 утра. Денег давать не стали , ждали двух часов, номер дали замечательный 4028. Вид с балкона шикарный.
В 2017, тоже начало октября отдыхали в отеле Карибиан волрд махдия, сам отель очень красивый, но питание и спиртное ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Поэтому, когда приехали в этот отель, были приятно удивлены.
Территория конечно не очень большая, но все грамотно расположено. Море изумительное, всегда разное, то волны огромные, то штиль, водичка всегда теплая.
Верблюд , корабль пустыни, прогуливается по песочку, я его подкармливала, все кушает( булку, сыр, колбасу).
Еда в ресторане очень разнообразная, чего только нету и баранина, язык, говядина, печень, рыба- все ВКУСНОЕ.
Пироженки, торты- объедение. Сок гранатовый по утрам.
Официанты — МОЛОДЦЫ, всегда приветливые , с улыбкой, все Вам принесут! Поварам отдельное СПАСИБО. За приготовленную еду!
В общем замечательный отель- Всем советую, если бы еще поехала в Тунис, то только сюда.

— 5 , Владимир . 12 ноября 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хороший отдых.
Был с семьей в Тунисе с 15 по 26 октября 2018 года. Погода была довольно приличная — тепло, нет изнуряющей жары, море тёплое. Только один-два дня был небольшой шторм, но окунуться в море было можно. Пляж чисты, песчаный, много лежаков. Всё отлично. Был впервые и сразу повезло с отелем «Medina Thalasso Solaria». Отель очень чистый, обслуживающий персонал очень вежливый, приятный. Никого не буду выделять — все настоящие спецы своего дела. Кстати — пляж находится от отеля в каких-то 150 метрах.
Отдельные слова благодарности по части питания — всё очень вкусно, официанты и повара очень дружелюбные и всегда приходят на помощь. Практически каждый день у входа присутствует шеф-повар, который принимает все претензии и организует работу.
Очень хотелось бы отметить отличную работу коллектива центра талассотерапии во главе с врачом Набиля. Все очень грамотные специалисты. Я хорошо поправил своё здоровье. Все эти процедуры (массаж, обёртывания, бассейн и пр.) поднимают тонус и прибавляют здоровье.Большое спасибо врачу Набиль.
Хотелось бы отметить нашего гида Виталия от фирмы PEGAS. Практически через день вечером появлялся в отеле. Благодаря ему мы побывали на экскурсиях в УДНА-БАХУ-НОБЕЛЬ, в Карфагене, музее Бардо.

— 5 , Елена Зайцева . 22 октября 2018

Плюсы: близость моря и чистый пляж
питание
уборка номеров
Минусы: средненькая анимация
Отзыв: Знакомство с Тунисом прошло почти на отлично.
Хаммамет не был первым курортом, куда я поехала по системе «Все включено», но выбор блюд меня здесь поразил. Отель чистый и очень достойный. Анимация средненькая. Пляж от отеля через дорогу. На пляже можно выпить пиво и лимонад. Есть бар у бассейна, где в течение дня есть закуски, фрукты и блинчики.Неприятно поразило только одно — запах, который царил на улице. Это был запах лошадей, вернее отходов их жизнедеятельности. В остальном — все очень здорово! Один раз можно здесь отдохнуть, но после Хаммамета я теперь предпочитаю Сусс. В суссе и запаха такого нет, и песочек на пляже белый.

— 5 , Анна Федорова . 22 октября 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не повезло с погодой в середине октября.
Заселение без проблем мой номер 4045 — вай фай был постоянно
Отель входит в сеть отелей Медина аля карт можно получить в других отелях плюс 1 посещение Шахерезад и картеж ленд
Питание и размещение отлично
Анимация для меня не активна
Плюс не повезло с погодой
Вообщем отель для спокойного отдыха
Один мужчина из России прожил в данном отеле 2 месяца
Очень доброжелательное отношение персонала в данном отеле

— 5 , NataliaNikolaevna174 . 20 октября 2018

Плюсы: чистота
порсонал
Минусы: нет
Отзыв: Самый лучший отдых.
В Тунисе отдыхали в первый раз, дорога от аэропорта занимает 1ч 20 минут и вид из окна автобуса был не очень. Но когда мы приехали в Ясмин хаммамет а именно в наш отель, мы поняли что не пожалели, что выбрали наш отель, он был самым красивым из всех отелей. Войдя на рецепшен нам дали анкеты, пока мы их заполняли нам принесли коктейль, одели браслеты. Мы прибыли в отель уже после двух часов поэтому комнаты наши уже были готовы, нас подняли в нашу комнату на второй этаж, комната была после ремонта, а вид из окна это что то, мы бронировали с видом на море это и получили, такая красота можно было сутками любоваться видами. Затем мы пошли на ужин, такого мы не видели не в Турции не в Египте когда тебя при входе встречают весь персонал ресторана в белоснежной одежде с приветствиями, все тебе улыбаються.Мы сидели всегда за одним столом, поэтому нас обслуживал идин и тот же официант, я ему давала шоколадки Аленка и чаевые, и он обслуживал на 5 +, за это ему огромное спасибо. И отдельное спасибо шеф повару за такую вкусную еду, большое количество мяса( говядина, баранина, курица, индейка, перепела), рыбы(тунец, дорадо, окунь) пальчики оближешь, он большой молодец!Так что еда и чистота в ресторане тоже на 5+. Спустившись с ресторана в лобби присели за столиком, и тут такие классные ребята, предложили напитки, мы заказали и нам принесли еще и орешки, потом я подарила тоже коробочку конфет и орешки у нас были всегда, здесь обслуживание тоже на 5+. Затем начиналась в 21.30 анимация на сцене ребята выкладывались на все 100% молодцы. Уборка в номере, также за шоколадку убирались очень хорошо, 2раза крутили лебедей.Пляж у отеля тоже очень хороший, всегда свободные лежаки, чистый, каждое утро чистят от водорослей, единственное очень большие волны. Так что такого обслуживания и радушного приема не видела не в одной стране, всем огромное спасибо. Однозначно рекомендую этот отель, и сама еще вернусь.

— 5 , Ulyana Tarasova . 11 октября 2018

Плюсы: чистота
персонал
пляж
анимация
работа ресепшн
Минусы: нет
Отзыв: Приятный отдых.
Я вернулась в Солярию спустя 2 года. Это значит, что отель мне нравится!
Прибыли вечером. Туристов было много, человек 20 вышли из трансфера одновременно. Я очень устала от дороги и волновалась, что придётся долго ждать. Огромное спасибо администрации сайта tophotels за идею сопроводительного письма! Я его уже один раз показывала в Турции, и это работает!
ЗАСЕЛЕНИЕ.
Я выловила главного на тот момент ресепшиониста (к сожалению, не запомнила имена сотрудников, они для меня сложные), показала письмо. Я владею французским, и это, конечно, сыграло огромную роль.
Письмо передавали по рукам, его прочитали. Я сказала, что хочу номер на 1 этаже. Через минуту после приезда я уже заселилась! Как устроились остальные туристы, сказать не могу, но лично я за размещение ставлю 5!
Номер дали огромный — две большие кровати и маленькая. Балкона в нем нет, но мне это не важно. Вид на море.
Отель чистый. Номер чистый. Я всегда прошу не убирать номер: не люблю, чтобы заходили посторонние.
Сейф платный, я не пользовалась.
Очень понравился весь персонал. И с чаевыми, и без чаевых и подарков (я привожу маленькие подарки) все очень доброжелательные, улыбаются, желают хорошего дня и делают комплименты, это приятно!

РЕСЕПШН.
Быстро реагируют на все просьбы, решают проблемы. Сломанный туалет починили через 5 минут после просьбы. Решили вопрос с настройкой телефона. После того, как я попросила воду и туалетную бумагу в номер, принесли всё через минуту. Я обещала написать об этом, и пишу. Прекрасное управление, спасибо большое!

ПИТАНИЕ.
Не скажу ничего плохого. У меня свои предпочтения в еде, поэтому я долго в ресторане не сидела. Чисто, не в сезон всегда есть свободные столы, столовые приборы. Официанты и повара просто прекрасны, все улыбаются и хорошо работают.

ПЛЯЖ.
Близко, правда, придется пройти через дорогу с лошадками, они сильно пахнут навозом, но это недолго) Чистый песок, лежаков в избытке. Прошу принять во внимание, что я была в октябре. Возможно, летом это не так.

АНИМАЦИЯ.
Мне непонятно, когда пишут в отзывах, что её нет или она плохая. Ребята-красавцы. Всем предлагают развлечения, великолепно танцуют, утром хорошо проводят гимнастику. Наши туристы сидят с кислыми лицами и поджатыми губами, отказываются принимать участие, а потом говорят, что им скучно.

В отеле много туристов из Франции и Бельгии. Русских примерно половина, но точно сказать трудно. Общение всегда можно найти, если есть настроение общаться и дружить! Мне было приятнее общаться с европейцами, они более позитивные. Нашим всё плохо, ворчат.

Отзывы о Medina Solaria & Thalasso 5*

— 3 , Евгений . 28 ноября 2018

Плюсы: питание — горничные — чистый номер — дизайн
Минусы: наглейший персонал — ужасный пляж
Отзыв: Полуфабрикат.
По приезду в отель, сразу удивило какое тихое и красивое место..Но! Как только я подошёл к ресэпшену был удивлён, что персонал стоящий там не понимает по английскому (чего уж говорить о русском), с переводчиком (на французский) я как-то объяснил ему кто я, после чего он дал мне бланк для заполнения, после чего предложил номер у моря за 55$, я отказался, так как мне и номер с видом на внутренний двор нравится! Номер предложили уже через минут 20.
Что в целом могу сказать о номере? Мне понравился интерьер, качество мебели. Ванная комната не сказать что новая, но убранная.
Столовая! Честно могу сказать что удивился, при виде маленького выбора еды, при таком количестве людей. Но на счёт качества и вкуса, всё отлично. Но тупая идея на счёт официантов, который приносят напитки, просто выводила меня. Особенно когда уже почти доедаешь, чуть ли не кричишь им, никто не подходит. При общении практически все не вежливые.
Аниматоры. Перед поездкой специально выбирал отель, где минимум анимации. Да! И вправду, в этом отеле минимум анимации, но этот самый МИНИМУМ переходит все границы! Начиная с того как они себя ведут, пристают к людям, шумят, орут!
Горничные. Самые приятные и вежливые люди в этом отеле! Многие говорят, что 2 ДИНАРА чаевых в неделю для горничных это просто выше плинтуса, но я оставлял по 2-4 каждый день(уборка происходила каждый день).
Пляж. Странный пляж. чтобы взять полотенца, нужно найти на этом пляже человечка, который за них отвечает, отдать ему карту, а только потом он даст тебе полотенца и поставит лежак. Практически каждый день этот мужик где-то спал, его поиски шли минут 10-20. Сам пляж обычный. Но мало место. для такого огромного отеля, количество лежаков и зонтов очень мала!
Что можно сказать о пляже на баре? Он самый мизерный. И стоит там какой-то вечно не довольный мужчина, мимо которого даже проходить страшно.
Бассейн. Бассейн, что и море оказались очень холодными, но со временем привыкаешь.. Всего два бассейна, достаточно вместительные. Бар тоже, обычный. На счёт полотенец и лежаков такая же проблема! Тоже нужно искать человека, который это выдаёт.
Отель. Отель по виду выглядит очень круто. И внутри очень классный стиль, диваны, ковры, курильный зал.
Персонал. Много где бывал, но здесь прям чувствуется, что тебя считают ЧУЖИМ. Даже не здороваются. В баре как-будто на упрёк наливают. и при том везде так.
В целом отель хороший, но не для русских. Это наверное было в первый раз, что я боялся персонала. Это очень сильно испортило впечатление о поездке. 5 из 10 !.

— 2 , Avrora . 17 августа 2018

Плюсы: отсутствуют
Минусы: откровенно завышенная стоимость
отсутствие лифта
скользкий пол
отсутствие своей территории
очень шумно
постоянно что-то ломается
скудная и невкусная еда
грязнейшее море
Отзыв: Грязь и убожество вопреки всем рейтингам и хвалебным отзывам.
Давно хотели в Тунис и в этом августе оказались там семьей. Больше не поедем туда никогда даже бесплатно. Во многом — «благодаря» Солярии.
Отель выбирали сами, изучая фото и отзывы на разных сайтах. И все в них выглядело таким позитивным, а на деле оказалось — убогим и жутко грязным. Убеждена, что проставленные везде «4,5» и «5» — наглая ложь и хитрый маркетинговый ход. Отель заботится о рекламе и проплачивает отзывы вместо того, чтобы налаживать сервис и соответствовать своей достаточно высокой цене. Аргументирую ниже, подкрепляя рассказ фото.
Самое грязное море и загаженный пляж я увидела в Солярии. Не предполагала, что можно так безобразно относиться к природе, месту, в котором живешь. Ни одного дня из 12 мы не вошли в чистую воду: плавают в изобилии бутылки, тряпки, ведра, пакеты, фантики. И даже когда «продравшись» через эту дрянь, уплываешь на глубину, за буйки- рядом плывут обертки от конфет. Я, честно говоря, не предполагала даже, что такое бывает. И это не следствие шторма, это ежедневная картина. А когда мусор во время волн выносит на берег, его не убирают: так и лежит, постепенно сам зарывается в песок, а затем снова смывается волнами и оказывается в море. Просто бессовестное отношение к природе.
В каком бы номере вы ни оказались (с видом на море, который вам попытаются «впарить» при заселении) или с видом на соседний отель BAYA — очень шумно с 9 и до 23:30 (это, на всякий случай, 01:30 по мск — для тех, кто небыстро переходит на другие часовые пояса). Просто «бомбит» музыка, проносятся мотоциклы, цокают лошади. Отель крайне неудачно расположен, так как со всех сторон окаймлен оживленными транспортными дорогами.
Идя на пляж, предстоит пересекать одну из них. Все бы ничего, но в Тунисе не принято уступать пешеходам даже на зебрах. То есть речи о том, чтобы позволить ребенку 10 лет самому сбегать с пляжа в номер за забытым мячом, не идет вообще никакой.
Посредственная и убогая для 5* еда: каждый день одно и то же и очень узкий выбор. Вполне можете прийти к пустым лоткам и ждать 25-30 минут, пока приготовят следующую партию, особенно — на завтраках. В этом отеле торопиться вообще не любят: всё после неоднократных просьб и настойчивых напоминаний, с привлечением гида. И это за достаточно ощутимые деньги, на которые можно было бы в Турции или на Кипре получить в три, а то и четыре раза больше.
Не рекомендую. Разочарование и убогость под привлекательной оберткой из лживых, как оказалось, отзывов.

— 1 , Ольга . 14 августа 2018

Плюсы: не нашла
Минусы: одни минусы
Отзыв: Вся правда об отеле.
Отель очень отличается от фотографий.Очень большие рейтинги, а отель не тянет даже на 3 звезды. Расположение хорошее, но сам отель ужасен!! !Грязные окна, полы, персонал я вообще молчу. Не вздумайте доплачивать за вид на море, вид красивый, но так орет музыка, думаю спать не сможете. Холл отеля мрачный и грязный, перед крутой лестницей течет кондиционер, лужа с метр, никто за 10 дней даже не вытер, хотя в отеле очень много маленьких детей, свет на лестнице был через день, а то и два)))). Брала в номер арбуз с ужина, утром отнесла тарелку вниз на уличные столики, ее убрали спустя 2 дня, а так мы ходили любовались на засохшие косточки, правда думала, что ее вообще не уберут)))Еда есть, голодным не останетесь, если вы всеядны))))Остальным там есть нечего, отель не адаптирован для русских туристов, в основном арабы. Еда не особо разнообразна, с приправами, если у вас аллергия или маленькие дети, вам есть нечего, нет микроволновок и чайников, если вы хотите попить чай, а не их бурду, хотя позже нашелся и бойлер с кипятком, правда качество воды оставляет желать лучшего. Из овощей помидоры, не всегда свежие, огурцы были пару раз, сухие. Лук, капуста, помидоры, потом соусы, салаты типо замороженных овощей. Был пару раз рис без всего, остальные дни с какой то лапшой и опять же с овощами, как из заморозки.Есть пару супов, пару пицц, мясо пару видов и что то запеченное типо помидоров, ну разнообразия как в соседних отелях ниже рангом тут конечно нет.Так что даже поесть простой гарнир с овощами не получится.Все готовят руками, тут же достают телефон, обтирают об брюки и прочее.Разговаривала с туристами других отелей, у них такого нет одной ложкой и в один соус и в другой, у них все аккуратно и в перчатках.Все дорожат своей репутацией, даже не разрешают приносить еду в отель. Так что оправдать персонал менталитетом не получится. Персоналу плевать на ваши проблемы, они смеются на то, что болит живот от их еды и воды, хотя они разливают из бутылок.Воду покупала в магазине, еду покупала тоже на улице периодически. Со столов не убираю грязную посуду, крошки просто смахивают со скатертей на пол, хотя вид из грязных окон очень красивый прям на море. На пляже песочек, вода очень грязная, к обеду мутная с мусором(пакеты, этикетки, бумажки, бутылки, прокладки), так же какие то трубы. Если вы хотите на море подышать свежим воздухом, вам точно не сюда, морем тут даже не пахнет, а тем более везти сюда маленьких детей я точно не советую. Вода чистая только в 2,5 км от бухты и нашего отеля. Там маленькие отельчики, с виду аккуратные и стоимость ниже немного, вода чистая и пляжи аккуратные.Лекарства берите с собой, так как даже обработать рану перекисью стоит денег и то если мед. пункт работает. Муж играл в волейбол, повредил немного колени, обработали за 10 динар.Важно сначала спрашивайте сколько, а потом что делайте.Если что то серьезнее, померить давление,температуру и пр. Думаю в этом отеле вам не окажут надлежащую помощь, даже в платном медпункте, который вообще непонятно как работает. Просила на ресепшене тонометр, отправили в мед.пункт, который закрыт.Если едете на экскурсию, тоже останетесь голодные, столовую открыли рано, но там только йогурт и сухофрукты.Женщины брали с собой курагу в карманы, за неимением другого)))) Иногда завтрак напоминал вчерашние объедки))))Специально не снимала недочеты, выложу только фото срача с последнего завтрака, фото отеля получаются и правда лучше чем в жизни, но разочарование не заставит вас ждать))))Тем более с таким «рейтингом». Отель позиционирует себя как место для профилактики аллергиков и астматиков, у меня началась жуткая аллергия. На море аллергии у меня точно нет. ))))Делайте вывод сами))))) Вай фай работает в холле и то очень плохо.Грязная вода, еда, когда зашла в номер я даже не хотела никуда садится.НЕ знаю кто ставит этому отелю такие рейтинги.Стоимость и звездность явно завышены. Первый раз так жестко обманулись. Куда не плюнь везде п. ц. Отвратительное место. Первый раз хотелось быстрее уехать из этой помойки. Выложу еще фото чистой воды за 3 км от отеля, на пляже отеля вы такой не найдете, к сожалению нет фото грязной воды для сравнения, есть только видео. Ничего не снимала, в такой жопе вообще ничего не хотелось. Ах да, позор пегасу за продажу таких туров. Печаль((((((((

— 2 , Виталий . 05 августа 2018

Плюсы: хороший бассейн талассо
просторный номер
Минусы: вонь в городе
ужасные напитки
плохая еда
плохой сервис
мусор
Отзыв: Первая и последняя поездка в Тунис.
Покупали тур второпях, буквально за 2-3 дня до поездки. Так вышло, что мы с женой оказались жертвами Натали Турс и всего за день до поездки отменился тур в Родос. Выбора не было, пришлось искать что-то не очень дорогое и близкое к нам. Как итог, приобрели у Пегаса данный тур за 158 тысяч (около 7500 начислились баллы спасибо от сбербанка) на 14 ночей, стандартный номер, всё включено.
Объясню свои низкие оценки именно на примере отеля, стараясь не касаться страны в целом. Свою оценку разделю на пять категорий:
1. Номер. По приезду я поинтересовался о возможности поменять стандартный номер с «видом на сад» на «вид на море», доплата при этом составляла 100$, но, посмотрев «SEA VIEW», я вообще не увидел разницы. По сути Вам пытаются продать одинаковые номера, у которых море видно лишь частично сбоку. На фото в отзыве стандартный номер. Также нам предлагали люкс с джакузи с доплатой в 200$ — номер действительно хороший, очень большой, но мы отказались.
Что касается нашего стандарта, то в общем и целом он неплох. Хороший балкон, нормальная кровать, мебели достаточно, хороший кондей, но недостатки есть. Если приглядеться, то эта комната просто пестрит несовершенствами — повсюду можно найти пятна, сколы, разводы, чирки. На балконе вырвана с корнем лампа. В ванной очень темно, потому что больше половины лампочек не горит. Раковина частично засорена и вода не сливается нормально — хотя я и обращался около трёх раз на ресепшен, но вопрос так и не решили. Нет сеточки в раковине. Отваливается держатель для бумажных полотенец. Слетает шторка для ванной. Не выдают тапочки, шампуни, бритву. Есть только простое мыло и жидкое мыло «для тела и волос». Нет чайника.
Стоит отметить, что через дорогу есть отель «BAYA», который включает музыку на полную катушку с 09:00 до 12:00 и далее с 14:00 до 23:30. Музыка играет очень громко и если Вы решите провести день дома, то будете сидеть в этой долбёжке.
Лично я человек не привередливый и могу жить с вышеперечисленными косяками, но перед женой стыдно за выбор такого номера.
2. Сервис. Как я писал выше, трижды обращался по поводу прочистки раковины (вода наполнялась до краёв и сливалась по 2-3 минуты) и в итоге засор не устранили — пришлось забить и жить дальше. Однажды после уборки нам не положили наволочку и пришлось вечером обращаться на ресепшен — как я только не объяснял, что мне нужно, так и не смог преодолеть языковой барьер и получить желаемое. Я преподаю английский язык и свободно общаюсь, поэтому при звонке назвал около трёх-четырёх синонимов слова «пододеяльник», объяснил по-английски на пальцах. Кончилось тем, что при объяснении «I need a LIGHT blanket» ко мне пришёл мужчина и предложил заменить лампочку)). В итоге я даже загуглил арабский и французский и сообщил снова, но мне принесли тёплое одеяло. Пришлось забить.
Вообще, что касается общения с персоналом, то они хоть и пытаются говорить на русском и английском в простейших случаях, но стоит Вам сказать что-то сложнее, чем «мне колу или разменяйте доллары», то сразу начинают тупить и нести смесь русско-англо-арабского.
Уборка плохая. За две недели нам ни разу не поменяли постельное белье, при чём изначально на наволочке были следы туши и тоналки. Но мы не привыкли жаловаться на мелочи, просто надеялись, что хотя бы через неделю бельё сменят. Не сменили. Кроме того, почти не чистят раковину, полы в номере и т.д. У меня провалялся фантик рядом с кроватью все две недели — не убирал его из принципа, чтобы проверить степень лени клинеров. Точно так же поступили с раковиной — делали метку зубной пастой — после уборки она оставалась. В общем, только меняют полотенца, моют пол в коридоре и туалете, чистят ванную, заправляют кровать, протирают пыль. Коврик не чистят, а просто переворачивают.
3. Питание. Всё включено. Завтрак с 7 до 10 и далее до 12 можно перекусить в снек баре. Далее обед с 12:30 до 14:30 и до 17:30 перекус. Потом ужин с 19 до 21:30. Кормят неплохо, но питаться по-здоровому тяжело — либо мало выбора, либо невкусно. Самый слабый завтрак — там почти нет ничего мясного, приходится мять одни круассаны. За омлетом и блинами всегда большая очередь, большинство из которой составляют местные. На обед и ужин ситуация получше. Кроме того, мы познакомились с вежливым официантом, которые устраивал нам романтические ужины.
И всё бы ничего, но в последний день мы с женой отравились прямо перед полётом. Честно говоря, это была худшая дорога домой в нашей жизни из-за сильнейшей интоксикации. Кроме того, мы слышали характерные звуки последствий отравления из других номеров и нашли отзывы туристов, которым «посчастливилось» поужинать некачественной пищей.
Отдельный разговор про напитки – во всё включено Вам доступны газировки и мерзкие порошковые соки (Юппи, Зуко), которые также являются частью коктейлей в смеси с наидешёвейшим алкоголем, по вкусу напоминающим незамерзайку. В общем, лучше даже не пить эту гадость, а выбирать воду, чай, кофе. Хотя даже чай иногда приносили с привкусом солёной воды, видимо, наливали из-под крана.
4. Пляж находится через дорогу, переходить которую следует аккуратно даже по пешеходному переходу. На самом пляже Вы можете поменять полотенце (депозит 10 динар) и получить напитки. Лежаки бесплатные и обычно их достаточно, но иногда приходится побороться. Много верблюжьих «бомбочек» в песке, присутствует мусор. Ну и местные, купающиеся в паранже и прочей верхней одежде.
С 6 по 12 июля, когда мы только приехали, было чистое море, но остальную часть отпуска с 13 по 20 эта была смесь водорослей и мусора. Фантики, стаканчики и пакеты были разбросаны по всему морю. Даже я, человек не особо притязательный, который готов плавать не в лучших условиях, отказался от моря в последние несколько дней.
5. Территория отеля и окрестности. Будьте готовы к тому, что местные будут повсюду. Они живут в отеле и постоянно по нему бродят. Они занимают больше половины столовой и забирают всю еду и сладости. Они тусят на всех мероприятиях. Занимают бассейн, лежаки и т.д.
Что нам понравилось – это крытый бассейн Талассо на территории отеля – там очень комфортно купаться, особенно, когда за окном грязнейшее море.
Бассейн вечно занят – мы так и не сходили. Анимация нормальная, если Вы это любите.
В городе сильно воняет канализацией, почти везде.

В общем, я бы никогда не вернулся в этот отель, как и в Тунис в целом.

— 2 , Анна Зайцева . 28 сентября 2017

Плюсы: нет плюсов
Минусы:
Отзыв: Ужас одним словом.
1. Размещение — максимум 3 из 5, 2.питание — максимум 2 из 5 ( постоянные проблемы с желудком вам обеспечены), 3.напитки — 2 из 5 ( непонятного качества, наливают из под стойки, почти всегда не то, что вы просите), 4.пляж- не стоит даже 1 балла ( лежаки старые, грязные, дырявые зонты, вода и песок — сплошной мусор, который не убирают), 5. Большой бассейн и анимация — 4 из 5 ( все очень не плохо), интернет хороший.
В целом — этот отель не стоит денег, которых за него просят и курорт Хаммамет в целом не рекомендую, особенно для семей с детьми — полная антисанитария и это максимум 2*.

— 3 , Алексей . 23 сентября 2017

Плюсы: отель и питание
отель
Минусы: море
Отзыв: Если приехали просто отдохнуть.
Мы отдыхали в этом отеле в начале сентября. Вылет задержали на 9 часов, Пегас, пришлось ночевать в гостинице. Самолёт большой, но летели через Европу больше 5часов. В отель прибыли к 13-00 по местному, на ресепшен говорят по руски, за номер с видом на море попросили 80 долларов, охренели! Мы отказались, номер дали с видом на внутренний двор, красиво, но по вечерам каждый день до 11-00 включали музыку.
Отель большой и красивый в колониальном стиле, все отели в Хамамете строили когда то французы, кстати второй язык в Тунисе французкий. Номера большие и комфортные, особенно большие кровати. Кондиционер центральный. Большой балкон.
Ресторан большой с видом на море, мест хватает всем. Еды и разнообразия то же хватает всем. Очень вкусная говядина и баранина, а рыбу готовят отвратительно. Очень вкусный рис и кус-кус, а картофель и овощи отвратительные. Вкусное мороженное и кофе. Официанты всем предлагают напитки и зачем то записывают номер комнаты. На 1-м этаже очень длинный коридор по полукругу и бар. В баре любые напитки дают без ограничений, но пьяных не было. Воду в бутылках можно взять тоже в баре в любое время.
Все очень приветливы и заботливы, надоедает.
Минус море. Оно рядом, бар с пивом с 10-00, но в полосе прибоя всегда каша из водорослей и рыбки подлые кусают за ноги. Дальше в море плавают обрывки полиэтилена, бумажки, носки. Директор пляжа совсем работать не хочет, мусор с песка не убирает, валяется на лежаке или в баре сидит. На лежаках матрасов нет и они все продавленные. Кабинок для переодевания на пляже нет и душа так же нет. Но зато и голых немок нет, слава аллаху.
Вечером приятно прогуляться по городу и по магазинам. Местные очень приветливые и весёлые, поголовно все трезвые, чего веселятся не понятно. Сувениры не дешёвые и однообразные.
Если приехали просто отдохнуть, это то самое то место.

Что понравилось:
1. Бассейн замечательный! Красиво, уютно, весело. Анимация там была и игры. Но уровень средний.
2. Море и песочек (где чисто было) хорошие.
3. Еда нормальная в основном ресторане. Кто был в хороших отелях, там уровень лучше, но здесь тоже хороший.
Надеюсь, кому то, поможет мой отзыв, решила написать, потому, что все хвалят отель и очень жалко, что люди готовы отдавать такие деньги за такое «храмое» качество!

— 3 , Андрей . 14 декабря 2016

Плюсы: интернет бесплатно
находится в городе
Минусы: никакой хаммам
платные пузыри в бассейне
одинаковое питание
не рассчитан на большое кол-во туристов
много местных арабов отдыхает
Отзыв: совсем не 5 звезд.
Доброго времени суток. Постараюсь описать все максимально объективно.

Никогда не слушайте турагентов, которые Вам будут рассказывать что в ноябре в тунисе все еще тепло. Рассказали что тут +22, вода тоже 22. Ложь. Вода и воздух около 18. Дожди, грозы и практически отсутствует солнце. из 10 ночей солнечных было всего 3. Теперь об отеле.

Отель свои 5 звезд пытается оправдать видом. Большое здание на 4 этажа ( 1 подземный), Огромный ресепшен и диванчиками и баром ( полукольцо на первом этаже). Внутри бассейн, в котором купаться нельзя. Чистый декор. Имеется бассейн во дворе, со скалами и детскими горками, но в ноябре воду никто не грел, горки не поливал, и вода была просто ледяная, в сочетании с сильным ветром. Не видел там вообще никого за весь отдых. Возможно, в сезон картина другая. Тогда там можно будет провести время и позагорать. Бар у бассейна внутри здания. Хочешь стакан колы? Сначала оденься. НО вдалеке видел барную стойку. Если там в сезон будут напитки,может не так уж и плохо. А теперь о намахаловке.

Кто нибудь задумывался почему бассейн называется солярия И талассо? Ответ прост. Солярия это отель. А талассо это отдельное заведение, находящееся в здании отеля, но ему не принадлежащее. На море было холодно и возникли мысль прийти на 0 этаж и искупаться в том самом бассейне с теплой морской водой и пузырями. Пришли, а пузырей то нет. Пришел какой то местный товарищ. Ему пузыри включили, и выключили их сразу же после его ухода. На мою просьбу включить их обратно начали просить денег за хаммам. В итоге оказалось что это организация просто разрешает вам прийти в ИХ бассейн, побыть там с 11 утра до 15. А чтобы были пузыри, нужно купить хаммам за 40 динар с человека. В этом месте было бы уместно поматериться, но я не стану). Чтоже из себя представляет хаммам?
Это небольшое помещение с облупленными стенами, самодельной деревянной дверью из досок. И парогенератором. Гонит просто пар из воды, без масел, без эвкалипта. И от таких посиделок у всех болела голова весь оставшийся день. Очень не советую вам туда идти даже этот 1 бесплатный раз.
Питание тут абсолютно одинаковое весь отдых. Через пару дней будете знать все меню наизусть. Но наесться можно. Тут и курица бывает, и картошка. Могут пожарить печень и рыбу путассу. Голодными не останетесь. Но лично я получил в первый же день расстройство желудка. Потом вроде бы адаптировался.

Традиционно для туниса, вы не можете сами напитки наливать. Только кофе на завтрак, или сок из кувшина на завтрак. А так зовете официанта и ждете пока он вам все принесет. Поскольку народу было мало, то ждать приходилось не долго. Но в сезон будет картинка другая.

Пляж маленький, через дорогу. В ноябре то лежаков полно, потому, что никого нет=) а в сезон будете видеть, как в 7 утра народ кидает полотенца, и занимает лежаки «на себя и на того парня». Учтите и это.

Номера хорошие. Традиционные для большинства отелей. Мне достался на 4 этаже с видом на переулок ( море тоже видно сбоку). Все хорошо, но лифты иногда ломаются. в моем случае сломано их было 2. И приходилось топать в конец корпуса, подниматься, а потом топать в обратном направлении. В остальном каких то замечаний нет. Если только очень дохлая анимация, которой не было вообще. Только небольшое представление на 30 минут вечером. Но и это я спишу на сезон.

— 3 , Елена Ушачева . 19 октября 2016

Плюсы: питание
Минусы: персонал на ресепшене
Отзыв: Отель очень хороший!питание просто супер,на любой.
Отель очень хороший!питание просто супер,на любой вкус не в одной 5 и 4 Турции и Египта так не кормили,но для детей в отели нет ни качельки не площадки ну совсем просто ничего. и на ресепшне очень наглые арабы,нас с двумя деть пол ночи гоняли из номера в номер,и им всеровно что мы день к ним доберались и что малышу которому 1.4 мес., просто бы уже лечь отдыхать. номер оплачен был 3+ 1 трое взрослых и один ребёнок,но при заезде дают номер с двух спальной кроватью,и спите как хотите,несмотря на то что оплачен трёх местный номер ,мы ругались пол ночи,нас переселили в подвал и ни как это по другому не назовёшь,но с тремя кроватями !простите забыла сказать что при заезде они сразу попросили доплатить 60$ и они нам дадут такой номер как мы оплатили!я честно скажу была в шоке!устроила скандал,начал собираться народ и только тогда они дали нам номер нормальный!наглости просто нет придела,и им плевать ,что малыш на руках,точнее им это на руку,типо оплатят куда денутся!ну да Бог с ними!персанал в отеле отличный ,но есть конечно и наглые но их еденицы!алкаголь как сказал муж и друзья абсолютно нормальный,пиво отличное,вот только соки конечно(юпи). в Тунис больше не ногой,ждём открытия любимого красного моря(Египта). пусть с питанием там по проще ,но для деток есть развлечение и море красивое,Тунис это просто безвыходность так как Египет закрыт,а хотелось погреться на солнышке. и самое главное Пегас туристик отвратный перевозчик,экономят просто на всём и всех.

— 3 , Вячеслав Иванов . 06 октября 2016

Плюсы: близко к морю
есть хороший вай-фай
Минусы: отразил в отзыве
Отзыв: Не тянет на 5.
Тур брали у Пегаса, семьёй 3 человека. Сравнивать буду с Египтом. Прилетели утром 29 сентября в 5 ч. номер ждали до 12 ч. сказали, что отель полный, хотя как потом выяснили, отель заполнен на половину. Носильщик жутко наглый, багаж вырывает из рук и требует не менее 2-х евро, не отстанет, пока не заплатишь, за мной бегал даже в холле, чтоб заплатил сполна. С утра и весь день лил дождь, на следующий день погода стала солнечной, и по сей день отличная. Вообще в Тунисе с погодой как повезет. Номер дали на 4 этаже с видом на бассейн и соседний отель. Вечерами музыка из соседних отелей с двух сторон, дочери мешала засыпать, мне не мешала. Номер хороший, просторный, три окна. Поставил 4-ку за прожжоные шторы и покрывало на кровати. Зеркало висит в прихожке, моим женщинам было не удобно (нужно над столиком). Уборка ежедневно, хорошо. Вай-фай в номерах везде хороший, проверял скорость на прием до 25-30Мбит, отдача 1-1,5Мбит. На территории и на пляже тоже есть. В номерах нет наборов для чая, кофе, что для 5*странно, не говоря уже о халатах и тапочках (их нет). Хотел взять чай в пакетиках из столовой, так официантка (она там одна женщина) разоралась на всю столовку, что нельзя, хотя в Египте не запрещали брать чай в пакетиках в номер, и по просьбе всегда давали, так что для меня такое было неожиданно. Чашек в номере тоже нет, даже воду пить было не из чего, пришлось просить через ресепшен. Воду нужно самим брать в барах, в номер не приносят. По утрам на завтраке в холле и в столовой играет заунывная, цикличная какая то похоронная музыка, одна и та же, на третий день стала раздражать. Питание нормальное, тут много уже про это писали. Поставил 4 за то, что блюда все пресные, без соли, или острые. С понедельника наверно сменилась поварская бригада, и стали готовить хуже. Столы сервируют только когда сядешь, ложки нужно всегда просить.
Отдельная песня это пляж. Поставил тройку только из-за сервиса на пляже, его там просто нет. Лежаки утром из стопок нужно растаскивать самим, мало того, матрацев к ним не дают, хотя на соседних пляжах других отелей они есть. Сами лежаки жуткие и неудобные – натянутая пластиковая сетка. Ширина пляжа очень маленькая, места не хватает. Море грязное, плавал в маске и хорошо видно много мелкой взвеси в воде и мусора, вода почти пресная. В Египте море намного чище и лучше. В баре на пляже (баром его трудно назвать, скорее стойка для раздачи напитков) только напитки и пиво. Полотенец на пляже к концу никогда нет, приходится идти в бассейн и там менять. Можно на ресепшн, но там всегда отправляют к бассейну. Территории в отеле практически нет, только малюсенький кусочек у бассейна.
По улицам и вокруг отеля ездят лошадиные повозки-кареты. Вонь от них на всю улицу, вечером гуляешь и запашок еще тот. Стоят вдоль дороги и «льют» прямо на дорогу. Раз пришли вечером в номер, аж там это амбре стояло.
Пегас позицирует этот отель как vip, по каким критериям, мне не понятно. Я бы поставил отелю четверочку. Нам продвинутые отдыхающие рассказывали, что с сентября в отеле в основном русские, и к этому времени в отеле меняют обслуживающий персонал на более дешевый, с пляжа убирают матрацы вместе со всем сервисом. Действительно, русских здесь процентов 95.
Наш вывод: в Египте лучше, в Тунис вряд ли еще поедем.

— 2 , IlyaSergeevich . 25 мая 2016

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Максимум 3 звезды.
Заселились 16 мая. Вошли в номер и немного офигели. В 5* отели такая грязь. Шокировало всё,от грязного постельного белья,до застиранных полотенец. В холодильнике просто куча льда, ванная ржавая и с налетом. На потолке непонятного происхождения пятна. Светильник грязный,за 9 дней пребывания его не разу и не помыли. Анимация в отеле можно сказать отсутствует, в обед можно встретить аниматоров за бокалом вина в ресторане. Питание однообразное. За первые 3 дня меню выучено наизусть. WI-FI бесплатный,но ловит в основном у ресепшена.

— 3 , Maria . 06 августа 2014

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Тунисский стиль.
В целом, ни отель, ни страна не оправдали наших ожиданий. Solaria построена с размахом, правда, чувствуется, что после ее продажи (ex-Iberostar) лучше не стало. Как бы все заявленное есть, но находится в не в лучшем состоянии.

Плюсы: 1) действительно хорошо убирают в номере, 2) место на пляже всегда есть, 3) белый приятный песочек, 4) номер у нас был большой (Junior Suit) с балконом и джакузи, 5) еда вполне нормальная, есть разнообразие. Помня об отзывах других туристов: чай там есть и дают его не только на завтрак, просто в другое время его надо заказывать в баре. 6) нет навязчивой анимации (я бы сказала, что ее вообще нет), так что тихо и спокойно, 7) вполне безопасно выходить из отеля и гулять по городу.

Минусы: 1) к нашему глубокому сожалению все море было в водорослях, купаться не приятно. Я предполагаю, что так всегда в июле, судя по отзывам других туристов. 2) Еще один минус хотя и не перманентный – мы попали в рамадан, соответственно многие достопримечательности были закрыты. Очень обидно, так как в Тунисе неплохо сохранились римские города. Так что советую перед поездкой уточнять такие вещи. 3) в отеле интернет слабый и только около рецепшен, 4) вода из под крана сильно хлорированная.

Полезно: В рамках пребывания в отеле можно 1 раз посетить хамамма и поплавать в бассейне с морской водой (в местном талласо центре) + посетить парк развлечений Cartage Land и аквапарк Aqualand, там правда всего 3 горки для взрослых и пара для детей, но для разнообразия сходить можно. Те кто хочет в «серьезный» аквапарк советую Aquapark Thalassa Sousse (на территории одноименного отеля 4 звезды, кстати он хороший). У оператора Biblio-Globus даже есть такая экскурсия. Там более 15 разнообразных горок, в основном катаются на надувных кругах. Место очень приятное, хорошо следят за техникой безопасности. Направо от отеля (если выходить из главного входа, куда привозит автобус) есть супермаркет Bravo, где можно купить продукты и прочие вещи первой необходимости по приятным ценам. Налево от отеля из приличных магазинов могу назвать Joys и шопинг молл перед ним (колосальное отличие от местных магазинов – хорошая витрина). Там можно прикупить сувениров терпимого качества по фиксированной цене. На “рынке” надо торговаться, можно смело делить цену на 3. Если хотите приобрести косметику для обертывания и т.д. влева от отеля (если идти по пляжу) есть 2 приличных магазина: SOS Thalasso и Алхимик. Там даже говорят по-русски.

Талассо: мы посещали центр в нашем отеле (на -1 этаже), близко и удобно. Посетителей там не очень много, но они есть. Как опытный клиент спа-процедур могу заключить, что качество средненькое, но мы не пожалели, что взяли программу. Что касается цен, то стоимость одного дня примерно 100 долларов на человека (3-5 процедур). Мы не стали брать стандартный набор и выбрали только то, что хотели. Всем советую обёртывание с водорослями, очень приятно и эффективно.

Экскурсии: Экскурсии стоят порядка 60 долларов, кроме Сахары, которая обойдётся примерно в 180 долларов. Первое, чтобы я посоветовала – посетить Сахару. Это самое яркое наше впечатление. Экскурсия двухдневная, но проходит легко, много остановок в пути. Первый день немного скучноват по сравнению со вторым, но это ничего. Единственный сосет все-таки одеться вещи с длинными рукавами и иметь при себе шарф или платок. Следующие место must see это конечно же Карфаген. Музей Бардо просто просто божественнен, там можно увидеть шикарную коллекцию римских мозайек. Жаль только, что все гиды, которые у нас были, очень плохо говорят по-русски и не могу интересно рассказать про достопримечательности. Так что почитайте заранее о тех местах, которые собираетесь посетить. Мы еще ездили в зоопарк Фригия + зулусский вечер – впечатление средненькое, но для разнообразия съездить можно.

В аэропорту: все очень долго, большие очереди. Все местный деньги надо потратить ДО аэропорта. В дюти фри их не принимают, в до паспортного контроля с ними можно расстаться только в захудаленьких магазинам, с ужасным выбором и высокими ценами.

— 3 , Константин . 30 июля 2014

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Тунис 2014.
Всем доброго времени суток ! Отдыхали вдвоем с девушкой. Путевку покупали в последний момент, поэтому попали именно сюда на 10 дней.
Питание:
еда разнообразная, есть из чего выбрать. Мясо, салаты, фрукты, макароны. С хлебом проблемы- он постоянно твердый. Напитки тоже в достаточном количестве. Завтрак, обед и ужин в ресторане, а перекусить можно в снэк баре. Там есть фрукты, пицца, гамбургеры, хот-доги, блины и салаты. Все супер.
Уборка номера:
первые дни после заезда уборка была хорошая. Но начиная с 3 дня стали убираться все хуже. В итоге меняли только постельное белье и полотенца, полы не мыли вообще. Видимо это связано с чаевыми.
Бассейн:
у бассейна всегда много народу, но лежаки всегда можно найти. Рядом есть бар с напитками.
Аниматоры не дают соскучиться, постоянно проводятся разные игры.
Пляж:
до пляжа идти метров 50, он находится через дорогу. Там есть бар с напитками. Народу на пляже всегда мало. Покупаться получится не всегда. Так как бывает очень много тины. За 10 дней 3 дня были на экскурсии, в итоге покупались в море 2 раза из за того что пляж убирается очень редко. Для 5* отеля уборка пляжа просто 2 балла.
Не смотря на пляж, положительные эмоции все таки были!
Следующий раз будем заблаговременно выбирать тур! Всем спасибо.

— 2 , Милочка . 05 марта 2014

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель на 3.
Всем доброго дня! Сейчас находясь в поисках отеля на данный отпуск, вспомнила, что хотела и не оставила отзыв о предыдущем!))) время пришло)
Отдыхали с мч в конце октября 2013 года две недели, отель на троечку не больше (но за такие деньги и грех жаловаться)!

Еда: однообразная, выбор середнячок, рыбы можно сказать нет. (что очень удивило, так как до вылета читали отзывы о шикарном выборе морепродуктов), официантов приходилось ждать по 10 а то и по 20 минут, чтоб заказать напитки!
Одну неделю ходили в наш ресторан, вторую ездили по предложенным ресторанам от сети отеля Iberostar и не пожалели, еще ходили в ресторан на берегу моря оч вкусно. (находится он если выйти из отеля и смотреть на море, то идти влево минут 10, как называется не помню).

Номер: мебель старенькая, но чистенько, убирались каждый день и очень хорошо, каждый день лепестки роз, конфетки, всякие фигурки из полотенец и т.д.(оставляли чаевые 2-3динар). Номер был с видом на море, в этом еще повезло)))

Бары: выбор не большой и скучный.

Бассейн: в октябре в бассейне честно говоря было прохладно, мы ходили балдеть в талласо центр там бассейн бесплатно с 15:00 до 18:00 в морской теплой водичке, мммм. красотааааа и народу практически нет (наверно не все знали об этой бесплатной услуге).

Шоу программа на вечер скучная((( было караоке, выступление танцы.

Покупки: ходили в joy, цивильный магазинчик.
В отеле на первом этаже со стороны пляжа есть магазинчики, там цены ломят ппц, и нам пытались продать солнечные очки(цена которым 300 рублей) за 60 $ (на тот момент курс 34*60=2040) было смешно)))) и ремень за 80$.
Если выйти со стороны дороги, там вдоль дороги есть много маленьких магазинчиков там такие же очки за 10$)

Экскурсии: ездили в зоопарк и не пожалели) там же есть дельфинарий (тоже сходили) нам понравилось).

Вообщем скажу так) больше в Тунис надеюсь не поедем (но если с финансами проблема, а отпуск на носу чтож делать). Нужно брать 5* они тянут на 3*, поэтому даже не представляю чтож там в отелях 4* и 3 *.
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится) Всем Удачи и хорошего отпуска)))

— 3 , Милочка . 05 марта 2014

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель на 3.
Всем доброго дня! Сейчас находясь в поисках отеля на данный отпуск, вспомнила, что хотела и не оставила отзыв о предыдущем!))) время пришло)
Отдыхали с мч в конце октября 2013 года две недели, отель на троечку не больше (но за такие деньги и грех жаловаться)!

Еда: однообразная, выбор середнячок, рыбы можно сказать нет. (что очень удивило, так как до вылета читали отзывы о шикарном выборе морепродуктов), официантов приходилось ждать по 10 а то и по 20 минут, чтоб заказать напитки!
Одну неделю ходили в наш ресторан, вторую ездили по предложенным ресторанам от сети отеля Iberostar и не пожалели, еще ходили в ресторан на берегу моря оч вкусно. (находится он если выйти из отеля и смотреть на море, то идти влево минут 10, как называется не помню).

Номер: мебель старенькая, но чистенько, убирались каждый день и очень хорошо, каждый день лепестки роз, конфетки, всякие фигурки из полотенец и т.д.(оставляли чаевые 2-3динар). Номер был с видом на море, в этом еще повезло)))

Бары: выбор не большой и скучный.

Бассейн: в октябре в бассейне честно говоря было прохладно, мы ходили балдеть в талласо центр там бассейн бесплатно с 15:00 до 18:00 в морской теплой водичке, мммм. красотааааа и народу практически нет (наверно не все знали об этой бесплатной услуге).

Шоу программа на вечер скучная((( было караоке, выступление танцы.

Покупки: ходили в joy, цивильный магазинчик.
В отеле на первом этаже со стороны пляжа есть магазинчики, там цены ломят ппц, и нам пытались продать солнечные очки(цена которым 300 рублей) за 60 $ (на тот момент курс 34*60=2040) было смешно)))) и ремень за 80$.
Если выйти со стороны дороги, там вдоль дороги есть много маленьких магазинчиков там такие же очки за 10$)

Экскурсии: ездили в зоопарк и не пожалели) там же есть дельфинарий (тоже сходили) нам понравилось).

Вообщем скажу так) больше в Тунис надеюсь не поедем (но если с финансами проблема, а отпуск на носу чтож делать). Нужно брать 5* они тянут на 3*, поэтому даже не представляю чтож там в отелях 4* и 3 *.
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится) Всем Удачи и хорошего отпуска)))

— 3 , Майя . 24 октября 2013

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали 10 дней с 13 октября. Общее впечатление не плохо.
Отдыхали 10 дней с 13 октября. Общее впечатление не плохое. Отель большой, хорошая территория — особенно у бассейна. С размещением проблем не было, номер дали с видом на море, как и бронировали. Удивило отсутствие в номере даже воды, не говоря о мини-баре, но послушав и почитав другие отзывы, мы поняли, что в Тунисе это не самый худший отель. Конечно, отель не соответствует уровню 5 звезд, есть свои нюансы — к которым, в принципе, можно приспособиться, хоть многое и кажется совершенно не логичным. Больше всего расстроило питание. Оно совершенно никакое, т.е. не вкусное, не разнообразное, фруктов мало — пробовала только груши (ватные). Вся еда не вызывает аппетит, жареное по сто раз одно и тоже. Сразу было понятно, что еду стараются не выбрасывать — то, что не съели на завтрак, завернут-обернут-пожарят и подают на обед, что не съедено на обед — соответственно плавно перетекает в ужин — приятного мало. По- началу нравились сладости — потом когда были обнаружены кексы с плесенью и гнилью — отпало и это удовольствие. Аппетит умирал с каждым днем. Во время нашего отдыха однажды было что-то вроде опроса отдыхающих в письменном виде, раздали бланки, ручки. заполняем. в тот момент, когда напротив графы — питание — я поставила жирный минус — меня за руку начал дергать повар и с упрашивающим взглядом что-то мычать — мол поставь хорошую оценку. я конечно сделала вид, что ошиблась и поправила на «все окей с едой», так как отдыхать было еще 4 дня и портить отношения с персоналом не было желания. Но осадочек остался — как можно улучшить сервис — если выпрашивать положительные отзывы. Второй большой минус на мой взгляд — это очень много мусора на улицах, создается впечатление, что город заброшен, никому ничего не нужно, фонари не горят, горы мусора и бутылок. это не способствует хорошему впечатлению. Пляж грязноват, но если нет шторма — море очень красивое, чистое и в середине октября вполне комфортно купаться. Вывод: второй раз конечно не поеду, в качестве отдыха с детьми — не советую. Шумной, веселой компанией провести недельку в полупьяном состоянии — наверное можно. Так как сама отношусь к непьющей категории отдыхающих — было скучновато.

— 3 , Elena . 18 октября 2013

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Размещение: Быстро разместили. заказывали номер с видом.
Размещение: Быстро разместили. заказывали номер с видом на море, его и получили, балкон на море и маленький балкончик прямо над сценой. Соответственно, вечером раньше двенадцати-часу ночи не заснешь из-за шума вечерней программы. Шумоизоляция плохая.В номере кроме мыла ничего не было. Телевизор старый и практически неделю не работал-не было сигнала. Тоже самое с холодильником-старый и чуть холодил. Также почти отваливалась дверь шкафа. Оторванная штора, которую так и не поправили за неделю нашего там пребывания. В одном торшере перегорела лампа. Выкрутили положили на тумбочку- поменяли. Грязная плитка на полу. Тоже не протерли ни разу за время нашего пребывания,и это при том, что чаевые мы оставляли ежедневно и не малые. Думали совесть проснется. Но нет.

Питание: Отлично, еда вкусная, разнообразная,но из фруктов только финики, виноград, яблоки и груши, ну и незрелая слива. Не хватало чая в обед и вечером в главном ресторане. Приходилось после обеда-ужина посещать бар. Чай только там.

Сервис: плохой. Русских стараются не замечать. Воду в номере не оставляют, забираешь сам в баре.Территория очень маленькая, гулять негде. Бассейн красивый ,есть декоративные гроты, зелень и небольшая горка, но вечером подсветку у бассейна не включали, а вечер начинался уже в 18.00. Но конечно есть отдельные служащие встречающие улыбкой и приветствием, но их единицы.
Анимация никакая, ни детям, ни взрослым. С детьми каждый день что-то типа зарядки вечерней на 20 минут. Программа каждый день одна и та же. Кривляние аниматоров на сцене под фонограмму и конкурс «мумия». Лучше уж без анимации.
Пляж грязный, кругом какули верблюда, и на берегу и в воде. И их ОЧЕНЬ много! Места на пляже очень мало. Если придти туда днем, то разместится негде, хотя вроде у забора и лежаки есть, а ставить некуда.

Плюс в том,что можно спокойно гулять по побережью и вдоль отелей-особо не пристают. Да и погода хорошая. И всё же отпуск! Но в данный отель не поеду больше.

— 3 , Татьяна Фурина . 17 октября 2013

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не буду рекомендовать.
Приехали в данный отель в ночь с 06.09 на 07.09. быстро заселились, благо заселялись мы с подругой и еще одна пара. Получили номер, выходящий на внутренний двор. Что ужасно поразило — балкон, перила которого ВСЕ полностью были в экскриментах голубей. Прежде чем нам это безобразие убрали — раза 3 спускались на ресепшн, причем вначале персонал делал вид, что нас не понимает, пока не обратились к человеку, владеющему русским. Несмотря на то, что сутки 06.09 были оплачены, нам даже не предложили поужинать, хотя во всех отелях, где были до этого (а их не мало) предоставляли поздний ужин. тут в некоторых отзывах упоминалось отношение к русским, так вот, я добавлю — мы для тунисцев люди второго сорта, по сравнению с европейцами, и это не понятно, мы же платим такие же деньги, и чаевые кстати, оставляем гоооораздо чаще в отличие от тех же немцев. Да, без чаевых, кстати, особо напрягаться никто не будет. Про еду много сказано, еда хорошая. Пляж — ну тут видимо возмущение у всех — ЖУТКИЙ. Грязный, маленький. Анимация так себе — программы короткие, но это даже нам на руку было, так как балкон выходил прямо на сцену, а ложились мы рано. Так же не порадовало полное отсутствие территории, гулять негде, да и в самом городе, кроме яхтенного порта и зоны в районе парка Картаж тоже. В общем отпуск получился так себе, хотя стоил довольно прилично, и это очень расстраивает.

— 3 , nikolsk . 16 октября 2013

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Приехали в отель ночью ,про ужин ни кто не намекнул.
Приехали в отель ночью ,про ужин ни кто не намекнул и не показал где, заселили в номер на 4 этаже 40-10 ( далековато). холодильник пустой даже воды не было , пришлось есть в сухомятку оставшиеся печеньки.Территории почти нет,еда свежая -порадовала рыба похожая на тунца,из фруктов съедобные были груши и виноград с костями,сок.Давайте чаевые и персонал будет вежливым и улыбчивым (1-3 дин.)1дин— 3 , Анна Осипова . 06 октября 2013

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Я разочарована.
Доброго времени суток! Надеюсь мой отзыв поможет определится людям, планирующим провести отпуск в данном отеле. Заголовок отзыва весьма мягко передает мои эмоции по отношению и к отелю, и к стране в целом. Итак, по порядку.
Планировали сей отпуск мы с мужем давно, за последние несколько лет эта наша первая совместная поездка за границу, поэтому я честно пыталась искать везде положительные моменты, однако были случаи, когда это ну совсем не удавалось. В отель мы приехали в 12 ночи, быстро заполнили анкеты, получили ключ от номера, куда и направились. Номер сам по себе хороший, с огромной кроватью (вернее двумя, соединенными одной спинкой), просторной ванной комнатой, большим балконом, вид с которого мягко говоря не порадовал (балкон выходил на улочку и соседний отель Лейла Байя), но менять номер из за вида мы не стали. Конечно шум от проезжающих мопедов, веселые песни прогуливающихся ночью и умопомрачительный запах от лошадок, коих в городе очень много, сначала раздражал, но с закрытыми балконными дверями было нормально)))) Что удивило при заселении — то, что несмотря на свои 5* в номере не было ни тапок, ни халатов, ни минибара (конечно это не критично, но все же даже в недорогой 4* в Турции все это было. ) Воду в номер тоже не приносят, забираешь сам в баре, причем это нам рассказал представитель туроператора (Библио-Картаж), а не сотрудники отеля, поэтому в первый день воду мы покупали в городе. Еда. ну просто очень вкусно, единственное — мало морепродуктов, в основном рыба, ни креветок, ни прочих морских гадов мы не видели, а жаль(( Но мясо, курица — выше всяких похвал, у них очень интересные маринады, поэтому мясом просто объедались. Дессертов достаточно, но они однотипные, хотя один из них, с кремом по типу сгущенки, очень уж прилюбился))) Вкусное мороженое. Что касается общего облуживания — тут конечно все сосредоточено вокруг европейцев, в основном немцем, так что если около стойки ресепшна стояли мы и европейцы, не трудно догадаться, что мы были вторыми)))) То же самое наблюдала в баре на пляже — я и дама из России стояли около 10 минут в ожидании бармена, пока тот мило беседовал с парой из Италии, как мы поняли. Пришлось подойти и попросить обслужить — согласитесь, не слишком приятно, и никак не соответствует статусу 5*. Но ладно, мы не капризные, тем более, что такое отношение не только в отеле, но и во всей стране)))) Теперь про сам отель — красивый, большой, территория у отеля благоустроена, только очень уж маленькая, гулять негде(( Бассейн красивый, декоративные гроты, зелень и небольшая горка — здорово, НО (это для меня было оооочень большим минусом) вечером, когда темнело, подсветку у бассейна не включали, все утопало в темноте, соответственно искупаться было не возможно (видимо экономия, но в соседней Лейле бассейны подсвечивались всю ночь и люди спокойно купались). Анимация в отеле слабая, в принципе есть все — и вечерние программы (которые заканчиваются в 22.30), и иногда игры и аквааэробика у бассейна, и ребята аниматоры молодцы, но все таки отель для спокойного отдыха, но тут мы сами промахнулись, хотя читали эти комментарии при выборе отеля. И отдельно нужно сказать про пляж. Я читала много отзывов про отель, много где писали про пляж, выкладывали фотографии, но я не думала, что все НАСТОЛЬКО плохо: территория пляжа просто крохотная. не скажу, что кому то не хватало лежаков, но и народу на море ходило мало. Море жутко грязное (в воде плавали и презервативы и, пардон, прокладки), но и сам Хаммамет — горы мусора, так что это было не удивительно. Войти в воду было практически не реально из за широкой полоски водорослей, из 4х раз пребывания на пляже 3 раза заходили в воду с пляжей других отелей. Видели и экскаватор, который тут у кого то выложен в вотографиях, но до Солярии он так и не добрался. В один из дней я наблюдала на пляже видимо кого то из менеджеров отеля, поскольку после его разговора с одним из посетителей (наверное немца:-)) на пляже материализовались люди с лопатами и разгребли-таки небольшой заход в воду. Это и был тот единственный раз, когда мы купались около нашего пляжа. В целом это грустно, поскольку приехали все таки на море, а не купаться в бассейне. Кстати, такая картина с водорослями была ТОЛЬКО у Солярии, мы видели другие пляжи, но там все было нормально, видимо успевали убирать. Так что из всего мною увиденного я бы не дала отелю больше 4 звезд, даже удивительно, как они получили 5 (какие критерии у тех, кто присуждает звезды, не одним же интерьером они заслужили максимум. ) Ну а вообще от поездки остались приятные впечатления, которые не испортили ни навязчивые уличные торговцы, ни грязь на улицах, ни обилие мух. ведь нам удается всего раз в год погреться на солнышке, отдохнуть от всех проблем)) Но отель этот рекомендовать не буду, и в Тунис больше не поеду)))

— 2 , Аноним . 07 сентября 2011

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Море. Весь пляж 30 метров, вода на 5-10 метров под толщ.
Море. Весь пляж 30 метров, вода на 5-10 метров под толщей вонючих водорослей. И никто это не убирает даже после просьб.
При том, что на соседних пляжах в 5 метрах все убирают. Но там отдых за деньги!
Еда. Никакого разнообразия, мы даже отравились;(((
Анимация просто кошмар! Каждый день одно и тоже и орет через закрытые наглухо окна номера
К номеру и уборке никаких претензий, но на ресепшн хапуги, которые все время хотят вас обмануть
Территории нет( (((бассейн маленький и очень много хлорки
Вот. Мы туда больше ни ногой.

— 2 , Аноним . 07 сентября 2011

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Море. Весь пляж 30 метров, вода на 5-10 метров под толщ.
Море. Весь пляж 30 метров, вода на 5-10 метров под толщей вонючих водорослей. И никто это не убирает даже после просьб.
При том, что на соседних пляжах в 5 метрах все убирают. Но там отдых за деньги!
Еда. Никакого разнообразия, мы даже отравились;(((
Анимация просто кошмар! Каждый день одно и тоже и орет через закрытые наглухо окна номера
К номеру и уборке никаких претензий, но на ресепшн хапуги, которые все время хотят вас обмануть
Территории нет( (((бассейн маленький и очень много хлорки
Вот. Мы туда больше ни ногой.

— 3 , турист . 17 июня 2011

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: всем добрый день! отдыхали из Солярии. отель — 4 звезды.
всем добрый день! отдыхали из Солярии. отель — 4 звезды, не более! сейф и полотенца- платные!
очень много пенсионеров- иностранцев. русских не было вообще. к концу отпуска появилась молодежь.
отель нах-ся в черте города недалеко от моря, а именно,пляж находится через четырехполосную дорогу (!).
море было реально холодным, во второй половине дня чуть согревалось. но мы плавали всё равно 🙂
в бассейне вода хлорированная. питание разнообразное. из фруктов- персики, абрикосы, дыня и арбуз, вполне возможно, из-за того, что еще не все фркуты созрели.
обслуживание в ресторане: если даешь на чай регулярно, отношение хорошее, как только перестаешь подавать- не замечают :)))
мы всегда ели за одним и тем же столом, ПРАВДА один раз произошла очень забавная ситуация: после обеда решили, как обычно, оставить на чай официанту, он сказал нам, что ему это не нужно, у него есть деньги и УБЕЖАЛ от нас, а вечером нам накрыли столик совершенно в другом месте. на завтрак вернулись на своё место.
убирают нормально, если оставляешь динар- тебе выводят на кровати волны, украшают полотенца цветами, если не оставляешь чаевые- лебедей не будет 🙂
ЖЕЛАТЕЛЬНО владеть ФРАНЦУЗКИМ языком, ну, или англ и немецким.
брали эксурсию в карфаген- интересно.
можно взять поездку на пиратском корабле, там пираты вам станцуют на палубе и мачте :))), вас с фотографируют (за дополнительную плату) с пиратами и птицей, накормят тремя кильками и салатом из белокочанной капусты.
радом с пляжем нах-ся фирма, которая предлагает катание на водных мотоциклах, банане и т.п. люди катались, но мы не рискнули.
ездили в OLD MEDINA смотреть на цитадель (музей), в ней расположен рынок, там нужно торговаться- снижать цену смело в 10 раз.
были на шоу ШАХЕРЕЗАДА, ничего особенного, но если делать нечего, можно сходить.
возвращались ночью, в самолете было оч холодно.
конечно, тунис более цивилизованная страна по сравнению с египтом, и всё же далеко они от них не ушли.
по приезду домой решили, что с африкой нужно завязывать :))))

— 3 , Дмитрий . 20 августа 2010

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Доброго времени суток! Пишу правду, как есть! Ехали из Ки.
Доброго времени суток! Пишу правду, как есть! Ехали из Киева через фирму — Вояж тур. Выбрали этот отель т.к. это большая сеть отелей по всему миру и соответственно думали, что это должно играть положительную роль, тем более отель 5 звезд. Встречали в Тунисе — ТUI. Кстати узнали, что в Тунисе очень популярна услуга, когда русские пишут за деньги хорошие отзывы и расхваливают определённый отель на русских сайтах — заказывает такое мероприятие конечно же сам отель, так что будьте внимательнее.
Общее впечатление о стране — положительное, но мусора везде — горы и кажется его никто убирать не думает. Английским практически никто не владеет только в отелях и то так себе, а так везде только французский и арабский! Хорошая экскурсия по Сахаре. Остальные так себе — не советую! Теперь по отелю и остальному.
ПЛЯЖ
Не знаю кто за чем едет — каждому своё, но мы ехали покупаться в море! Поэтому начну именно с него — пляж просто кошмарный грязный и маленький, но там всё побережье очень грязное и никто не убирает ни водоросли ни мусор! Специально посчитал зонтики (грибки соломенные) — их аж 50 на песке и 8 на траве — ну это вообще прямо вдоль дороги где машины ездят и я не понимаю людей которые там отдыхали — это видимо от безысходности! Во время нашего отдыха постоянно работали экскаваторы выгребающие водоросли на берег и они там кучами лежали и гнили вместе со всеми микроорганизмами и морскими жителями, раз в три дня только вывозили — вонища была кошмарная! Ещё поразила отсутствие кабинок для переодевания и туалета (идти то потом с пляжа через всю улицу) и в душе на пляже очень грязно, просто неприятно туда заходить. Лежаки без чаевых конечно принесут, после того как простоишь минут 10, но поставят не в то место в которое ты просишь, а где-то рядом и потом его ещё нужно дотянуть и выставить как хочется — вообщем чаевые «ненавязчиво требуют»просто везде и за всё! Бар на пляже — ужасный и неполный — только вода, сладкая газировка и пиво!
БАССЕЙН
Бассейн хлорирован как-будто там вирус эбола присутствует и главное хлорируют его утром — выходят ребята с ведрами хлорки и высыпают прямо в бассейн! Так же очень мало мест, всё с самого утра занимают полотенцами и потом нереально где-либо примоститься. Кроме того аниматоры постоянно используют бассейн для каких-то игр или аэробики, поэтому толком не поплаваешь, хотя и плавать долго не получиться т.к. хлорка просто разъедает глаза и дышать тяжело от паров.
ОТЕЛЬ
Отель такой себе. Территория небольшая совсем и зелень практически отсутствует! За всё нужно давать чаевые а то номер уберут, а бумагу забудут положить, или коктейль сделают, но воды в нём будет 95%. Дискотеки до часа ночи со всех сторон отеля, аж голова квадратная через 2 недели была! Еда хорошая но за 2 недели надоела немного однообразностью. Шторы в номере не стирали видимо с момента создания отеля, очень было неприятно покрывать пылью при зашторивании окон! Убирать отель начинают когда все идут на завтрак — маневрируют с швабрами и метлами между отдыхающих, а номера почему-то часто пытаются убрать днем, когда солнцепёк и хочется полежать в номере. Да кстати ещё есть такой прикол — табличка на двери с просьбой не беспокоить — это чистая формальность и существует только для личного успокоения. После стука заходят через минуту, открывая своим ключем и чтоб ты им за дверью не кричал (английский и русский то не понимают) и чем бы ты не занимался 🙂 (да был случай интересный:) ) — абсолютно никого не интересует — поэтому запаситесь нужными фразами на французском — может так они поймут!
ПРОМЕНАД
Променад — это как оказалось не прогулочная дорожка, а реальная трасса в 4 полосы по которой ездят как по обычной дороге на полной скорости — особенно ближе к вечеру местные и Алжирцы съезжаются, тогда нужно очень оперативно бегать!
ТАЛАССО
Ребята а талассо центр — это просто ужас кошмарный! Большую антисанитарию наверно сложно где-то найти, но во всяком случае нужно очень постараться! Думаю в самой захудалой сауне у нас в городе — чище, комфортнее и уютнее! Даже несчастных шкафчиков для переодевания нет — крючки набиты вдоль стены! Комната отдыха — как в советском санатории, хотя зря я санатории обидел у них ещё супер было, по сравнению с этим. Процедуры делают как попало и только чаевые в районе 10 динаров за процедуру могут повлиять на качество — но это однозначно того не стоит, по моему они просто — офигели (это если мягко сказать)! Вообщем я очень долго смеялся и просто не верил своим глазам, как вообще такое возможно при отеле 5 звёзд.
МЕЛОЧИ
ЛОШАДКИ! Эти повозки с лошадками, которые возят желающих вдоль променада, целыми днями стоят именно около этого отеля у них там что-то типа конечной остановки и как это не странно, писают 🙂 соответственно не в туалете, а прямо на асфальт и никто это всё хозяйство не моет и не убирает — запах стоит ужасный около отеля как на пляж идти! Таксисты возят по самому длинному маршруту т.к. счётчик тикает поминутно и когда начинаешь говорить «Друг, ты же нас не той дорогой везёшь — не хорошо обманывать!» — а в ответ водитель своим бормотанием видимо ссылается на полное непонимание языка и произносит только то название которое ты ему произнес как конечную точку.

— 3 , Anastasia . 06 октября 2009

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель располагается в курортной зоне Yasmine Beach, между.
Отель располагается в курортной зоне Yasmine Beach, между морем и отелем проходит не променад, как пишется в описании, а трехполосная в каждую сторону дорога. Движение, конечно, не очень напряженное, но для тех у кого чуткий сон, заснуть при открытом окне будет сложно. +еще повозки с лошадьми ездят по этой же дороге. Кондиционеры «в не сезон» (были с 27 сен по 4 окт) не работают, в номерах сыро и душно. Сам отель новый, номера убирают чисто. Территории у отеля нет, гулять в этой зоне негде. Рядом парк аттракционов (небольшой) и небольшой стилизованный рынок. Пляж небольшой, море было почти все время грязное (водоросли). Питание однообразное и неинтересное. Осенью очень много мух и прочих кровососущих насекомых, очень мешающих отдыху.
Талассо центр, который располагается в отеле, достаточно хороший, отличный бассейн с подогретой морской водой.

— 3 , Василиса . 08 августа 2008

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Итак, купили путевку за 1 день до вылета. В связи с рабо.
Итак, купили путевку за 1 день до вылета. В связи с работой пришлось купить тур на 5 дней, 4 ночи.
Турагенство, как всегда, не владеет информацией об отелях, т.к. моя просьба подобрать отель на первой линии
и с зеленью вылился в предложение этого отеля. Посколько не было совсем время, я не смогла перепроверить , что пишут об Iberostar Solaria.
Рассказываю все об этом отеле.
Это не пять звезд. Максимум 4.
Отель находтится в местечке Хаммамет. От аэропотрта примерно 1,2 часа езды. Все отели типа 5 звезд стоят на, так называемой, первой линии.
Почему так называемой, да потому что пляж находится через дорогу в 6 полос (три в одну сторону и три в другую). В принципе, дорога не очень оживленная, но если машина несется, она не притормозит перед вами.
На пляже есть бар с безалкогольными напитками и местным пивом. С шезлонгами плоховато, но нас это не напрягало, т.к. мы любители полежать на полотенцах на песке.
Душа или воды на пляже нет, ближайший душ на территории отеля.
При заселении попросила номер получше. Сначала хитрый араб (как бы они хорошо ни говорили по-французски, все равно суть — арабы) предложил за доплату в сто долларов комнату с небольшоо прихожей.
Сходила, посмотрела. Попросила показать нашу комнату. Почти такае же. Отказалась, сказала, что будем жить в обычной или дай что-нибудь с джакузи.
Дал посмотреть, сторговались за 4 ночи за 50 долларов. Номер очень рекомендую. Большой коридор с санузлом переходит в небельшую гостиную с телевизором и дальше спальня, с огромной кроватью и вторым санузлом с джакузи.
Номер классный.
Отдельная песнь про уборку номеров. Прислуга вежливая, но хрюшки, да еще какие. В санузле с джакузи, после душа, не сохла небольшая лужица. Я бросила туда полотенце для ног. Перед уходом на пляж оставили три динара ( на самом деле это очень много).
Приходим обратно, на кровати красивые лебеди из полотенец, одно из которых с пола ванны.
Но это не со зла. Они такие. В конце отдыха, при вылете в аэропорту уборщицы берут весь мусор руками, без каких-то там перчаток. А самой высокой нотой уборки стало зрелище, в которм уборщица в туалете оторвала бумагу, вытерла ею унитаз сверху и внутри и пошла дальше.
Про еду. У нас было все включено. Обжираловка. Но не очень разнообразная. Хороший кондитер: десертов много и мороженное менялось: детям будет раздолье.
Очень не плохое местное вино. Брали розовое ( не красное).
Бассейн нормальный, с оливами, под которыми хорошо вздремнуть после обеда.
С анимацией не разобрались, т.к. все проспали (очень уж устали в Москве).
На экскурсии не попадали из-за расписания, поэтому взяли машину с водителем. 170 динар с кондиционером плюс билеты по 8 динар на персону. Можно пробраться бесплатно, с группами.
Ездили в Карфаген, бродили по руинам. Кто был в Египте в Люксоре и т.д. может не впечатлить. Но уж очень хотелось поставить галочку, что были в Карфагене. Музей Бордо на 80% состоит из мозаик. Можно посмотреть.
Но везде так душно, жалко маленьких детишек, плетущихся за родителями.
Море хорошее, водоросли киви были только на берегу. Песок потрясающий, кварцевый.
В целом, отдыхом довольны.

— 3 , Оксана . 13 ноября 2007

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не смотря на то, что Тунис бывшая колония Франции, сервис.
Не смотря на то, что Тунис бывшая колония Франции, сервису до французов как до луны пешком.
СПА центр мягко говоря, не очень.
В отеле очень любят чаевые, без них делают вид, что не понимают, что тебе от них надо.
Архитектура отеля странновата. Нам от лифта до номера приходилось идти метров 200.
Везде написано, что отель на берегу моря. Да, он на берегу, только между берегом и отелем проходит автомобильная дорога в 2 полосы.
В Тунисе распространено воровство. Во время моей поездки у одной туристки (русской) украли деньги и документы из. номера, вместе с сейфом.
В отеле много иностранцев 50+, семейных пар. Молодежи очень мало.
На нашем этаже находилась комната аниматоров, где они хранили все свое музыкальное оборудование. После обеда каждый день им, не жить не быть, нужно было его проверять. Музыку было слышно на весь ооочень длинный этаж.

В целом отель не плохой, кормят тоже хорошо. Но этот ужасный навязчивый арабский сервис портит всю картину.

Medina Solaria & Thalasso 5* отзывы:

Возможно Medina Solaria & Thalasso 5* имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных туров. Мы публикуем только отрицательные отзывы туристов Medina Solaria & Thalasso 5* и не допускаем заказные.

Medina Solaria And Thalasso

Даты Тип тура Номер Туроператор
Standard Room
2 взрослых
Standard Room
2 взрослых
Пегас Туристик Standard Room
2 взрослых
Standard Room
2 взрослых
STD
2 взрослых
Интурист

Цена на этот отель может понизиться

Об отеле

  • 239 номеров, 4 этажа, тип корпуса: одно здание
  • Год строительства:2005, последний ремонт в 2010
  • Заселение: 07:00 — 12:00
  • Выезд: 11:30 — 12:00
  • Пляж отеля, 1 линия, песок, оборудованный
  • Путь к пляжу: через дорогу
  • Вход в море: пологий
  • Открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • детский бассейн
  • бассейн с морской водой
  • бассейн с подогревом
  • плавательный бассейн

ОТЗЫВЫ о Medina Solaria And Thalasso 5 звезд, Хаммамет, Тунис

  • Общая оценка — 10 /10
  • Сервис — 10
  • Питание — 10
  • Размещение — 10
  • Общая оценка — 9 /10
  • Сервис — 10
  • Питание — 8
  • Размещение — 9

Плюсы: Территория отеля вся чистая. Балконы просторные. Ежедневная уборка номеров. Еда нормальная. Пляж хороший. Песок белоснежный. Заход в море удобный.

Минусы: В ванной комнате нет душевых кабин. Не все блюда вкусные. Дорогие услуги талассотерапии и неопытные специалисты. Слабая анимация.

  • Общая оценка — 8 /10
  • Сервис — 8
  • Питание — 8
  • Размещение — 8

Плюсы: Заселение в любое время. Номер большой, предоставляется детская кроватка бесплатно. Пляж рядом с отелем, лежаков всем хватает. При отеле работает Талассо центр, где есть бассейн с очищенной морской водой. Бесплатный Wi-Fi на ресепшене. Сервис хороший. Есть анимация, мини клуб.

Минусы: Холодильник в номере старый. Нет детского меню.

  • Общая оценка — 10 /10
  • Сервис — 10
  • Питание — 10
  • Размещение — 10

Плюсы: Номер с балконом. Большая кровать в номере. Кондиционер работает исправно. Еда разнообразная и вкусная, различная выпечка. Пляж чистый, вода теплая. На пляже есть бар.

Минусы: Мебель в номере не новая, телевизор и мини –бар не работают.

Отель на карте

Medina Solaria And Thalasso 5 звезд, Хаммамет, Тунис

Роскошный отель Medina Solaria And Thalasso 5* расположен на берегу моря, вблизи города Монастир. На пляже есть много возможностей интересно провести время. Например, заняться скуба-дайвингом или сыграть в боччу, ну и, конечно, позагорать на шезлонгах, любуясь бескрайними морскими просторами.

Рестораны отеля повергают в гастрономический шок любого ценителя международной кухни и традиционных изысков. Богатый выбор блюд из морепродуктов, мяса, обилие фруктов и овощей, а также великолепная винная карта погрузят в атмосферу наслаждения вкусом.

Экскурсионное бюро отеля предлагает свои услуги в организации туров по городу. Для деловых людей оборудован конференц-зал и переговорная. Не выходя из отеля вы сможете посетить торговый центр. Как днем, так и ночью в отеле есть анимация и развлекательные шоу, а также живая музыка и дискотеки. Лечебные процедуры, массаж, хаммам и многое другое вас ждет в оздоровительном и Спа-центре.

Туры в Medina Solaria & Thalasso

  • Проживание
  • Перелет
  • Трансфер
  • Мед. страховка
  • Хаммамет Энфида — 34 км
  • Tunis — 60 км
  • Монастир Habib Bourguiba Intl — 71 км

Описание отеля Medina Solaria & Thalasso, 5 звёзд

Уютный семейный отель находится в курортном районе Хаммамет, на берегу моря. Заботливый персонал приложит все усилия для вашего комфортного отдыха.

  • В номере
  • Развлечения
  • Территория
  • Детям
  • Подробнее
  • балкон
  • телефон
  • спутниковые каналы
  • сейф
  • кондиционер
  • рабочий стол
  • отопление
  • фен
  • туалет
  • ванна или душ
  • мини-бар
  • теннисный корт
  • бильярд
  • настольный теннис
  • сауна
  • фитнес-центр
  • массаж
  • вечерние развлекательные программы
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • WiFi в лобби (бесплатно)
  • парковка
  • ресторан
  • 3 бара
  • кафе
  • магазин
  • прокат автомобилей
  • обмен валюты
  • прачечная
  • бизнес-центр
  • парикмахерская
  • детская кроватка платно
  • услуги няни
  • детская анимация
  • детская игровая площадка
  • детский бассейн
  • мини-клуб

Отель Medina Solaria & Thalasso (Ясмин, Тунис)

Тур в Medina Solaria & Thalasso подойдёт семейным туристам с детьми, парам любого возраста и путешественникам, нацеленным на активный отдых. С момента основания отель посетило множество путешественников, и он пользуется популярностью в своей ценовой категории. Каждый турист при покупке тура сможет выбрать из нескольких доступных типов номеров. Сегодняшний статус отеля Medina Solaria & Thalasso – 5 звёзд, поэтому путевка в Medina Solaria & Thalasso выгодна по сочетанию цена-качество.

Туры в отель Medina Solaria & Thalasso (Ясмин, Тунис)

Купить путёвки в отель Medina Solaria & Thalasso можно различных видов: например, на большую компанию, с детьми или на одного туриста. Доступны и горящие путевки. Рекомендуем при поиске всегда выбирать +-2 дня от интересующей даты и продолжительность тура +-2 ночи. Так вы сможете найти гораздо более выгодные предложения.

Отзывы об отеле Medina Solaria & Thalasso

Как правило, туристы оставляют хорошие отзывы об отеле Medina Solaria & Thalasso. Это связано и с приветливым персоналом, который всегда готов помочь с любым вопросом, и с выбором дополнительных услуг. Вы также можете узнать подробные впечатления туристов об отдыхе, прочитав на этой странице последние отзывы об отеле Medina Solaria & Thalasso от TopHotels и наших туристов.

Как купить лучший тур в Medina Solaria & Thalasso

Вам остаётся всего 2 шага: выбрать подходящий номер и туроператора, а затем удобный перелёт. Если же вы хотите выбрать лучший тур в другие отели, находящиеся в регионе Ясмин, Тунис, то обязательно воспользуйтесь нашими сервисами: календарём низких цен и лентой горящих туров. Они помогут выбрать своё незабываемое путешествие в Тунис. Отличного отдыха!

Статья написана по материалам сайтов: nanegative.ru, www.onlinetours.ru, level.travel.

»

Это интересно:  Какой солярий лучше горизонтальный или вертикальный отзывы
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector