Стендап про эпиляцию в носу

Несколько юмористов по очереди выходят на сцену, каждый со своим оригинальным выступлением в жанре «Стендап».

Я понял, почему в армии просыпаются в 6 утра: потому что единственное, что хочется делать в 6 утра — это убивать людей.

Для мужчин бриться — это не какой-то шальной процесс. Это целое мероприятие. Оно занимает, как правило, минут двадцать. Ты стоишь в ванной, для начала сбриваются щёки — в ванной остаётся Стас Михайлов, поётся пара треков. Потом сбривается борода. И в финале всего этого — Гитлер. Причём Гитлер просто обязан сходить в комнату к жене и сказать: «Может мне так оставить?»

Недавно зашла на свою страницу и обнаружила, что мой бывший попросился ко мне в друзья. Какие друзья вообще! Ты меня бросил! Ты мой враг. У меня есть список всех мужчин, которые когда-либо меня бросали и, если до 35 я не выйду замуж, то я, как в фильме «Kill Bill», возьму меч и поеду по этому списку.

Единственное, что я должен делать в воспитании своей дочери — это защищать её от всякого рода дебилов. И я чётко знаю, как защищать её от подобного рода «женихов». К примеру, я пересмотрю с ней все фильмы, чтобы если однажды какой-то умник пригласит её к себе домой и скажет: «Приходи сегодня, посмотрим какой-нибудь интересный фильм», моя девочка сразу сказала: «А я видела все интересные фильмы. Я даже все не интересные фильмы видела. Мой отец вообще как заведённый с восьми месяцев мне фильмы показывает. Сербские тяжелее всего шли».

Содержание

ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 16 МАЯ

Варнава, Еприкян в пижаме с армянскими буквами и «двойник Путина» (видео)

«Сверкайте, Катя»: новый клип Uma2rman.

«Выпейте за любовь!», — советуют поклонники SOAD Игорю Николаеву под постом Гарика Мартиросяна

А Жанна Левина не ругается, она подпевает

«Для тебя»: Известные армянские мультипликаторы сняли откровенный клип для Сосо Павлиашвили (18+)

В ролике много пикантных сцен.

Бывшего резидента «Comedy Club» обокрали

Дела у актера шли не очень хорошо.

Мартиросян потроллил Батрутдинова снимком со звездой 90-х

Гарик считает, что Тимур перестарался с переменами во внешности.

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

На ТНТ4 показали первые выпуски Comedy Club…

Звезда русского стендапа Руслан Белый о нынешней сцене юмора и стендапах в гостях у Дудя

Руслан Белый стал гостем программы «ВДудь»…

Гарик Мартиросян показал «Короля российского юмора», который посетит Армению в сентябре

Фестиваль Comedy club рекламируется Гариком каждый день…

Гарику Мартиросяну подарили абонент на эпиляцию, а Миша Галустян сыграл модельера в новом Comedy Club

В очередном выпуске Comedy Club резиденты шутили без Гарика Мартиросяна, который находится вместе с женой в Париже.

Однако, без упоминания армянского шоумена не обошлось. В гости к Comedy пришла Анна Седокова вместе с представителями клиники пластической хирургии, пиарщиком которой была армянка Алина, пришедшая на шоу с подарками – Павлу Воле и Гарику Харламову подарили пожизненные абоненты (Харламову обещали убрать живот и сделать пресс, а Павлу Воле – бразильскую пятую точку). Но самым убойным был подарок для Мартиросяна – ему подарили абонент на лазерную эпиляцию носа.

В выпуске, также появляется Миша Галустян, пробующий себя модным дизайнером, а также не упустите сценку со сборной России по футболу (смотреть здесь).

«Стендап – это боль»: звезда шоу StandUp о том, как нужно шутить

ТВ-комик, участник шоу StandUp на ТНТ Стас Старовойтов — один из пионеров российского стендапа. О том, как рождаются шутки и почему на стендап-шоу ходят в основном девушки, что такое юмористический фастфуд и как стать настоящим стендап-комиком, Стас рассказал в интервью РИАМО.

© из личного архива стендап-комика Стаса Старовойтова

— Стас, вы согласны с тем, что в России стендап однообразен, так как большинство комиков вышли из КВН?

Это интересно:  Мастер эпиляции вакансии москва

— И да, и нет. Общий подход к написанию юмористических скетчей сохранился, но я бы не сказал, что все мы выходцы из КВН. Кто-то приобрел более высокий статус — финалиста Высшей лиги, а кто-то просто играл, как я. Все мы начинали этим заниматься приблизительно в одно время, если говорить о нашем проекте StandUp на телеканале ТНТ. Мы вместе на протяжении пяти лет, поэтому так или иначе начинаешь перехватывать стиль написания и повествования друг у друга. Я с Витей Комаровым сижу в одном кабинете четыре года, понятно, что у нас происходит погружение друг в друга.

— Стенд-ап-комиком может стать каждый?

— Научиться писать шутки ты, конечно, можешь — узнать технологию и прочувствовать, как сделать так, чтобы было смешно. Но этого недостаточно. Должен быть обостренно критический взгляд на мир, ведь комедия — это трагедия, рассказанная в юмористическом ключе. Ты должен видеть проблему и уметь из несмешного сделать смешное.

— Как выбираете темы для своих монологов?

— Сейчас я стараюсь ориентироваться на свои собственные наблюдения и размышления по поводу происходящих событий или чьих-либо действий, а какое-то время назад мои монологи носили собирательный характер. К примеру, если ты шутишь на тему межполовых отношений, тут имеет место стереотипный взгляд, то есть ты знаешь, что люди будут смеяться, найдут это близким для себя. Потом начинаешь размышлять над этим и выводишь что-то свое, свежее, смешное.

— Для Вас есть запретные темы?

— Когда я только начал заниматься стендапом, то думал, что тема религии запретна, хотя я сам православный человек, крещен, в церковь хожу. Сейчас я понимаю, что это тоже часть нашей повседневной жизни. К примеру, недавно я прочитал, что патриарх запретил иереям носить дорогие набалдашники для посоха — это ненормально, а раз это ненормально, то можно попробовать об этом пошутить. Мы все дальше и дальше пытаемся ступить за грань того, что можно, а что нельзя, чтобы понять, о чем действительно стоит промолчать. Человеческое горе должно иметь срок давности, чтобы шутить о нем.

Возьмем 11 сентября в Америке — были комики, которые сразу же подхватили эту тему, а Джордж Карлин, который выступал 10 сентября с монологом, содержащим фрагмент о том, что хорошо, когда часть человечества гибнет, снял концерт и вырезал этот кусок. А сейчас направо и налево все шутят о событиях 11 сентября, потому что прошло уже достаточно времени.

— Как готовитесь к выступлению?

— Редактор «CarambaTV» Юра Черных утверждает, что российская среда «дискомфортна для здорового юмора», так как наши люди не любят, когда им указывают на их ошибки и на тех, кто умнее. Вы согласны с этим?

— Не столько для юмора, сколько для стендапа. Юмор у нас есть, но он весь отстраненный от жизни. Люди приходят на юмориста или в КВН, смеются, но все истории и герои вымышленные, анекдотичные. Это неправильный вид юмора — я бы назвал его юмористический фастфуд: вы можете сходить в дорогой ресторан и съесть что-то изысканное, а можете просто съесть гамбургер. Так и тут — твое чувство юмора поверхностно удовлетворено, ты поржал, но в голове твоей ничего не осталось, и ни о чем ты не задумался. В стендапе все же есть личная позиция комика, который откровенно указывает на проблему, а люди обижаются по этому поводу и грузятся.

© из личного архива стендап-комика Стаса Старовойтова

— Стас, кто Ваша аудитория?

— Я пришел к выводу, что аудитория у нас девчачья. Это молодые девочки, которые приводят либо своего парня, который абсолютно индифферентен, либо приходят с подругой, но женщин большинство, причем, они не особо сильно вникают в шутки, им главное, что мальчик выступает — надо сфотографировать его, сфотографироваться с ним.

— Как вы считаете, можно ли назвать полноценным стендапом то, что показывают по ТВ?

— То, что мы делаем в StandUp — это телевизионный продукт, у которого есть правила производства, поэтому рассуждать о том, полноценный это стендап или нет, смыла не имеет. Нарушать этот формат мы не вправе, изменить пока не в состоянии. Это телепередача, которая дает популярность, регулярный выход к аудитории, которой ты можешь быть интересен в дальнейшем на живых выступлениях. Наше телевидение в принципе подразумевает тщательный отбор информации и ее фильтр. Наша передача позволяет себе гораздо больше, чем другие юмористические проекты, возможно, даже новостные. Если бы мы показывали стендап таким, какой он есть, людям бы это не нравилось, они бы не понимали и обижались. У нас сейчас вменяемая середина.

— У нас в стране стендап — относительно молодое явление. Как в России обстоят дела с культурой стендап-клубов?

Это интересно:  Как успокоить кожу после эпиляции

— В том виде, в каком стендап-клубы существуют на Западе, в Москве есть только один клуб, а по России это объединения человек десять комиков, и они в определенном месте, как правило, это пивные заведения или рестораны, устраивают свои вечеринки. А так, чтобы в регионе был открытый стендап-клуб со сценой, со всем оборудованием под комиков — такого нет. Все будет, я думаю, но чуть позднее. Это, кстати, моя мечта — открыть подобное заведение.

— Без чего стенд-ап-комик не может состояться?

— Стенд-ап — это боль. Стендап-комик не может состояться без личной боли. Если ты позитивный чувак, то ты вряд ли потенциальный стендапер, тебе не о чем говорить с людьми, тебе не будут верить.

Должен быть внутренний диссонанс с реальностью — внутри ты злой на весь мир, но выражаешь это посредством комедии и людей веселишь этим. Если человек понимает, что у него есть некий потенциал, то ему стоит научиться доставать из себя то, что ему кажется смешным, после этого, безусловно, записать все на листочке, пойти на «открытый микрофон», который есть в любом городе, выступить, понять, каково это. В Москве куча вариантов быть замеченным именно на «открытом микрофоне».

— А почему в стендапе так мало девушек?

— Потому что стенд-ап — это человеческое нутро наизнанку. Наши девушки не привыкли показывать и оголять свои эмоции. Они не критичны к себе, к своим взглядам на жизнь, но критичны к своему внешнему виду, к попе и к лицу.

— Кто выступает в роли критика для Ваших монологов?

— Коллектив, в котором я работаю. К критике коллег, которые представляют, что такое стендап, я отношусь лояльно. Что касается критики псевдо-комментаторов или блогеров, то меня это дико раздражает. Не может человек, который не занимается стендапом, обсуждать тебя, как комика. Откуда он знает, как я живу, почему я так делаю?

— Что Вы пожелаете нашим читателям во Всемирный день улыбки?

— Желаю полегче относиться к тому, что происходит вокруг и глазами стендап-комика взглянуть на положение вещей. Попробуйте в день улыбок посмотреть критично на то, что происходит вокруг, и поржать над этим.

Stand Up

Stand Up

Виктор Комаров

Дата рождения : 9 мая 1986 года

Город : Москва

Любимый стендап — комик: Крис Рок

Я пришёл в стендап. потому что по сравнению с дугими жанрами в стендапе больше свободы и возможности развиваться, так как ты очень быстро учишься на своих ошибках

Запретные темы для шуток: те, которые для меня не смешные

Чем вы занимались до того, как стали стендап-комиком? Не скучаете по прошлому?
Я работал инженером систем безопасности, инженером цифрового кино на «Мосфильме». Но по прошлому не скучаю.

Есть ли универсальная тема, шутки на которую будут актуальными и смешными и сегодня, и через 20 лет?
Я думаю, что такой темы нет. Я, конечно, мог перечислить что-то вроде отношений между мужчиной и женщиной, политики, вероисповеданий. Но, я думаю, все это подтемы. А основная тема, над которой можно будет шутить всегда, – это просто жизнь. Через 20 лет она будет другая, но над ней определенно можно будет пошутить.

Если во время диалога с залом кто-нибудь ответит грубостью, как вы выкрутитесь? Были ли такие случаи?
Постараюсь отшутиться. Бывало, люди что-то выкрикивали, но это были пьяные, и их были единицы. Они кричали, что я не смешной и чтобы я заканчивал. Но в этот момент я понимал, что зал на моей стороне, и я даже не пытался отшутиться, я просто спросил у зала: «Кто еще считает, что я не смешной, и хотел бы, чтобы я закончил выступление?» Люди промолчали. Потом я спросил, кто хотел бы, чтобы я продолжил? И все начали аплодировать. Я повернулся к этому чуваку и сказал: «Извини». Если бы он выкрикивал, что я не смешной, и я был бы действительно не смешным, то я бы ушел со сцены, думаю.

Почему большинство популярных стендап-комиков – мужчины?
Потому что стендап не приносит денег поначалу. И мало женщин, которые решаются провести свою молодость в бедности и нужде.

Статья написана по материалам сайтов: style.news.am, www.comedyclub.ru, tnt-online.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector