Паста Амосова делает иммунитет непробиваемым для болезней

Паста Амосова представляет собой разработку одного автора, аналогов которой в мире не существует. Основное ее действие это усиление работы иммунитета и оздоровительное воздействие. Автором этого рецепта является академик Амосов, который прописывал такое лекарство своим пациентам и доказал его эффективность на практике.

Академик медицинских наук Николай Амосов являлся практикующим кардиохирургом и стал известен не только за счет результативно проведенных операций, но и благодаря собственноручно разработанным методикам в кардиологической хирургии. В том числе, он занимался разработками средств и методов по восстановлению после тяжелых операций на сердце и действенной профилактике сердечных заболеваний.

Именно Амосовым был разработан рецепт уникальной пасты, которая поддерживает здоровье сердца и укрепляет сосуды, через повышение иммунитетных процессов.

Состоит такая паста исключительно из витаминов, за счет чего считается безвредной для остальных внутренних органов. В состав пасты Амосов входят витамины, минералы, антиоксиданты и микроэлементы в которых постоянно нуждается человеческое сердце.

Почему необходимо применять пасту Амосова

Индивидуально разработанная паста Амосова, обладает рядом существенных преимуществ, в сравнении с медицинскими препаратами аналогичного действия:

  1. Она не только повышает уровень иммунитета, но и укрепляет его.
  2. Питает и укрепляет сердце и кровеносные сосуды за счет повышения их эластичности.
  3. Приводит в норму кровообращение и питает внутренние органы кислородом.
  4. Имеет противовоспалительный эффект и снижает уровень стресса.
  5. Помогает организму лучше усваивать железо за счет присутствия в ней витамина группы С.
Это интересно:  Болезненные ощущения, при которых помогает холод, и как изготовить холодный компресс в домашних условиях

Как готовится паста Амосов

Несмотря на то, что паста Амосова уже хорошо зарекомендовала себя и показала эффективные результаты, перед началом ее приема необходимо проконсультироваться со специалистом.

Для приготовления лечебной пасты потребуются сухофрукты состоящие из фруктов и орехов. Здесь не нужно покупать готовую смесь, ее необходимо составить самостоятельно:

  • Курага — 250 гр.;
  • Изюм (исключительно из винограда темного сорта) — 250 гр.;
  • Чернослив — 250 гр.;
  • Инжир — 250 гр.;
  • Грецкий орех — 1 ст.;
  • Свежий лимон — 1 шт.;
  • Мед (любого состава) — 250 гр.

Готовится паста Амосова следующим образом: все сухофрукты промываются и высушиваются. После этого их необходимо измельчить на мясорубке или в блендере. В полученную смесь необходимо измельчить и добавить мякоть лимона (только мякоть без кожуры). Все это необходимо залить медом и разместить в холодильнике. Допускается хранение приготовленной смеси при низких температурах, но не более 2 месяцев.

Употребление пасты Амосова

Пасту допускается употреблять не только натощак, но и сразу после еды. Принимают по 1 ст.л. трижды за сутки. При наличии сердечных заболеваний у ребенка ему также можно давать пасту, но дозировка будет по 1 ч.л. 2 раза в сутки.

Это интересно:  Топ 6 лучших природных антибиотиков

Общий курс такого приема составляет 30 дней. Нельзя принимать это лекарственное средство постоянно. После прохождения полного курса лечения пастой Амосова необходимо сделать перерыв. Автор этого рецепта рекомендует использовать пасту 2 раза в год в период авитаминозных обострений: осенью и весной.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 15
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector